Camila Nunes Vieira

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/9200395010458684
  • Última atualização do currículo em 13/11/2017


Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (2010). Atualmente é assistente em administração do Instituto Federal do Paraná. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Administração Pública (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Camila Nunes Vieira
Nome em citações bibliográficas
VIEIRA, C. N.


Formação acadêmica/titulação


2011 - 2012
Especialização em Nutrição Clínica. (Carga Horária: 360h).
Faculdade Evangélica do Paraná, FEPAR, Brasil.
Título: Terapia Nutricional em Cuidados Paliativos.
Orientador: Flávia Martignago.
2007 - 2010
Graduação em Nutrição.
Universidade Federal do Paraná, UFPR, Brasil.
Orientador: *.




Formação Complementar


2008 - 2009
Extensão universitária em Treinamento em Nutrição Clínica Hospitalar. (Carga horária: 60h).
Universidade Federal do Paraná, UFPR, Brasil.


Atuação Profissional



Instituto Federal do Paraná, IFPR, Brasil.
Vínculo institucional

2016 - Atual
Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: Assistente em administração


Defensoria Pública do Estado do Paraná, DPP-PR, Brasil.
Vínculo institucional

2013 - 2015
Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: Técnico Administrativo, Carga horária: 40



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração Pública.
2.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos/Especialidade: Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
BRESEGHELLO, K. H. ; VICENTINE, M. T. J. C. ; BERTO, J. A. ; PAMPUCH, R. S. ; LOPES, M. O. ; WEYHE, B. E. F. ; TAMIELLO, C. S. ; VIEIRA, C. N. ; SERIGHELLI, D. ; RIBEIRO, G. . Segurança Alimentar e boas práticas em restaurantes de um município da região metropolitana de Curitiba-PR. 2010. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).

2.
BORGES, E. M. J. ; LOPES, M. O. ; PAMPUCH, R. S. ; RIBEIRO, G. ; SERIGHELLI, D. ; TAMIELLO, C. S. ; ULBRICHT, L. ; VIEIRA, C. N. ; WEYHE, B. E. F. ; BRESEGHELLO, K. H. ; VICENTINE, M. T. J. C. ; BERTO, J. A. ; ZONATO, A. C. D. P. . Avaliação de Boas práticas de fabricação para supermercados no munícipio de Pinhais-PR. 2010. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Curso de Gestão e Fiscalização de Contrato Administrativo. 2017. (Seminário).

2.
Estratégia de RH: Cenário atual, reflexões, conceitos e práticas. 2014. (Seminário).

3.
V jornada regional de Nutrição Oncológica do INCA.O Papel da Nutrição em Cuidados Paliativos de Câncer.. 2012. (Seminário).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 12/12/2018 às 22:18:40