Gustavo Segabinazzi Falcão

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/5654274145455081
  • Última atualização do currículo em 16/04/2015


Estudante. Técnico em Eventos integrado ao ensino médio pelo Instituto Federal Farroupilha Campus São Borja, RS. Atualmente cursando o primeiro semestre do curso de Relações Publicas. Atuou como bolsista no projeto "Modernização e Profissionalização do Laboratório de Eventos" pelo Programa de Incentivo a Extensão (PIEX) durante oito meses no ano de 2013; Pesquisador pelo CNPq no projeto Busca da Identidade Gastronômica da cidade de São Borja- Subsidio para futuro evento de valorização local. o qual ainda está em desenvolvimento no IF- Farroupilha - Campus São Borja. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Gustavo Segabinazzi Falcão
Nome em citações bibliográficas
FALCÃO, G. S.


Formação acadêmica/titulação


2012 - 2014
Curso técnico/profissionalizante em Técnico em Eventos.
Instituto Federal Farroupilha.
2012
Ensino Médio (2º grau) em andamento.
Instituto Federal Farroupilha, IF-Farroupilha, Brasil.
2004 - 2011
Ensino Fundamental (1º grau).
E.M.E.F. SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS.




Atuação Profissional



Instituto Federal Farroupilha, IF-Farroupilha, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: , Enquadramento Funcional:



Projetos de pesquisa


2014 - Atual
Busca da Identidade Gastronômica da Cidade de São Borja - Subsidio para futuro evento de valorização local

Projeto certificado pelo(a) coordenador(a) Charles Grazziotin Silva em 16/04/2015.
Descrição: Esta pesquisa tem como propósito identificar a identidade gastronômica do município de São Borja/RS e, a partir disso, vislumbrar a criação de um evento que possibilite o desenvolvimento turístico da cidade..
Situação: Em andamento; Natureza: Pesquisa.
Alunos envolvidos: Graduação: (30) / Especialização: (0) .
Integrantes: Gustavo Segabinazzi Falcão - Integrante / Charles Grazziotin Silva - Coordenador.


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo.
2.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo / Subárea: Eventos.


Idiomas


Inglês
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Pouco, Escreve Pouco.
Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
FALCÃO, G. S.; FERNANDES, T. ; SILVA, C. G. . Busca da Identidade Gastronômica da Cidade de São Borja - Subsidio para futuro evento de valorização local. 2014. (Apresentação de Trabalho/Seminário).

2.
FALCÃO, G. S.; SILVA, C. G. . Busca da Identidade Gastronômica da Cidade de São Borja - Subsidio para futuro evento de valorização local. 2014. (Apresentação de Trabalho/Outra).

3.
FALCÃO, G. S.; Vargas V. S. de . Modernização e Profissionalização do laboratório de Eventos do Instituto Federal Farroupilha Campus São Borja. 2013. (Apresentação de Trabalho/Outra).



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Festival da Gastronomia Missioneira.Busca da Identidade Gastronômica da Cidade de São Borja - Subsidio para futuro evento de valorização local. 2014. (Outra).

2.
Mostra de Pesquisa, Ensino e Extensão.Busca da Identidade Gastronômica da Cidade de São Borja. 2014. (Outra).

3.
Mostra Profissional e Tecnológica.Busca da Identidade Gastronômica da Cidade de São Borja - Subsidio para futuro evento de valorização local. 2014. (Outra).

4.
Semana Tecnológica do Instituto Federal Farroupilha.Busca da Identidade Gastronômica da Cidade de São Borja - Subsidio para futuro evento de valorização local. 2014. (Outra).

5.
Seminário de Cultura e Memória.Busca da Identidade Gastronômica da Cidade de São Borja - Subsidio para futuro evento de valorização local. 2014. (Seminário).

6.
Mostra Profissional e Tecnológica.Modernização e Profissionalização do laboratório de Eventos do Instituto Federal Farroupilha Campus São Borja. 2013. (Outra).

7.
Semana Tecnológica do Instituto Federal Farroupilha.Modernização e Profissionalização do laboratório de Eventos do Instituto Federal Farroupilha Campus São Borja. 2013. (Outra).



Educação e Popularização de C & T



Apresentações de Trabalho
1.
FALCÃO, G. S.; SILVA, C. G. . Busca da Identidade Gastronômica da Cidade de São Borja - Subsidio para futuro evento de valorização local. 2014. (Apresentação de Trabalho/Outra).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 18/10/2018 às 4:22:38