Thiago Urtado Karaski

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/8078054633615800
  • Última atualização do currículo em 16/08/2016


Possui graduação em Gestão e Análise Ambiental pela Universidade Federal de São Carlos, especialista em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas. Tem experiência na área de Ciências e Engenharia Ambiental. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Thiago Urtado Karaski
Nome em citações bibliográficas
KARASKI, T. U.

Endereço


Endereço Profissional
Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Embalagem de Alimentos.
Avenida Brasil, 2880
Jardim Chapadão
13070178 - Campinas, SP - Brasil


Formação acadêmica/titulação


2013 - 2014
Especialização em Administração de Empresas. (Carga Horária: 432h).
Fundação Getúlio Vargas, FGV, Brasil.
Título: Análise dos Resultados de Jogos de Negócio e Plano de Negócio da Área de: Gestão da Produção e Operações.
Orientador: Irineu Soares de Camargo.
2015
Graduação em andamento em Engenharia de Produção.
Centro Universitário Salesiano São Paulo, UNISAL, Brasil.
2009 - 2012
Graduação em Gestão e Análise Ambiental.
Universidade Federal de São Carlos, UFSCAR, Brasil.
Título: Avaliação de ciclo de vida de produtos agropecuários e implantação de um sistema de gestão ambiental.
Orientador: Fabiane Letícia Lizarelli.
Bolsista do(a): Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio, FUNDEPAG, Brasil.




Formação Complementar


2012 - 2012
Hochschulwinterkurs 2012. (Carga horária: 145h).
Universität Leipzig, UNI/Leipzig, Alemanha.


Atuação Profissional



Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil.
Vínculo institucional

2013 - Atual
Vínculo: CLT, Enquadramento Funcional: Pesquisador de Meio Ambiente, Regime: Dedicação exclusiva.



Áreas de atuação


1.
Grande área: Outros / Área: Ciências Ambientais.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Alemão
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.


Produções



Produção bibliográfica
Livros publicados/organizados ou edições
1.
KARASKI, T. U.; RIBEIRO, F. M. ; PEREIRA, B. R. ; ARTEAGA, L. P. S. de . Embalagem e sustentabilidade: desafios e orientações no contexto da economia circular. 1. ed. São Paulo: CETESB, 2016. 52p .

Capítulos de livros publicados
1.
COLTRO, L. ; GARCIA, E. E. C. ; KARASKI, T. U. ; GATTI, J. A. B. ; JAIME, S. B. M . Products with better environmental performance available at retail. In: GIANNETTI, B. F.; ALMEIDA, C. M. V. B.; AGOSTINHO, F.. (Org.). Advances in cleaner production. 1ed.New York: Nova Publishers, 2016, v. 2, p. 77-99.

2.
COLTRO, L. ; KARASKI, T. U. . Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. In: Raul A. Rego; Luis F.C. Madi.. (Org.). Interdependência: alimentos e sustentabilidade.. 1ed.Brasília: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014, v. 3, p. 103-132.

Trabalhos completos publicados em anais de congressos
1.
COLTRO, L. ; KARASKI, T. U. . Impact of transportation on the environmental performance of Brazilian banana production. In: : 9th International Conference on Life Cycle Assessment in the Agri-Food Sector, 2014, São Francisco. Proceedings of the 9th International Conference on Life Cycle Assessment in the Agri-Food Sector. Vashon, WA: American Center for Life Cycle Assessment, 2014. v. 1. p. 255-263.

Resumos publicados em anais de congressos
1.
STURARO, K. B. F. S. ; KARASKI, T. U. ; COLTRO, L. . Impact of the Brazilian national policy on solid waste in the management of post-consumer packaging. In: 20th World Conference on Packaging, 2016, Campias, SP. Innovation, Development and Sustainability in Packaging. Campinas, SP: CETEA/IAPRI, 2016. p. 90-90.

