Marina Katz

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/2931236554235161
  • Última atualização do currículo em 02/08/2018


Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná(2015), especialização em Nutrição em Pediatria: Da concepção á adolescência pelo Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde(2018) e ensino-medio-segundo-graupelo Centro de Estudos Superiores Positivo(2010). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População. (Texto gerado automaticamente pela aplicação CVLattes)


Identificação


Nome
Marina Katz
Nome em citações bibliográficas
KATZ, M.


Formação acadêmica/titulação


2016 - 2018
Especialização em Nutrição em Pediatria: Da concepção á adolescência.
Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde, IPGS, Brasil.
Título: Analise do método Baby Led Weaning (BLW) com relação ao crescimento e desenvolvimento infantil.
2012 - 2015
Graduação em Nutrição.
Universidade Federal do Paraná, UFPR, Brasil.
Título: Perfil Nutricional de pré escolares e escolares matriculados na rede municipal de ensino de Pinhais-Paraná.
Orientador: Regina Maria Ferreira Lang.
2008 - 2010
Ensino Médio (2º grau).
Centro de Estudos Superiores Positivo, CESPO, Brasil.




Formação Complementar


2018
Consultoria em Amamentação. (Carga horária: 60h).
Mame Bem, MB, Brasil.
2018 - 2018
BLW como método de introdução alimentar para bebês. (Carga horária: 60h).
Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde, IPGS, Brasil.


Atuação Profissional



Blumenauense Refeições Coletivas, BLUMENAUENSE, Brasil.
Vínculo institucional

2016 - 2018
Vínculo: Nutricionista, Enquadramento Funcional: Supervisora refeiçoes administradas, Carga horária: 40
Outras informações
Principais atividades: Supervisionar a produção e distribuição de refeições de cinco contratos; controle de qualidade e segurança alimentar das unidades; planejamento, elaboração de cardápios e pedidos de insumos via sistema Teknisa- software TecFood; treinamento de equipes voltado a boas práticas de manipulação e atendimento ao cliente.


Secretaria Municipal de Saúde - Colombo PR, SMC, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - 2015
Vínculo: Estágio, Enquadramento Funcional: Nutricionista estagiária, Regime: Dedicação exclusiva.
Outras informações
Principais atividades: Acompanhamento de atendimentos nutricionais na Unidade de Saúde Estratégia da Família Moinho Velho; Educação alimentar e nutricional com a população escolar do município; Visitas domiciliares aos pacientes; Elaboração de oficina de papinhas e de oficina de gestantes para a população da Unidade de Saúde; Participação de palestras com a gestão e a residência do município; Acompanhamento das atividades na Vigilância Sanitária.


Sodexo do Brasil Comercial S.A, SODEXO, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - 2015
Vínculo: Estágio, Enquadramento Funcional: Nutricionista estagiária, Regime: Dedicação exclusiva.
Outras informações
Principais atividades: Acompanhamento das atividades relativas a atuação do nutricionista em unidade de alimentação e nutrição: Verificação de temperaturas de alimentos e equipamentos; Verificação de amostras; Recebimento de mercadorias; Verificação de estoques; Educação nutricional com os clientes e equipe; Acompanhamento de produção e expedição dos alimentos; Elaboração de uma linha de sobremesas de baixo custo; Aplicação de check list no estabelecimento.


Hospital de Clínicas UFPR, HC UFPR, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - 2015
Vínculo: Estágio, Enquadramento Funcional: Estagiária setor de emergência pediátrica, Regime: Dedicação exclusiva.
Outras informações
Principais atividades: Triagem; Avaliação nutricional; Prescrição dietética; Acompanhamento de pacientes internados; Orientações de alta hospitalar; Participação em visitas multiprofissionais; Registro de prontuários; Apresentações de estudos de caso; Discussão de casos internados; Discussão de artigos científicos pertinentes aos casos.


Universidade Federal do Paraná, UFPR, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - 2014
Vínculo: Voluntariado Acadêmico, Enquadramento Funcional: Estagiária
Outras informações
Auxilio no projeto de mestrado: Comparação do estado nutricional e do consumo alimentar de usuários vegetarianos e onívoros dos Restaurantes Universitários da Universidade Federal do Paraná. Principais atividades: Avaliação nutricional dos participantes; Acompanhamento de atendimento nutricional; Tabulação de dados; Cálculos de registros alimentares dos pacientes.



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: Análise Nutricional de População.
2.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: Dietética.
3.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: Materno Infantil.


Idiomas


Português
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Inglês
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.
Espanhol
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
KATZ, M.. Avaliação Antropométrica de vegetarianos e onívoros usuários de restaurantes universitários. 2015. (Apresentação de Trabalho/Seminário).



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
CONBRAN. 2016. (Congresso).

2.
Congresso Paranaense de Saúde Pública/Coletiva. Oficina de Gestantes. 2016. (Congresso).

3.
Congresso Paranaense de Saúde Pública/Coletiva. Capacitação aos Agentes Comunitários de Saúde na Temática do Aleitamento Materno. 2016. (Congresso).

4.
Congresso Paranaense de Saúde Pública/Coletiva. Oficina Introdução a Alimentação Complementar. 2016. (Congresso).

5.
VII Congresso de Humanização e Bioética e I Congresso Internacional Ibero-Americano de Bioética Bio. Atuação do nutricionista na atenção básica na prevenção de dados nas doenças crônicas não transmissíveis (DCNT). 2016. (Congresso).

6.
VII Congresso de Humanização e Bioética e I Congresso Internacional Ibero-Americano de Bioética Bio. Visitas Domiciliares do Nutricionista no cuidado dos pacientes na atenção básica. 2016. (Congresso).

7.
Curso de Extensão a distância: Promoção da Alimentação Saudável no ambiente escolar no âmbito do programa nacional de Telessaúde Brasil Redes- UERJ. 2015. (Outra).

8.
IX Jornada de Sociologia da Saúde: Migração e Saúde. 2015. (Seminário).

9.
Curso de Uso Integral dos Alimentos, Cozinha Brasil SESI. 2012. (Encontro).

10.
VII Semana Acadêmica de Nutrição UFPR: Alimente suas ideias. 2012. (Seminário).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 16/10/2018 às 20:51:30