Isabella Lucchesi Iencius

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/9164100047251066
  • Última atualização do currículo em 22/08/2018


Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo e aluna de iniciação científica no Departamento de Nutrição da unidade. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Isabella Lucchesi Iencius
Nome em citações bibliográficas
LUCCHESI, I.

Endereço


Endereço Profissional
Faculdade de Saúde Pública.
Faculdade de Saúde Pública
Pacaembu
01246904 - São Paulo, SP - Brasil
Telefone: (11) 30617869


Formação acadêmica/titulação


2015
Graduação em andamento em Nutrição.
Faculdade de Saúde Pública, USP, FSP-USP, Brasil.
2012 - 2013
Curso técnico/profissionalizante em Administração de Empresas.
ETEC Professor Horácio Augusto da Silveira, ETEC HAS, Brasil.
2011 - 2013
Ensino Médio (2º grau).
ETEC Professor Horácio Augusto da Silveira, ETE%20HAS, Brasil.




Formação Complementar


2016 - 2016
Análises de Dados Epidemiológicos - Stata. (Carga horária: 21h).
Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, FMUSP, Brasil.


Atuação Profissional



Faculdade de Saúde Pública, USP, FSP-USP, Brasil.
Vínculo institucional

2016 - Atual
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Bolsista PIBIC/CNPq, Carga horária: 20, Regime: Dedicação exclusiva.
Outras informações
Bolsista de Iniciação Científica do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica - PIBIC/CNPq, sob a orientação da Dra. Cristiane Hermes Sales. Plano de Trabalho: Associação entre o consumo de água e fatores demográficos, socioeconômicos e do estilo de vida em residentes do município de São Paulo.

Vínculo institucional

2015 - Atual
Vínculo: Estágio, Enquadramento Funcional: Realização de recordatório alimentar.
Outras informações
Estágio junto com o Grupo de Pesquisa de Avaliação do Consumo Alimentar (GAC), no projeto ISA-2015.



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: Ciências da Saúde.
2.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: Nutrição.


Idiomas


Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.


Produções



Produção bibliográfica


Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
III Congresso Brasileiro de Doenças Funcionais do Aparelho Digestivo. 2018. (Congresso).

2.
Oferta proteica parenteral no paciente crítico. O que há de novo?. 2018. (Oficina).

3.
XI Gastrinho. 2018. (Oficina).

4.
25º Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP- SIICUSPaaa.Associação entre o consumo de água e fatores socioeconômicos, demográficos e de estilo de vida em residentes do município de São Paulo.. 2017. (Simpósio).

5.
Curso Introdutório da Jornada Universitária da Saúde. 2017. (Encontro).

6.
IV Encontro dos Inquéritos de Saúde ISA em Campinas -SP.Associação entre o consumo de água e fatores socioeconômicos, demográficos e de estilo de vida em residentes de São Paulo.. 2017. (Encontro).

7.
IX SIMPÓSIO ANUAL DE NUTRIÇÃO CLÍNICA. 2016. (Simpósio).

8.
Dia Mundial da Sáude na Faculdade de Saúde Pública. 2015. (Encontro).

9.
Semana da Administração. 2012. (Seminário).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 23/01/2019 às 23:11:03