Hanser Steven Jiménez González

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  • Última atualização do currículo em 23/07/2018


Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Córdoba - Colômbia (2014), é mestre em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Pernambuco-Brasil (2018). Atualmente é doutorando em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Pernambuco -Brasil. Hanser Jiménez tem experiência no campo de Engenharia de alimentos, com ênfase em ciência e tecnologia de alimentos. Além disso, tem experiência no campo da engenharia de produção, com ênfase em pesquisa operacional, trabalhando principalmente nos seguintes tópicos: modelagem em seleção de pedidos, políticas de seleção de pedidos, gerenciamento de inventário, comercio eletrônico. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Hanser Steven Jiménez González
Nome em citações bibliográficas
GONZÁLEZ, H. S. J.;HANSER, J.G


Formação acadêmica/titulação


2018
Doutorado em andamento em Engenharia de Produção.
Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.
Orientador: Cristiano Alexandre Virginio Cavalcante.
Bolsista do(a): Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES, Brasil.
2016 - 2018
Mestrado em Engenharia de Producao.
Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.
Título: Planejamento de pedidos em centros de distribuição business-to-consumer,Ano de Obtenção: 2018.
Orientador: Cristiano Alexandre Virginio Cavalcante.
Bolsista do(a): Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES, Brasil.
2006 - 2014
Graduação em Engenharia de alimentos.
Universidad de Cordoba - Colômbia, U.CORDOBA, Colômbia.
Título: INFLUENCIA DEL PROCESO DE CONCENTRACIÓN POR EVAPORACIÓN AL VACÍO SOBRE LA TENSIÓN SUPERFICIAL DE LECHE Y LACTOSUERO.
Orientador: Ricardo Andrade pizarro.




Formação Complementar


2013 - 2013
CALIDAD INDUSTRIAL EN GRANO Y HARINA DE TRIGO, SUSTITUCIONES CON OTROS CERE. (Carga horária: 24h).
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, CORPOICA, Colômbia.
2011 - 2011
CONTROL DE PRESIÓN: INTERPRETACIÓN DE DIAGRAMAS DE CONTROL Y CÁLCULO DE GAN. (Carga horária: 40h).
Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, Colômbia.
2011 - 2011
CURSO ISO 9001:2008: DOCUMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. (Carga horária: 40h).
Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, Colômbia.
2011 - 2011
CURSO ISO 9001:2008: PLANIFICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. (Carga horária: 40h).
Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, Colômbia.
2011 - 2011
CURSO ISO 9001:2008: FUNDAMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. (Carga horária: 40h).
Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, Colômbia.
2011 - 2011
CURSO ISO 9001:2008: MEDICIÓN, ANÁLISIS Y MEJORA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN D. (Carga horária: 40h).
Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, Colômbia.
2011 - 2011
CURSO ISO 9001:2008: AUDITORÍAS INTERNAS DE CALIDAD. (Carga horária: 40h).
Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, Colômbia.


Atuação Profissional



Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.
Vínculo institucional

2018 - Atual
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Doutorado acadêmico, Regime: Dedicação exclusiva.

Vínculo institucional

2016 - 2018
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Mestrado acadêmico, Regime: Dedicação exclusiva.



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2.
Grande área: Engenharias / Área: Engenharia de Produção / Subárea: Gerência de Produção/Especialidade: Suprimentos.
3.
Grande área: Engenharias / Área: Engenharia de Produção / Subárea: Pesquisa Operacional/Especialidade: Programação Linear, Não-Linear, Mista e Dinâmica.


Idiomas


Português
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.
Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.


Produções



Produção bibliográfica

Produção técnica
Assessoria e consultoria
1.
HANSER, J.G. Buenas practicas de manufactura y asesoría ante visitas INVIMA. 2013.

Trabalhos técnicos

Demais tipos de produção técnica
1.
HANSER, J.G. INFLUENCIA DEL PROCESO DE ELABORACIÓN EN EL CONTENIDO DE ANIONES Y CATIONES EN PRODUCTOS LÁCTEOS. 2014. (Relatório de pesquisa).




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