Ana Lúcia da Cunha

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/8002902352202245
  • Última atualização do currículo em 11/05/2018


Graduação em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac Campos do Jordão, Mestrado em Ciências Ambientais pela Universidade de Taubaté. PEBTT no Instituto Federal de São Paulo. Experiência na área de Educação, com ênfase em Ensino Profissionalizante (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Ana Lúcia da Cunha
Nome em citações bibliográficas
CUNHA, A. L.


Formação acadêmica/titulação


2008 - 2010
Mestrado em Ciências Ambientais.
Universidade de Taubaté, UNITAU, Brasil.
Título: UTILIZAÇÃO DO ESTIPE DE PALMEIRA COMO SUBSTRATO PARA O CRESCIMENTO DE COGUMELO SHITAKE (lentinula Edodes (BECK. PLEGER), EM ALTERNATIVA ÀS TORAS DE EUCALIPTO: UM ESTUDO COMPARATIVO,Ano de Obtenção: 2010.
Orientador: Paulo Fortes Neto.
2011 - 2011
Especialização em Formação Pedagógica para Docentes. (Carga Horária: 540h).
Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, CEETEPS, Brasil.
Título: Plano de Curso para um Curso Superior em Gastronomia pela FATEC.
Orientador: Marcos Vinicius Monteiro Gonçalves.
2014
Graduação em andamento em Pedagogia.
Centro Universitário Internacional, UNINTER, Brasil.
2006 - 2007
Graduação em Gastronomia.
Centro Universitário Senac, SENAC/SP, Brasil.




Formação Complementar


2011 - 2011
programa especialde formação pedagógica para profe. (Carga horária: 540h).
Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, CEETEPS, Brasil.
2008 - 2008
Cozinha Clássica Francesa. (Carga horária: 80h).
Institute Le Cordon Bleu, ICB, França.
2006 - 2006
Formação de Pizzaiolo. (Carga horária: 48h).
Escola de Hotelaria e Turismo de São Paulo, HOTEC, Brasil.


Atuação Profissional



Instituto Federal de São Paulo, IFSP, Brasil.
Vínculo institucional

2016 - Atual
Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: PEBTT, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.

Atividades

04/2018 - Atual
Conselhos, Comissões e Consultoria, IFSP - Campus Campos do Jordão, .

Cargo ou função
Membro da Comissão Especial de Compras e Acompanhamento das Ações de Alimentação Escolar.
07/2017 - Atual
Pesquisa e desenvolvimento , Grupo de Pesquisa Hospitalitas: Oportunidades e Desafios, .

06/2016 - Atual
Extensão universitária , IFSP - Campus Campos do Jordão, .

Atividade de extensão realizada
Cursos de Formação Iniciaçl e Continuada - FIC Profissionalizante para comunidade Surda.


Linhas de pesquisa


1.
Eventos, gastronomia e restauração


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Humanas / Área: Educação / Subárea: Tópicos Específicos de Educação/Especialidade: Ensino Profissionalizante.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.
Espanhol
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
CUNHA, A. L.. Matemática aplicada à Gastronomia. 2017. (Apresentação de Trabalho/Outra).

2.
CUNHA, A. L.. Workshop sobre Ciência na Cozinha. 2016. (Apresentação de Trabalho/Outra).

3.
CUNHA, A. L.. APLICAÇÃO DOS CONCEITOS DE GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO. 2008. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

4.
CUNHA, A. L.. Fatores Ambientais e Econômicos no Plantio do Palmito. 2007. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).

5.
CUNHA, A. L.. Aplicação dos Conceitos de Gastronomia em Nutrição. 2007. (Apresentação de Trabalho/Congresso).


Demais tipos de produção técnica
1.
CUNHA, A. L.. PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA PARA COMUNIDADE SURDA. 2017. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).

2.
CUNHA, A. L.. Curso de Formação Inicial e Continuada em Oratória. 2016. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 16/02/2019 às 6:24:18