2.
KARASKI, T. U.; OGEDA, R. A. ; HANAI, F. Y. ; MOSCHINI, L. E. . ESTABILIZAÇÃO DAS MARGENS DO CÓRREGO DO GREGÓRIO COM VETIVERIA ZIZANIOIDES. In: XIX Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica ? UFSCar, 2011, São Carlos. Anais do XIX Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica ? UFSCar v. 1. p. 1-1., 2011.

3.
TREVISAN, D. P. ; KARASKI, T. U. ; MOSCHINI, L. E. ; HANAI, F. Y. . ESTUDO DE VIABILIDADE DA AVIAÇÃO AGRÍCOLA. In: XVIII Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica da UFSCar, 2010, São Carlos. Anais do XVIII Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica - UFSCar v. 1. p. 1-1., 2010.

Apresentações de Trabalho
1.
DIONIZIO, L. S. ; MARQUES, L. G. ; PIZOL, M. A. ; PAVANELI, M. O. ; KARASKI, T. U. . Projeto integrado de Engenharia de Produção: aplicações de conceitos na empresa Sanoh do Brasil. 2016. (Apresentação de Trabalho/Outra).

Outras produções bibliográficas
1.
COLTRO, L. ; KARASKI, T. U. . Pegada Hídrica: do conceito à normatização. Campinas: CETEA, 2015 (Boletim de Tecnologia e Desenvolvimento de Embalagens).

2.
KARASKI, T. U.. Sustentabilidade nas Empresas Brasileiras. Campinas: CETEA, 2013 (Boletim de Tecnologia e Desenvolvimento de Embalagens).



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
11º Seminário Internacional sobre logística agroindustrial ? Tecnologia: aliada à logística sustentável promovido pela Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz - ESALQ-log. 2014. (Seminário).

2.
Consumo Responsável de água e energia elétrica promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos.Gráficos de consumo e conceitos sobre o tema energia e água. 2014. (Outra).

3.
Curso Embalagens Plásticas Flexíveis - Materiais e Propriedade promovido pelo Centro de Tecnologia de Embalagem.Questões de sustentabilidade aplicadas ao desenvolvimento de embalagen. 2014. (Seminário).

4.
Curso Embalagens Plásticas Flexíveis - Materiais e Propriedades promovido pelo Centro de Tecnologia de Embalagem/ITAL. 2014. (Seminário).

5.
Curso NBR ISO/IEC 17025 - Requisito Gerais para Competência de Laboratórios de Ensaio e Calibração promovido pelo Instituto de Tecnlogia de Alimento. 2014. (Outra).

6.
Curso NBR ISO 9001:2008 - Sistema de Gestão da Qualidade promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos. 2014. (Outra).

7.
IX Seminário de Resíduos - Recicle Cempre. 2014. (Seminário).

8.
Curso Desempenho Mecânico de Embalagens Plásticas promovido pelo Centro de Tecnologia de Embalagem - CETEA/ITAL. 2013. (Outra).

9.
Curso Legislação de Materiais Celulósicos Destinados ao Contato Direto com Alimentos promovido pelo Centro de Tecnologia de Embalagem - CETEA/ITAL. 2013. (Outra).

10.
Palestra Apresentação de Teses do Setor promovido pelo Comitê de Educação da Associação Brasileira de Embalagem ? ABRE. 2013. (Outra).

11.
Curso Complementar de Embalagens Plásticas Rígidas: materiais, propriedades e avaliação de desempenho pelo Centro de Tecnologia de Embalagem - CETEA/ITAL. 2012. (Outra).

12.
II Seminário Internacional ITAL/FRAUNHOFER IVV: inovação e sustentabilidade na cadeia de alimentos promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos ? ITAL. 2012. (Seminário).

13.
Seminário Brasil Pack Trends 2020 promovido pelo Centro de Tecnologia de Embalagem - CETEA/ITAL. 2012. (Seminário).

14.
VII Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI/CETEA. 2012. (Outra).


Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
KARASKI, T. U.. Workshop Desenvolvimento de produto com menor impacto ambiental: Exercitando o Ecodesign. 2015. (Outro).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 20/11/2018 às 18:19:12