Yana Karla Vasconcelos Gomes da Silva

Bolsista de Mestrado do CNPq

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/4121833249575097
  • Última atualização do currículo em 13/03/2017


Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2005); Especialista em gestão de negócios em alimentos; Especialista em Saúde pública; Mestranda em Nutrição pela UFPE; Pós graduanda em nutrição esportiva funcional pela VP (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Yana Karla Vasconcelos Gomes da Silva
Nome em citações bibliográficas
SILVA, Y. K. V. G.


Formação acadêmica/titulação


2017
Mestrado em andamento em Nutrição.
Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.
Título: Ainda não conclui,Orientador: Margarida angelica da Silva Vasconcelos.
2016
Especialização em andamento em Nutrição Esportiva Funcional - VP. (Carga Horária: 480h).
Universidade Cruzeiro do Sul, UNICSUL, Brasil.
2008 - 2010
Especialização em MBA em gestão de negócios em alimentos. (Carga Horária: 400h).
Universidade Cruzeiro do Sul, UNICSUL, Brasil.
Título: AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS HIGIÊNICOS SANITÁRIOS UTILIZADOS PELOS PRINCIPAIS ESTABELECIMENTOS HOTELEIROS CLASSIFICADOS NA CATEGORIA LUXO E SUPERIOR DO MUNICÍPIO DE RECIFE - PE.
2006 - 2007
Especialização em Saúde Pública com enfase em PSF. (Carga Horária: 384h).
Universidade Estácio de Sá, UNESA, Brasil.
Título: RELAÇÕES ENTRE A HIPOVITAMINOSE A E MORBIMORTALIDADE INFANTIL.
2001 - 2005
Graduação em Nutrição.
Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.




Formação Complementar


2016 - 2016
HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITARIA. (Carga horária: 100h).
Portal da Educação, EAD, Brasil.


Atuação Profissional



Grand Mercure Hotel Atlante Plaza, AP, Brasil.
Vínculo institucional

2005 - 2012
Vínculo: Colaborador, CLT, Enquadramento Funcional: Nutricionista, Carga horária: 44, Regime: Dedicação exclusiva.
Outras informações
Responsável técnica


IUCAB - Restaurante Mandacaru/ Hotel LG INN, LG INN, Brasil.
Vínculo institucional

2011 - 2016
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Nutricionista/Gerente de Alimentos e Bebidas, Carga horária: 44, Regime: Dedicação exclusiva.
Outras informações
Responsavel técnica e gerente de toda equipe do restaurante


Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.
Vínculo institucional

2004 - 2005
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estagiário de nutrição, Carga horária: 10
Outras informações
Bolsista com o sub projeto: Elaboração de sopa desidratada de escargot (Achatina Fulica). Orientado por: Zelyta Pinheiro de Faro.

Vínculo institucional

2003 - 2004
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estagiário de nutrição, Carga horária: 10
Outras informações
Bolsista com o sub projeto: Estudo da estabilidade físico química e microbiológica de um repositor hidroeletrolítico elaborado a partir da água de coco seco (cocos nucifera). Orientado por: Zelyta Pinheiro de Faro.



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição.
2.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: Análise Nutricional de População.
3.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: Dietética.
4.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: Bioquímica da Nutrição.
5.
Grande área: Ciências Biológicas / Área: Fisiologia / Subárea: Fisiologia Geral.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Bem.


Produções



Produção bibliográfica



Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 23/01/2019 às 19:12:07