Amauri Henrique de Carvalho Junior

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/8234822902722948
  • Última atualização do currículo em 16/05/2016


Possui ensino-medio-segundo-graupela Escola Synésio Martins(2003). Tem experiência na área de Química. (Texto gerado automaticamente pela aplicação CVLattes)


Identificação


Nome
Amauri Henrique de Carvalho Junior
Nome em citações bibliográficas
CARVALHO JUNIOR, A. H.


Formação acadêmica/titulação


2014
Graduação em andamento em Química.
Universidade Estadual de Maringá, UEM, Brasil.
2001 - 2003
Ensino Médio (2º grau).
Escola Synésio Martins, ESM, Brasil.




Formação Complementar


2000 - 2000
Microsoft Windows.
UNICURSOS, UNS, Brasil.
2000 - 2000
HARDWARE.
UNICURSOS, UNS, Brasil.


Atuação Profissional



Crivialli Brasil LTDA, CVL, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - 2014
Vínculo: Funcionário, Enquadramento Funcional: Pesquisa e desenvolvimento, Carga horária: 44


POLI-NUTRI ALIMENTOS S.A, PNA, Brasil.
Vínculo institucional

2013 - 2014
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estagiário, Carga horária: 30
Outras informações
Análise bromatológia NIR


Universidade Estadual de Maringá, UEM, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - 2015
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Atividades relacionadas ao ensino de química, Carga horária: 8



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química.


Idiomas


Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.
Inglês
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Livros publicados/organizados ou edições
1.
BAPTISTA, A. T. A. ; CARVALHO JUNIOR, A. H. ; CHIAVELLI, L. U. R. . Riscos ocupacionais na indústria de panificação: Análise qualitativa e proposição de melhorias.. 30. ed. NOVAS EDIÇÕES ACADÊMICAS - NEA, 2014.

Resumos publicados em anais de congressos
1.
CARVALHO JUNIOR, A. H.; BAPTISTA, A. T. A. ; CARDINES, P. H. F. ; LAZARI, J. P. ; FRANCELIN, M. F. ; TAVARES, F. O. ; BENOSSI, L. ; PINTO, L. A. M. ; BERGAMASCO, R. ; GOMES, R. G. ; VIEIRA, A. M. S. . Caracterização, Fracionamento e Avaliação das Propriedades Coagulantes das Proteínas Presentes na Semente de Moringa.. In: II Semana de Bioquímica, 2014, Maringá. II Semana de Bioquímica, 2014.




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 20/01/2019 às 6:05:00