Cristiane Ansbach Pereira

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/6866272758490116
  • Última atualização do currículo em 07/02/2014


Possuo graduação em Curso Superior de Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2002) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2005). Tenho experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando em diversos temas: TG, DTG, DSC e DTA, análise térmica, café in natura, café processado, óleo de café, café in natura, café processado, soja, análise sensorial, produção de sorvetes. Possuo experiência na área de análise de alimentos (bromatologia) exercendo a docência nessa área. Sou professora de Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Produtos Agropecuários, Bioquímica, Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Orientação a TCC I, Orientação a TCC II, Microbiologia de Alimentos e Bromatologia do Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Cristiane Ansbach Pereira
Nome em citações bibliográficas
PEREIRA, Cristiane Ansbach

Endereço


Endereço Profissional
Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.
Avenida Carlos Cavalcanti, 8000
Jardim Paraíso
84030-000 - Ponta Grossa, PR - Brasil
Telefone: (42) 32198000
URL da Homepage: http://www.cescage.edu.br


Formação acadêmica/titulação


2003 - 2005
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Universidade Estadual de Ponta Grossa, UEPG, Brasil.
Título: Caracterização termoanalítica de café in natura, café processado, borra de café, café solúvel e óleo de café in natura,Ano de Obtenção: 2005.
Orientador: Egon Schnitzler.
Bolsista do(a): Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.
Palavras-chave: ANÁLISE TÉRMICA, CAFÉ IN NATURA, CAFÉ PROCESSADO.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos.
Grande Área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Microbiologia de Alimentos.
Setores de atividade: Qualidade e Produtividade; Nutrição e Alimentação.
2013
Aperfeiçoamento em andamento em Bioética.
Fundação Oswaldo Cruz, FIOCRUZ, Brasil.
2013 - 2013
Aperfeiçoamento em Formação de Professor Tutor. (Carga Horária: 150h).
Centro de Ensino Superior de Campos Gerais, CESCAGE, Brasil.
Título: Curso de Formação de Professor Tutor. Ano de finalização: 2013.
2012 - 2012
Aperfeiçoamento em Aperfeiçoamento para Docência do Ensino Superior. (Carga Horária: 90h).
Centro de Ensino Superior de Campos Gerais, CESCAGE, Brasil.
Título: Salão de Iniciação Científica: uma análise dos trabalhos apresentados nos anos de 2009, 2010 e 2011. Ano de finalização: 2012.
Orientador: Adriana Terezinha de Mello Cançado.
1999 - 2002
Graduação em Curso Superior de Tecnologia de Alimentos.
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
Título: ELABORAÇÃO DE SORVETES COM DIFERENTES TEORES DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA.
Orientador: Silvia Cristina Ferreira Iop.


