Danieli Cristina Marcki

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/9478410477899234
  • Última atualização do currículo em 25/05/2018


Graduada no curso de Bacharelado em Química Tecnológica pela Universidade Federal de São Carlos. Mestrado em Química Analítica no programa de pós-graduação do Instituto de Química de São Carlos da Universidade de São Paulo na área de Gestão da Qualidade. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Danieli Cristina Marcki
Nome em citações bibliográficas
MARCKI, D. C.;MARCKI, D.C.


Formação acadêmica/titulação


2015 - 2017
Mestrado em Química (Química Analítica).
Universidade de São Paulo, USP, Brasil.
Título: Desenvolvimento de candidato a material de referência para Uísque: um material eficaz para a garantia da qualidade e manutenção da ISO/IEC 17025 em Laboratórios de Ensaio,Ano de Obtenção: 2017.
Orientador: Igor Renato Bertoni Olivares.
Bolsista do(a): Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPq, Brasil.
Grande área: Engenharias
Grande Área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Analítica / Especialidade: Separação.
Grande Área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos.
Setores de atividade: Pesquisa e desenvolvimento científico.
2008 - 2014
Graduação em Química.
Universidade Federal de São Carlos, UFSCAR, Brasil.




Formação Complementar


2016 - 2017
LC-MS Method Validation. (Carga horária: 52h).
University of Tartu, UT, Estônia.
2016 - 2016
Estimation of Measurement Uncertainty in Chemical Analysis. (Carga horária: 26h).
University of Tartu, UT, Estônia.
2015 - 2015
Atualidades na Gestão de Qualidade em Laboratórios. (Carga horária: 8h).
Laboratório Nacional Agropecuário, LANAGRO SP, Brasil.


Atuação Profissional



Embrapa Pecuária Sudeste, CPPSE, Brasil.
Vínculo institucional

2013 - 2014
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estagiária, Carga horária: 20


Universidade de São Paulo, USP, Brasil.
Vínculo institucional

2016 - 2016
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estagiário, Carga horária: 6
Outras informações
Estagiário pelo Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (P.A.E.) tendo desenvolvido atividades direcionadas aos alunos de graduação de simulação de cálculos estatísticos relacionados à validação de métodos analíticos e estimativa de incerteza de medição utilizando editor de planilhas eletrônicas.



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Analítica.


Idiomas


Português
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Inglês
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Bem.
Espanhol
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Pouco, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Artigos completos publicados em periódicos

1.
OLIVARES, I.R.B.2018OLIVARES, I.R.B. ; SOUZA, G.B. ; NOGUEIRA, A.R.A. ; TOLEDO, G.T.K. ; MARCKI, D.C. . Trends in developments of certified reference materials for chemical analysis - Focus on food, water, soil, and sediment matrices. TRAC-TRENDS IN ANALYTICAL CHEMISTRY, v. 100, p. 53-64, 2018.



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
7º Workshop ?Ensaio de Proficiência para Laboratórios de Nutrição Animal (EPLNA). 2016. (Seminário).

2.
Perspectivas da Pós-Graduação em Química no Brasil - 45 anos do Programa de Pós-Graduação - IQSC.Desenvolvimento e Aplicação de Ferramentas para Manutenção de Sistemas de Gestão da Qualidade em Laboratórios. 2016. (Oficina).

3.
5º Workshop Ensaio de Proficiência para Laboratórios de Nutrição Animal ? EPLNA e do 2º Workshop do Projeto Repensa ? Fortalecimento de Redes de Laboratórios e Produção de Materiais de Referência. 2014. (Seminário).

4.
Encontro de Usuários de Espectroscopia do Infravermelho Próximo. 2014. (Encontro).

5.
VI Jornada Científica Embrapa São Carlos.Avaliação da influência do tamanho de partícula na análise da qualidade nutricional de alimentos para animais por meio de NIRS portátil. 2014. (Outra).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 23/01/2019 às 19:09:49