Carlos Roberto Rosa e Silva

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/1682222526770631
  • Última atualização do currículo em 24/05/2010


Possui graduação em BIOMEDICINA pela UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOI(1976), especialização em Bioquimica pela Universidade Federal de Pernambuco(1995) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará(2003). Atualmente é Docente da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Atuando principalmente nos seguintes temas:água de coco, Processo hot fill, Análise sensorial. (Texto gerado automaticamente pela aplicação CVLattes)


Identificação


Nome
Carlos Roberto Rosa e Silva
Nome em citações bibliográficas
SILVA, C. R. R. E.

Endereço


Endereço Profissional
Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Av. Dr. Francisco Corrêa
Centro
54735-000 - Sao Lourenco da Mata, PE - Brasil
Telefone: (81) 35250175


Formação acadêmica/titulação


2001 - 2003
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Universidade Federal do Ceará, UFC, Brasil.
Título: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DA ÁGUA DE COCO PASTEURIZADA E ENVASADA PELO SISTEMA Hot fill,Ano de Obtenção: 2003.
Orientador: GERALDO ARRAES MAIA.
Bolsista do(a): Fundação Cearense de Apoio ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico.
Palavras-chave: água de coco; Processo hot fill; Análise sensorial.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos.
1993 - 1995
Especialização em Bioquimica. (Carga Horária: 862h).
Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.
Título: fractionation of plasma lecithin: cholesterol acyltransferase activity in lectin columns.
Orientador: Vera Lucia de Menezes Lima.
Bolsista do(a): Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.
1973 - 1976
Graduação em BIOMEDICINA.
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOI.




Formação Complementar


2000 - 2000
Extensão universitária em Bioquimica dos alimentos. (Carga horária: 60h).
Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.
2000 - 2000
Extensão universitária em Higiene e Microbiologia de Alimentos. (Carga horária: 60h).
Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.


Atuação Profissional



Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE, Brasil.
Vínculo institucional

1995 - Atual
Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: Docente, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.




Idiomas


Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Artigos completos publicados em periódicos

1.
SILVA, C. R. R. E.2003 SILVA, C. R. R. E.. Estabilidade da Agua de coco submetida ao processo. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharias, v. 9, p. 15-21, 2003.



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
XXIII reunião anual da SBBq. Fractination of plasma lecithin: cholesterol acyltransferase activity in lecitin columns. 1994. (Congresso).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 17/11/2018 às 9:38:17