Luciano Domingos

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/3562471759415005
  • Última atualização do currículo em 28/10/2017


Possui graduação em Gestão Comercial - Faculdades Opet (2012). Atualmente é proprietario - L&L distribuidora e contratado da Faculdade de Ciências Sociais e Aplicadas do Paraná. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Luciano Domingos
Nome em citações bibliográficas
DOMINGOS, L.


Formação acadêmica/titulação


2015
Especialização em andamento em logistica e gestao de cadeia de suprimentos. (Carga Horária: 360h).
Faculdade de Ciências Sociais e Aplicadas do Paraná, FACET, Brasil.
2012 - 2013
Especialização em Executivo estratégica em Gestão de Pessoas. (Carga Horária: 420h).
Faculdades Opet, FAO, Brasil.
Título: A Importância dos Aspectos Organizacionais para a Gestão Estratégica de Pessoas.
Orientador: Profª MSc. Jane Vechi.
2009 - 2012
Graduação em Gestão Comercial.
Faculdades Opet, FAO, Brasil.
Título: Prospecção e Fidelização de clientes para Laftsul Corretora.
Orientador: Prof. Sedenilso Machado.




Formação Complementar


2014 - 2014
Extensão universitária em Metodologias para EaD. (Carga horária: 30h).
Faculdades Opet, FAO, Brasil.
2014 - 2014
Extensão universitária em Estrutura e funcionamento do EaD. (Carga horária: 30h).
Faculdades Opet, FAO, Brasil.
2012 - 2012
Extensão universitária em MES - Metodologia do Ensino Superior. (Carga horária: 90h).
Faculdades Opet, FAO, Brasil.


Atuação Profissional



L&L distribuidora, L&L, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - Atual
Vínculo: Empresario, Enquadramento Funcional: Proprietario, Carga horária: 8
Outras informações
empresario no ramo Pet, atuando no setor de varejo.


Faculdade de Ciências Sociais e Aplicadas do Paraná, FACET, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - Atual
Vínculo: contratado, Enquadramento Funcional: contratado, Carga horária: 12


Faculdades Opet, FAO, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - 2016
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Tutor presencial, Carga horária: 12
Outras informações
tutor presencial no curso de Gestao Comercial

Vínculo institucional

2013 - 2013
Vínculo: Professor Visitante, Enquadramento Funcional: PROFESSOR SUBSTITUTO, Carga horária: 3


Sociedade Paranaense de Ensino e Informática, SPEI, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - 2016
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Professor titular, Carga horária: 8
Outras informações
Professor Titular nas Disciplinas de Introdução a Gestão de RH e Teoria Geral da Adminstração

Vínculo institucional

2013 - 2014
Vínculo: Professor Visitante, Enquadramento Funcional: PROFESSOR SUBSTITUTO, Carga horária: 8



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração.
2.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração de Empresas/Especialidade: Administração de Recursos Humanos.
3.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração de Empresas/Especialidade: Mercadologia.


Idiomas


Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Pouco, Lê Pouco, Escreve Pouco.
Inglês
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Pouco, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
DOMINGOS, L.. Drogas. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

2.
DOMINGOS, L.. Drogas. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

3.
DOMINGOS, L.. Drogas. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

4.
DOMINGOS, L.. Capital Humano - o grande desafio das Organizações. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).


Demais tipos de produção técnica
1.
DOMINGOS, L.. Capital Humano - O grande desafio das Organizações. 2012. (Curso de curta duração ministrado/Outra).



Bancas



Participação em bancas de trabalhos de conclusão
Trabalhos de conclusão de curso de graduação
1.
AZONI, L. F.; CARVALHO, K. I.; OLIVEIRA, H. S. L.; SILVA, N. J.; DOMINGOS, L.. Participação em banca de Leonardo, Heverson, Isis, Nilton.VENDA DIRETA DE COMIDA CONGELADA E VIABILIDADE DE MERCADO. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gestão Comercial) - Faculdades Opet.

2.
BRITO, G. A. S.; MACEDO JUNIOR, J. L.; SOUZA, K. K.; LARA, P. E.; DOMINGOS, L.. Participação em banca de Giovane, João, Kennya, Priscila.A GESTÃO COMERCIAL DE UMA EMPRESA DE SANEAMENTO. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gestão Comercial) - Faculdades Opet.

3.
MENEGOLO JUNIOR, A.; ROSA JUNIOR, F. A.; CRUZ, G.; TASSI, R. A.; DOMINGOS, L.. Participação em banca de Alone, Francisco, Giberson, Rogerio.O BARALHO PERSONALIZADO COMO BRINDE PROMOCIONAL. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gestão Comercial) - Faculdades Opet.

4.
DINIZ, F. I.; BUSANELLO, E.; LOPES, N. E.; DOMINGOS, L.. Participação em banca de Fabiano, Eder, Daniel, Neymar.SUPERMERCADO MODERNO E SEUS DIFERENCIAIS COMPETITIVOS. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gestão Comercial) - Faculdades Opet.




Orientações



Orientações e supervisões concluídas
Monografia de conclusão de curso de aperfeiçoamento/especialização
1.
GREICY MARA SANTANA DA CRUZ E ROSSANA HELLA DE BASTOS. MOTIVAÇÃO. 2014. Monografia. (Aperfeiçoamento/Especialização em GESTAO DE RECURSOS HUMANOS) - Sociedade Paranaense de Ensino e Informática. Orientador: Luciano Domingos.

2.
Natani Taila Pego de Jesus Ferreira e Jaqueline Pires de Sou. RETENÇÃO DE TALENTOS Quais as práticas que fortalece a retenção de talentos na Organização?. 2014. Monografia. (Aperfeiçoamento/Especialização em GESTAO DE RECURSOS HUMANOS) - Sociedade Paranaense de Ensino e Informática. Orientador: Luciano Domingos.

3.
PAMELA CANDIDO E VIVIANE PARRA. TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO - Como as organizações aprendem e se desenvolvem. 2014. Monografia. (Aperfeiçoamento/Especialização em GESTAO DE RECURSOS HUMANOS) - Sociedade Paranaense de Ensino e Informática. Orientador: Luciano Domingos.



Educação e Popularização de C & T



Cursos de curta duração ministrados
1.
DOMINGOS, L.. Capital Humano - O grande desafio das Organizações. 2012. (Curso de curta duração ministrado/Outra).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 16/11/2018 às 10:34:05