Cynthia Monteiro Santee

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/8983230003552422
  • Última atualização do currículo em 31/08/2017


Formada em 2012 no Ensino Médio, por equivalência de carga horária pela instituição Santa Ynez Valley High School Union - CA, Estados Unidos. Em 2013 ingressou na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, no Curso de Nutrção. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Cynthia Monteiro Santee
Nome em citações bibliográficas
SANTEE, C. M.


Formação acadêmica/titulação


2013
Graduação em andamento em Nutrição.
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, UFMS, Brasil.
com período sanduíche em California Polytechnic State University, San Luis Obispo (Orientador: Cheri Baumgarten).
Bolsista do(a): Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES, Brasil.
2013
Graduação em andamento em Nutrição.
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, UFMS, Brasil.
2011 - 2012
Ensino Médio (2º grau).
Santa Ynez Valley High School Union, SYVYHS, Estados Unidos.





Projetos de extensão


2016 - Atual
Empresa Júnior do Curso de Nutrição: EJ APETITE
Descrição: A presente proposta tem o objetivo consolidar ações da Empresa Júnior do Curso de Nutrição (EJ Apetite) de forma a promover atividades nas áreas atribuídas aos nutricionistas, transformando conhecimentos em soluções aplicadas a fim de contribuir com pequenos negócios no município de Campo Grande (MS), formando assim empreendedores capazes de promover mudanças na sociedade. A EJ Apetite poderá assessorar Microempreendedores Individuais (MEIs) e Micro e Pequenas Empresas (MPEs), desenvolvendo e executando projetos, ações sociais e eventos para agregar conhecimento à sociedade na área de Alimentação Coletiva. Além de ser uma forma de extensão do conhecimento gerado na universidade, a EJ Apetite visa proporcionar condições aos discentes a vivência em situações reais da atuação do nutricionista, possibilitando-lhes unir a teoria acadêmica à realidade prática demandada pelo mercado..
Situação: Em andamento; Natureza: Extensão.
Alunos envolvidos: Graduação: (11) .
Integrantes: Cynthia Monteiro Santee - Integrante / Patrícia Vieira Del Ré - Coordenador.
2014 - 2014
Cursos de Línguas Estrangeiras ? PROJELE
Descrição: Iniciado em agosto de 1996 pelo antigo Departamento de Letras do CCHS/UFMS, o Projeto de Extensão Cursos de Línguas Estrangeiras PROJELE, já ofereceu cursos nas línguas: inglesa, espanhola, árabe, alemã, francesa, italiana, japonesa, latina, portuguesa: produção de textos, mandarim e LIBRAS (língua brasileira de sinais)..
Situação: Concluído; Natureza: Extensão.
Alunos envolvidos: Graduação: (32) / Doutorado: (1) .
Integrantes: Cynthia Monteiro Santee - Integrante / Carolina Monteiro Santee - Coordenador.
2013 - 2013
Cursos de Línguas Estrangeiras ? PROJELE
Descrição: Iniciado em agosto de 1996 pelo antigo Departamento de Letras do CCHS/UFMS, o Projeto de Extensão Cursos de Línguas Estrangeiras PROJELE, já ofereceu cursos nas línguas: inglesa, espanhola, árabe, alemã, francesa, italiana, japonesa, latina, portuguesa: produção de textos, mandarim e LIBRAS (língua brasileira de sinais).
Situação: Concluído; Natureza: Extensão.
Alunos envolvidos: Graduação: (43) / Doutorado: (1) .
Integrantes: Cynthia Monteiro Santee - Integrante / Carolina Monteiro Santee - Coordenador.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.
Português
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.


Produções



Produção bibliográfica


Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Gastronomia, exemplo de empreendedorismo.Gastronomia, exemplo de empreendedorismo. 2013. (Encontro).

2.
Técnicas de Congelamento.Técnicas de Congelamento. 2013. (Oficina).

3.
Treinamento em Higiene dos Alimentos.Treinamento em Higiene dos Alimentos. 2013. (Oficina).



Outras informações relevantes


Monitora da disciplina de Avaliação Nutricional I (2016/2) e Nutrição e Dietética I (2017/1).



Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 17/11/2018 às 14:01:15