Formação Complementar


2000
Inglês. (Carga horária: 54h).
Fisk Escola de Idiomas.
2007 - 2007
Ferramentas no Auxílio à Resolução de Problemas. (Carga horária: 8h).
Centro de Ensino Superior de Campos Gerais, CESCAGE, Brasil.
2004 - 2004
Fundamentos e Princípios de Cromatografia Gasosa. (Carga horária: 20h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
2003 - 2003
CROMATOGRAFIA GASOSA. (Carga horária: 20h).
CENTRO FEDERAL E EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DO PARANÁ-PONTA GROSSA.
2003 - 2003
Encontro de Pesquisa. (Carga horária: 16h).
Universidade Estadual de Ponta Grossa, UEPG, Brasil.
2002 - 2002
Palestra Flexibilização das Nomas Trabalhistas. (Carga horária: 1h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
2001 - 2001
Extensão universitária em Semana de Alimentos. (Carga horária: 14h).
Universidade Estadual de Ponta Grossa, UEPG, Brasil.
2001 - 2001
Assembléia Para Fundação da Sociedade Paranaense d. (Carga horária: 6h).
Universidade Estadual de Ponta Grossa, UEPG, Brasil.
2001 - 2001
Relatório Referente Às Visitas Em Panificadoras de.
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
2000 - 2001
Gerenciamento Ambiental Para Pequenas e Médias Emp. (Carga horária: 240h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
2000 - 2000
Extensão universitária em Semana de Alimentos. (Carga horária: 30h).
Universidade Estadual de Ponta Grossa, UEPG, Brasil.
2000 - 2000
Extensão universitária em I Semana do Curso Superior de Tecnologia Em Alimen. (Carga horária: 30h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
2000 - 2000
Mini Curso de Microscopia de Alimentos. (Carga horária: 9h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
2000 - 2000
Orientação Para Crédito. (Carga horária: 16h).
Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas.
2000 - 2000
Implantação de 5s e Supervisão de Qualidade. (Carga horária: 400h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
2000 - 2000
Palestra Os Cursos Seqüenciais e Os Cursos Superio. (Carga horária: 2h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
1999 - 1999
Extensão universitária em Workshop de Tecnologia. (Carga horária: 3h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
1999 - 1999
Extensão universitária em Semana de Alimentos. (Carga horária: 22h).
Universidade Estadual de Ponta Grossa, UEPG, Brasil.
1999 - 1999
Extensão universitária em I Ciclo de Palestras de Engenharia de Alimentos. (Carga horária: 22h).
Universidade Estadual do Centro Oeste.
1999 - 1999
Extensão universitária em Workshop de Tecnologia. (Carga horária: 3h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
1999 - 1999
Tecnologia de Fabricação de Queijos. (Carga horária: 8h).
Universidade Estadual de Ponta Grossa, UEPG, Brasil.
1998 - 1998
Extensão universitária em III Expotec.
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
1998 - 1998
Palestra A Busca da Saúde Através da Alimentação.
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
1997 - 1997
Extensão universitária em Encontro Anual de Iniciação Científica das Univers.
Universidade Estadual de Ponta Grossa, UEPG, Brasil.
1997 - 1997
Matemática Avançada do 2º Grau. (Carga horária: 15h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
1996 - 1996
Extensão universitária em Semana de Alimentos. (Carga horária: 10h).
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
1996 - 1996
Curso Integrado Em Windows 95 Com Windows 95 Word. (Carga horária: 48h).
Serviço Social do Comércio.


Atuação Profissional



Centro de Ensino Superior de Campos Gerais, CESCAGE, Brasil.
Vínculo institucional

2012 - Atual
Vínculo: Membro da CCV, Enquadramento Funcional: Membro da CCv
Outras informações
Membro da Comissão Central de Vestibular do CESCAGE

Vínculo institucional

2011 - Atual
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Membro Comitê de Ética, Carga horária: 1
Outras informações
Membro e Secretária do Comitê de Ética do Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais.

Vínculo institucional

2010 - Atual
Vínculo: Gestora de Extensão, Enquadramento Funcional: Gestora de Extensão, Carga horária: 40
Outras informações
Gestão de Extensão

Vínculo institucional

2006 - Atual
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Professor Nut., Agro., Farm. Med, Vet., Enf., Carga horária: 30
Outras informações
Professora de Bromatologia (análise de alimentos), Microbiologia de Alimentos e Tecnologia de Alimentos do curso de Nutrição, de Tecnologia de Produtos Agropecuários, TCC e Bioquímica do curso de Agronomia , Microbiologia de Alimentos e Tecnologia de Alimentos do curso de Farmácia, TCC do curso de enfermagem, Tecnologia de Produtos de Origem Animal de Medicina Veterinária, TCC de Tecnologia de Construção de Edifícios e TCC de Tecnologia de Produção Publicitária.

Vínculo institucional

2012 - 2012
Vínculo: Elaborador Prova Vestibular, Enquadramento Funcional: Elaborador Prova Vestibular

Vínculo institucional

2012 - 2012
Vínculo: Revisor Técnico Vestibular, Enquadramento Funcional: Revisor Técnico Vestibular

Vínculo institucional

2010 - 2010
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Professor de pós graduação, Carga horária: 5
Outras informações
Ministrei o módulo embalagens no curso de especialização em Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar do CDE-CESCAGE.

Vínculo institucional

2007 - 2007
Vínculo: Coordenador, Enquadramento Funcional: Coordenador de Curso de Nutrição, Carga horária: 20
Outras informações
Coordenadora Interina do Curso de Nutrição

Atividades

08/2010 - Atual
Extensão universitária , Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais -Filial, .

Atividade de extensão realizada
Gestora de Extensão.
02/2008 - Atual
Conselhos, Comissões e Consultoria, Coordenação de Agronomia, .

