Demetrius Cardoso de Brito

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/3681627928226185
  • Última atualização do currículo em 02/08/2018


Possui graduação em Direito pela Universidade Católica de Pernambuco(2001) e especialização em Gestão de Segurança Alimentar pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PE(2013). Atualmente é Professor da Faculdade dos Guararapes e Professor adjunto da Faculdade Senac Pernambuco. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Gastronomia. (Texto gerado automaticamente pela aplicação CVLattes)


Identificação


Nome
Demetrius Cardoso de Brito
Nome em citações bibliográficas
BRITO, D. C.


Formação acadêmica/titulação


2012 - 2013
Especialização em Gestão de Segurança Alimentar. (Carga Horária: 360h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PE, SENAC/PE, Brasil.
Título: Reestruturação de Ambiente de Manipulação de carnes e Treinamento dos Manipuladores de Alimentos em Unidade Hoteleira.
Orientador: Iracleide de Araújo Silva Lopes.
1996 - 2001
Graduação em Direito.
Universidade Católica de Pernambuco, UNICAP, Brasil.




Formação Complementar


2014 - 2014
Master Chef. (Carga horária: 160h).
Mausi Sebess Escuela de Cocina, MS, Argentina.
2014 - 2014
ICP - Italian Culinary Program. (Carga horária: 432h).
ALMA - La Scuola Intenazionale di Cucina Italiana, ALMA, Itália.


Atuação Profissional



Faculdade dos Guararapes, FG, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - Atual
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 13


Faculdade Senac Pernambuco, FAC-SENAC, Brasil.
Vínculo institucional

2017 - Atual
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Professor adjunto, Carga horária: 6



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo / Subárea: Gastronomia.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.
Italiano
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.


Produções



Produção bibliográfica


Eventos



Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
BRITO, D. C.; Marcela Martins . Abril Pra Gastronomia. 2016. (Congresso).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 12/12/2018 às 17:45:02