Marlene Katrein da Costa

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/1927639125062966
  • Última atualização do currículo em 05/09/2013


Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas(1982) e graduação em Programa Especial de Formação de Docente pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná(1997). Atualmente é assistente de alunos do instituto federal sul-riograndense de ciencia e tecnologia. (Texto gerado automaticamente pela aplicação CVLattes)


Identificação


Nome
Marlene Katrein da Costa
Nome em citações bibliográficas
COSTA, M. K.


Formação acadêmica/titulação


2008
Especialização em andamento em pós graduação em psicopedagogia. (Carga Horária: 360h).
Faculdade Portal, FACPORTAL, Brasil.
1996 - 1997
Graduação em Programa Especial de Formação de Docente.
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
1979 - 1982
Graduação em Nutrição.
Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.




Formação Complementar


2008 - 2008
transtornos alimentares e obesidade. (Carga horária: 25h).
projecto centro cultural de formação.
2007 - 2007
curso de atualização em língua portuguesa. (Carga horária: 180h).
centro preparatório educacional aprovação.
1998 - 1998
introdução a informática. (Carga horária: 30h).
Instituto Federal Sul-Rio-Grandense.
1995 - 1995
curso de windows básico. (Carga horária: 24h).
Instituto Federal Sul-Rio-Grandense.


Atuação Profissional



instituto federal sul-riograndense de ciencia e tecnologia, IF-SUL, Brasil.
Vínculo institucional

1993 - Atual
Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: assistente de alunos, Carga horária: 40



Áreas de atuação


1.
Grande área: Outros.


Idiomas


Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.
Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Pouco, Lê Pouco, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Resumos publicados em anais de congressos
1.
CAVADA, G. S. ; LIMBERGER, V. R. ; ALMEIDA, A. T. S. ; COSTA, M. K. . TREINAMENTO COMO INSTRUMENTO PARA CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UMA UNIDADEDE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL DA CIDADE DE PELOTAS/RS. In: XX Congresso de Iniciação Científica/ III Mostra Científica UFPEL, 2011, pelotas. XX Congresso de Iniciação Científica/III Mostra Científica UFPEL, 2011.


Demais tipos de produção técnica
1.
COSTA, M. K. ; COSTA, M. K. . curso de cozinheiro. 2004. .

2.
COSTA, M. K.. curso de cozinheiro. 2004. .

3.
COSTA, M. K.. curso de culinária diet/light. 2000. .



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
congresso de iniciação científica. treinamento como instrumento para capacitação de manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição institucional da cidade de pelotas. 2011. (Congresso).

2.
seminário de participação pedagógica. 2010. (Seminário).

3.
congresso brasileiro de alimentação coletiva. 2009. (Congresso).

4.
obesidade hoje. 1999. (Seminário).

5.
II Encontro de Cursos de Nutrição do Mercosul. 1998. (Encontro).



Educação e Popularização de C & T



Cursos de curta duração ministrados
1.
COSTA, M. K.. curso de culinária diet/light. 2000. .

2.
COSTA, M. K. ; COSTA, M. K. . curso de cozinheiro. 2004. .

3.
COSTA, M. K.. curso de cozinheiro. 2004. .




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 15/11/2018 às 2:54:00