Cargo ou função
Membro do Colegiado do Curso de Agronomia.
07/2006 - Atual
Ensino, Nutrição, Nível: Graduação

Disciplinas ministradas
Bromatologia (análise de alimentos)
Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Produtos Agropecuários
07/2007 - 03/2008
Conselhos, Comissões e Consultoria, Coordenação de Nutrição, .

Cargo ou função
Membro do Colegiado do Curso de Nutrição.
09/2007 - 12/2007
Direção e administração, Coordenação de Nutrição, .

Cargo ou função
Coordenador de Curso.

Universidade Tecnológica Federal do Paraná, UTFPR, Brasil.
Vínculo institucional

2001 - 2001
Vínculo: Outro, Enquadramento Funcional: Estágio Acadêmico, Carga horária: 20

Atividades

04/2001 - 11/2001
Estágios , Coordenadoria de Alimentos, Laboratório de Industrialização de Alimentos.

Estágio realizado
Estagio Acadêmico em Industrialização de Alimentos.


Projetos de pesquisa


2007 - 2009
Desenvolvimento de produtos

Descrição: Desenvolvimento de novos produtos que agreguem valores nutricionais..
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.
Alunos envolvidos: Graduação: (2) .

Integrantes: Cristiane Ansbach Pereira - Coordenador / Tatiane César de Almeida - Integrante / Élen Eurich - Integrante.


Projetos de extensão


2012 - 2012
Corrida e Caminhada da Justiça Federal

Descrição: Coordenação do desenvolvimento de ações na corrida e caminhada da justiça federal..
Situação: Concluído; Natureza: Extensão.
Alunos envolvidos: Graduação: (15) / Especialização: (0) / Mestrado acadêmico: (0) / Mestrado profissionalizante: (0) / Doutorado: (0) .
2012 - 2012
Trote Rural

Situação: Concluído; Natureza: Extensão.
Alunos envolvidos: Graduação: (90) / Especialização: (0) / Mestrado acadêmico: (0) / Mestrado profissionalizante: (0) / Doutorado: (0) .

Integrantes: Cristiane Ansbach Pereira - Coordenador / Paulo Rogério Borzwoskei - Integrante.


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos/Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Animal.
2.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos.
3.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos/Especialidade: Aproveitamento de Subprodutos.
4.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos/Especialidade: Embalagens de Produtos Alimentares.
5.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos/Especialidade: Tecnologia das Bebidas.
6.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos/Especialidade: Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Espanhol
Compreende RazoavelmenteLê Razoavelmente.
Francês
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Bem.


Prêmios e títulos


2012
Prêmio Trote da Cidadania 2012, Fundação D paschoal.
2011
Segundo Lugar como Trabalho SIC 2011, Cescage.
1997
Expotec, CEFET.
1995
Expotec, Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná.


Produções



Produção bibliográfica
Artigos completos publicados em periódicos

1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach2013PEREIRA, Cristiane Ansbach . MIX DE FRUTAS: ALIMENTO SUSTENTÁVEL E FUNCIONAL. Journal of Health, v. 1, p. 53-57-57, 2013.

2.
MENDES, R. S.2012MENDES, R. S. ; PEREIRA, Cristiane Ansbach . Biblioteca Digital de Qualidade de Vida: Uma Proposta de Biblioteca Especializada. Revista Científica JOPEF, v. 13, p. 05-10, 2012.

3.
PEREIRA, Cristiane Ansbach2011PEREIRA, Cristiane Ansbach ; Ditzel, A. . Capeamento Pulpar Indireto. Journal of Health, v. 1, p. 01-07, 2011.

4.
Klassmann, A2011Klassmann, A ; Neves, S. ; Yassin, L. ; PEREIRA, Cristiane Ansbach . Pão Integral Adicionado de Farinha da Casca do Maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa). Journal of Health, v. 01, p. 31-38, 2011.

5.
PEREIRA, Cristiane Ansbach2011PEREIRA, Cristiane Ansbach ; Stadler, F. . Quantificar o número de pacientes com queimaduras atendidas em uma unidade de saúde da família na cidade de Imbituva-PR. Journal of Health, v. 01, p. 50-57, 2011.

