Tássia Pereira de Santana Silva

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/1828518421162306
  • Última atualização do currículo em 23/10/2017


Formação acadêmica/titulação: 2016 ? 2017 - Graduada em Nutrição Esportiva, Centro de Capacitação Educacional (CCE) Ano de obtenção - Outubro 2017, Av. Conselheiro Aguiar, 1729 - Boa Viagem, Recife - PE. Monografia ? Título: Nutrição no desempenho e saúde de praticantes do treino de força. Orientadora: M.Sc Natália Carvalho. 2012 ? 2015 - Graduação em Nutrição, Universidade Maurício de Nassau (UNINASSAU). Ano de obtenção: 2015, Guilherme Pinto, Graças, Recife - PE. Trabalho de conclusão de curso ? TCC, Título: Ação e mecanismo da leptina no controle da obesidade - Orientador: M.Sc Renata Adrielle Lima Vieira. 2014 - Representante de Turma. 2005 ? 2007 - Ensino Médio (2° grau), Escola Técnica Prof. Agamenon Magalhães ? ETEPAM. Ano de obtenção: 2007, João de Barros, Encruzilhada, Recife - PE. Formação complementar: 2016 ? XV Curso Preparatório para Residência em Nutrição Clínica - Carga Horária: 104 Horas. 2016 ? Curso de Introdução à Ciência dos Alimentos e Fisiologia Nutricional, Grupo Longevidade Saudável e ROVAL, Carga Horária: 10 Horas. 2016 ? Curso de Extensão, Conhecendo os Alimentos: Implicações na Obtenção, Consumo e Absorção dos Alimentos, UNINASSAU, Carga Horária: 100 Horas. 2016 ? Curso de Nutrição Clínica, IPED, Carga Horária: 20 Horas. 2015 - Seminário de Atualização em Nutrição, CRN 6, Carga Horária: 4 Horas. 2015 - Boas Práticas em Serviço de Alimentação, ANVISA, Carga Horária: 12 Horas. 2015 - Boas Práticas no Serviço de Alimentação, SEBRAE, Carga Horária: 40 Horas. 2015 - Atendimento ao Cliente, SEBRAE, Carga Horária: 15 Horas. 2015 - D?Olho na Qualidade: 5S, SEBRAE, Carga Horária: 16 Horas. 2015 - Falar em Público, Núcleo Brasileiro de Estágio ? EAD, Carga Horária: 5 Horas. 2015 - Marketing Pessoal: Sua Imagem é você, Núcleo Brasileiro de Estágio? EAD, Carga Horária: 3 Horas. 2015 - Como administrar seu tempo, Núcleo Brasileiro de Estágio? EAD, Carga Horária: 5 Horas. 2014 - Nutrição Enteral, Parenteral e Doença Renal, UNINASSAU, Carga Horária: 3 Horas. 2014 - Estratégias Nutricionais para Recuperar o Intestino, Consultório Karla Ribeiro, Carga Horária: 2 Horas. 2014 - Aleitamentos Complementar, UNINASSAU ? 2014, Carga Horária: 4 Horas. 2013 - Oratória e Mercado de Trabalho, Centro de Integração Empresa Escola-CIEE-PE, Carga Horária: 4 Horas. 2013 - Redes Sociais: Como Utilizar a seu favor no Universo Organizacional, UNINASSAU, Carga Horária: 1 Hora. 2013 - Sustentabilidade, Um Valor para a nova Geração, Fundação Getúlio Vargas FGV ? EAD, Carga Horária: 15 Horas. 2013 - Sustentabilidade Aplicada aos Negócios, Fundação Getúlio Vargas FGV ? EAD, Carga Horária: 10 Horas. 2012 - Informática básica: Windows, Word, Excel, Power point, Digitação, Programa de informática para a comunidade, Carga Horária: 40 Horas. Participação em eventos: 1. Evento Mãe fitness ? Avaliação nutricional e perguntas e repostas sobre nutrição esportiva ? Academia de artes marciais Gracie elite - Espinheiro ? 2017. 2. Nutra-se alimentação e energia ? Avaliação nutricional e perguntas e repostas sobre nutrição esportiva ? Academia Topfit Boa Viagem ?2017. 3. Ação social - Avaliação nutricional, atendimento clínico - Igreja Batista em Aldeia ? 2017. 4. Ação social - Avaliação nutricional, atendimento clínico - Igreja Batista de Jardim São Paulo (IBJSP) ? PE ? 2016. 5. I Feira Científica de Nutrição ? Tema: Ação e mecanismo da leptina no controle da obesidade, UNINASSAU ? 2015. 6. Congresso Multidisciplinar de Saúde- VI Congresso Nacional de Nutrição UNINASSAU- 2015. 7. Mostra Campus UNINASSAU, Avaliação nutricional e informações sobre a nutrição e a graduação de nutrição - 2014. 8. Avaliação Nutricional no metrô do Recife - 2014. 9. D? Leve saúde, Avaliação nutricional, Parque Dona Lindú - 2013. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Tássia Pereira de Santana Silva
Nome em citações bibliográficas
SILVA, T. P. S.


Formação acadêmica/titulação


2012 - 2015
Graduação em Nutrição.
Faculdade Maurício de Nassau - Recife, UNINASSAU, Brasil.
Título: Ação e mecanismo da leptina no controle da obesidade.
Orientador: Renata Adryelle Vieira.
2005 - 2007
Ensino Médio (2º grau).
Escola téc.Prof.agamenom magalhães, ETEPAM, Brasil.