6.
James Josefi2010James Josefi ; Acylino Chemim ; PEREIRA, Cristiane Ansbach . Formação e qualificação da mão de obra na construção civil. Revista TechnoEng, v. II, p. 81-94, 2010.

7.
Rafael Kremer2010Rafael Kremer ; Acylino Chemim ; PEREIRA, Cristiane Ansbach . Capacitação da mão de obra do profissional do canteiro de obras. Revista TechnoEng, v. II, p. 104-118, 2010.

8.
PEREIRA, Cristiane Ansbach2010PEREIRA, Cristiane Ansbach ; MATTOS1 ; BITOBROVEC ; OLIVEIRA . APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS: CASCA DE ABÓBORA (CUCURBITA SPP). Journal of Health, v. 1, p. 27-33, 2010.

9.
PEREIRA, Cristiane Ansbach2005 PEREIRA, Cristiane Ansbach ; SCHINTZLER, Egon . ESTUDO TERMOANALÍTICO (TG,DTG E DSC) DOS CAFÉS IN NATURA E PROCESSADOS. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharias, v. 11, n.1, p. 61-66, 2005.

10.
PEREIRA, Cristiane Ansbach2005PEREIRA, Cristiane Ansbach . UTILIZAÇÃO DE FARINHA OBTIDA A PARTIR DE REJEITO DE BATATA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharias, PONTA GROSSA, v. 11, n.1, p. 19-26, 2005.

Trabalhos completos publicados em anais de congressos
1.
MATTOS1 ; PEREIRA, Cristiane Ansbach . Determinação da Composição das Sojas Trangênica e Convencional. In: III Ciclo de Atualização Agropecuária da 34 EFAPI, 2011, Ponta Grossa. III Ciclo de Atualização Agropecuária da 34 EFAPI, 2011. v. 01. p. 12-12.

2.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Hábitos de Fumar entre estudantes na área da saúde da Faculdade Particular de Ponta Grossa-Pr. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

Resumos expandidos publicados em anais de congressos
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . O Estresse na Rotina do Enfermeiro. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

2.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Elaboração de Sorvetes com DiferentesTeores de Extrato Hidrossolúvel de Soja. In: ENTEC - Encontro Tecnológico, 2002, Cornélio Procópio, 2002.

Resumos publicados em anais de congressos
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach ; Yassin, L. ; Alves, K ; Schmitke, T . Pé de Moleque com Semente de Abóbora Moranga. In: Salão de Iniciação Científica, 2011, Ponta Grossa. SIC 2011, 2011. v. 01.

2.
PEREIRA, Cristiane Ansbach ; Yassin, L. ; Geronimo, R ; Bassani, T . Assado de Talos e Folhas de Cenoura e Beterraba- Análise Sensorial e Propriedades Funcionais. In: Salão de Inciação Científica, 2011, Ponta Grossa. SIC 2011, 2011. v. 1.

3.
Klassmann, A ; Neves, S. ; PEREIRA, Cristiane Ansbach ; Yassin, L. . Pão Integral Adicionado de Farinha da Casca do Maracujá. In: Salão de Iniciação Científica 2011, 2011, Ponta Grossa. SIC 2011, 2011.

4.
Klimek, T ; PEREIRA, Cristiane Ansbach ; Yassin, L. . Mousse do Epicarpo e Mesocarpo da Manga. In: Salão de Inicicação Científica, 2011, Ponta Grossa. SIC 2011, 2011.

5.
Fonseca, F ; Roloff, A.M ; Yassin, L. ; PEREIRA, Cristiane Ansbach . Avaliação do Estado Nutricional de Funcionários da Petrobrás Unidade Ponta Grossa-PR. In: Salão de Iniciação Científica, 2011, Ponta Grossa. SIC 2011, 2011.

6.
PEREIRA, Cristiane Ansbach ; Yassin, L. ; Hass, V . Elaboração de Pão de Forma à partir de Resíduo de Soja e Linhaça. In: Salão de Inicicação Científica, 2011, Ponta Grossa. SIC 2011, 2011.

7.
PEREIRA, Cristiane Ansbach ; Bassani, T ; Yassin, L. . Aproveitamento da Casca e Sementes da Abobrinha e os Nutrientes Encontrados nestes Resíduos. In: Salão de Inicicação Científica, 2011, Ponta Grossa. SIC 2011, 2011.

8.
PEREIRA, Cristiane Ansbach ; Yassin, L. ; Raissa, M. . Farofa Funcional Adicionada de Talos. In: Salão de Inicicação Científica, 2011, Ponta Grossa. SIC 2011, 2011.

9.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Levantamento de Dados Epidemiológicos de Hanseníase, através do Sinan, no período de Janeiro a Dezembro de 2009 no Município de Ponta Grossa-Pr. In: Salão de Inicicação Científica, 2010, Ponta Grossa. SIC 2010, 2010.

10.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Levantamento do Índice de Cobertura de Serviços de Saneamento Básico Relacionado ao Acometimento de Doenças de Veiculação Hídrica em uma Comunidade Rural do Município de Ponta Grossa-PR. In: Salão de Inicicação Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Inicicação Científica, 2010.

11.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . O perfil das mulheres que realizam o exame preventivo do cancer do colo do útero em uma unidade de saúde da família na cidade de Ponta Grossa. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

12.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Diabettes Mellitus: qual a visão do profissional de enfermagem em relação a esse tema. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

13.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Hipertensos: Acompanhamento ou Troca de Receita?. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

14.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . A Humanização do Trabalho para os Profissionais de Enfermagem. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

15.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Análise Comparativa dos Casos Suspeitos de Influenza A (H1N1), ocorridos no ano de 2009 e no primeiro semestre de 2010 no município de Ponta Grossa. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

16.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Brinquedoteca hospitalar: a importância do brinquedo terapêutico para o paciente infantil hospitalizado. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

17.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Conhecimento dos Adolescentes sobre Doenças Sexualmente Transmissíveis(DST). In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

18.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Conhecimento dos Adolescentes sobre DST. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

19.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Incentivo à Prevenção e Diagnóstico Precoce do Câncer de mama. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

20.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Índice de Reações Adversas da Vacina Tetravalente em Crianças Menores de Um Ano, atendidas na Secretaria Municipal de Saúde de Imbituva. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

21.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Performance do Enfermeiro na Estratégia Saúde da Família em Castro-Paraná. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

22.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Pré Natal no Sistema Único de Saúde de Ponta Grossa. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

23.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Sexualidade na Terceira Idade. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

24.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Síndrome da Fragilidade e o Cuidado de Enfermagem à Pessoa Idosa: Revisão de Literatura. In: Salão de Iniciação de Científica, 2010, Ponta Grossa. Salão de Iniciação de Científica, 2010.

25.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Pó de casca de ovo, utilizado como multimistura de alto valor nutricional. In: Salão de Iniciação Científica, 2009, Ponta Grossa. ANAIS DO SIC, 2009.

26.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Reaproveitamento e utilização da casca de abacaxi na produção de um bolo saudável. In: SIC, 2009, Ponta Grossa. Anais SIC, 2009.

27.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . PETIT SUISSE COM ADIÇÃO DE BAGAÇO DA LARANJA. In: sic, 2009, Ponta Grossa. Anais SIC, 2009.

28.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Percentual de aceitação de um brigadeiro feito com reaproveitamento da casca de banana. In: SIC, 2009, Ponta Grossa. Anais do SIC, 2009.

29.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Desenvolvimento de um produto a base de soja, voltado para doentes celíacos e intolerantes à Lactose. In: SIC, 2009, Ponta Grossa. Anais SIC, 2009.

30.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Aproveitamento de resíduos: elaboração de subproduto alimentício com folhas de cenoura. In: SIC, 2009, Ponta Grossa. Anais SIC, 2009.

31.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Desenvolvimento de um produto alimentício a partir da casca do maracujá. In: SIC, 2008, Ponta Grossa. SIC, 2008.

32.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Elaboração de bolo integral reaproveitando as bandinhas do feijão preto. In: sic, 2008, Ponta Grossa. SIC, 2008.

33.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Casca de banana: uma alternatuva de aproveitamento de resíduo alimentar na merenda escolar. In: SIC, 2007, Ponta Grossa. SIC, 2007.

34.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Análises bromatológicas em novos produtos alimentícios desenvolvidos, agregados com propriedades funcionais. In: SIC, 2007, Ponta Grossa. SIC, 2007.