Formação Complementar


2016 - 2016
Extensão universitária em Curso de Extensão, Conhecendo os Alimentos.. (Carga horária: 100h).
Faculdade Maurício de Nassau - Recife, UNINASSAU, Brasil.
2016 - 2016
Estratégias Nutricionais para Recuperar o Intestino. (Carga horária: 2h).
Consultório Karla Ribeiro, CKR, Brasil.
2016 - 2016
Curso de Introdução à Ciência dos Alimentos e Fisiologia Nutricional. (Carga horária: 10h).
ROVAL, ROVAL, Brasil.
2016 - 2016
Curso de Nutrição Clínica. (Carga horária: 20h).
Instituto Politécnico de Ensino a Distância, iPED, Brasil.
2016 - 2016
Estratégias Nutricionais para Recuperar o Intestino. (Carga horária: 2h).
Consultório Karla Ribeiro, CKR, Brasil.
2016 - 2016
Aleitamento Complementar. (Carga horária: 4h).
Faculdade Maurício de Nassau - Recife, UNINASSAU, Brasil.
2015 - 2015
Boas Práticas em Serviço de Alimentação. (Carga horária: 12h).
Agência Nacional de Vigilância Sanitária, ANVISA-RJ, Inglaterra.
2015 - 2015
Boas Práticas em Serviço de Alimentação. (Carga horária: 40h).
SEBRAE, SEBRAE, Brasil.
2015 - 2015
Seminário de Atualização em Nutrição. (Carga horária: 4h).
CONSELHO REGIONAL DE NUTRIÇÃO, CRN/6, Brasil.
2014 - 2014
Nutrição Enteral, Parenteral e Doença Renal. (Carga horária: 3h).
Faculdade Maurício de Nassau - Recife, UNINASSAU, Brasil.


Atuação Profissional



HOSPITAL SÃO FRANCISCO DE ASSIS, HSF, Brasil.
Vínculo institucional

2016 - 2016
Vínculo: CLT (FERISTA), Enquadramento Funcional: Nutricionista, Carga horária: 40
Outras informações
Nutricionista em UTI


Carrefour Comércio e Indústria, CARREFOUR, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - 2015
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estagiária de Nutrição, Carga horária: 30
Outras informações
Atividade do estágio extracurricular: Auxiliar os funcionários aos cuidados da segurança alimentar; acompanhar os planos de ação das auditorias internas e externas; verificar a aplicação do manual de boas práticas; acompanhar o responsável técnico na aplicação de check-list; enviar sempre que necessário planilha de não conformidade de produtos; verificar o preenchimento dos controles internos estabelecido pela equipe de segurança alimentar matriz. Tempo de experiência: 10/07/14 à 31/12/15 Supervisão: Sandra Souto


Hospital de Fraturas do Recife, HF, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - 2015
Vínculo: Estagiário, Enquadramento Funcional: Estagiária de Nutrição, Carga horária: 30
Outras informações
Atividade do estágio curricular: Visita aos pacientes das enfermarias e apartamentos, elaboração e evolução das dietas, elaboração de cardápio e ficha técnica, verificação de temperatura, elaboração de planilhas, elaboração dos POPs, Elaboração do manual de boas práticas, acompanhamento de estoque, cotação de compras e pedido de descartáveis, perecíveis e não perecíveis, hortifrútis e outros, treinamento aos colaboradores. Tempo de experiência: 03/08/15 à 18/10/15 Supervisão: Márcia Fialho


Prefeitura Municipal do Recife/Secretaria de Saúde, Vigilância Sanitária /, VISA, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - 2015
Vínculo: Estagiário, Enquadramento Funcional: Estagiária de Nutrição, Carga horária: 20
Outras informações
Atividade do estágio: Acompanhar os inspetores nas ações de vigilância à saúde e segurança alimentar; Tempo de experiência: 09/02/15 à 15/05/15 Supervisão: Cristiane André Gomes e Leila Vânia.


RJAP Alimentos Ltda, RJAP, Brasil.
Vínculo institucional

2013 - 2014
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estagiária de Nutrição, Carga horária: 30
Outras informações
Atividade do estágio: Dar apoio no controle de qualidade de restaurante fast-food, elaboração e aplicação de pop?s e manual de boas práticas, verificação de temperatura, Elaboração e implantação de planilha, treinamento aos colaboradores. Tempo de experiência: 01/07/13 a 16/05/14 Supervisão: Rayanne Costa



Idiomas


Inglês
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Pouco, Escreve Pouco.
Espanhol
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Pouco, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
SILVA, T. P. S.. I FEIRA CIENTÍFICA DE NUTRIÇÃO. 2015. (Apresentação de Trabalho/Outra).



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Elas saúde.Avaliação e orientação nutricional. 2016. (Outra).

2.
I feira científica de nutrição ? UNINASSAU. Ação e mecanismo da leptina no controle da obesidade. 2015. (Feira).

3.
D? Leve saúde. Avaliação e orientação nutricional. 2014. (Exposição).

4.
Metrô do Recife.Avaliação e orientação Nutricional. 2014. (Outra).

5.
Mostra Campus UNINASSAU.Avaliação nutricional e informações sobre o curso de nutrição. 2014. (Outra).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 24/10/2018 às 4:00:40