35.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Produção de bolo de casca de abacaxi suplementado, obtido a partir dos resíduos domésticos de abacaxi. In: SIC, 2007, Ponta Grossa. SIC, 2007.

36.
PEREIRA, Cristiane Ansbach ; SCHINTZLER, Egon . ESTUDO COMPARATIVO POR TG, DTG E DSC DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO, DA BORRA DE CAFÉ E DA BORRA DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO EXTRAÍDO O ÓLEO. In: CBRATEC, 2006, POÇOS DE CALDAS. V CBRATEC. POÇOS DE CALDAS: ABRATEC, 2006. v. 001. p. 335-335.

37.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . CARACTERIZAÇÃO TERMOANALÍTICA (TG, DTG, DTA EDSC) DO CAFÉ SOLÚVEL. In: V CBRATEC, 2006, POÇOS DE CALDAS. V CBRATEC. POÇOS DE CALDAS: ABRATEC, 2006. v. 1. p. 336-336.

38.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . VERIFICAÇÃO DE EFEITOS TÉRMICOS OBSERVADOS EM ANÁLISE S DE CAFÉ "IN NATURA"E DO ÓLEO DE CAFÉ "IN NATURA ". In: XII ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 2004, GUARAPUAVA. QUÍMICA: TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO. GUARAPUAVA: GRÁFICA UNICENTRO, 2004. v. 1.

39.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . ESTUDO TERMOANALÍTICO DE ÓLEOS EXTRAÍDOS DE CAFÉ TORRADO E DA BORRA DE CAFÉ. In: XII ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 2004, GUARAPUAVA. QUÍMICA: TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO. GUARAPUAVA: GRÁFICA DA UNICENTRO, 2004.

40.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Aceitabilidade de sorvetes sabor morango contendo extrato hidrossolúvel de soja (EHS). In: SENSIBER 2003, 2003, URUGUAI. SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE ANALISIS SENSORIAL. Uruguai: Editora Própria do Simpósio, 2003. v. 1. p. 2-2.

41.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Avaliação Sensorial de Diferentes Sabores de Sorvete Contendo Extrato Hidrossolúvel de Soja. In: SENSIBER 2003, 2003, URUGUAI. SIMPÓSIO IBERO AMERICANO DE ANÁLISE SENSORIAL. Uruguai: editora própria, 2003. v. 1. p. 3-3.

42.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Uso de teste de comparação múltipla na avaliação sensorial de sorvetes contendo extrato hidrossolúvel de soja (EHS). In: SENSIBER 2003, 2003, URUGUAI. SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE ANÁLISE SENSORIAL. URUGUAI: EDITORA PRÓPRIA, 2003. v. 1. p. 4-4.

43.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . COMPARAÇÕES PELOS MÉTODOS CONVENCIONAIS E TERMOANALÍTICOS DE CAFÉ IN NATURA E CAFÉ PROCESSADO. In: SETAL, 2003, PONTA GROSSA. PUBLICAÇÕES SETAL. PONTA GROSSA: EDITORA PRÓPRIA, 2003. v. 1.

Apresentações de Trabalho
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Bioética. 2013. (Apresentação de Trabalho/Congresso).

2.
MENDES, R. S. ; PEREIRA, Cristiane Ansbach . Biblioteca Digital de Qualidade de Vida: Uma Proposta de Biblioteca Especializada. 2012. (Apresentação de Trabalho/Outra).


Produção técnica
Trabalhos técnicos
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Elaboração de Sorvetes com Diferentes Teores de Extrato Hidrossolúvel de Soja. 2002.

Entrevistas, mesas redondas, programas e comentários na mídia
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Aproveitamento Total do Alimentos. 2011. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).


Demais tipos de produção técnica
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Questões de Vestibular. 2013. (Desenvolvimento de material didático ou instrucional - Questões de Vestibular).

2.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Questões de Vestibular. 2012. (Desenvolvimento de material didático ou instrucional - Questões de Vestibular).

3.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . TCC, artigos, monografias e formas de orientação. 2010. (Curso de curta duração ministrado/Outra).

4.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Manual de normatização de monografias e artigos. 2010. (Desenvolvimento de material didático ou instrucional - Manuais de TCC).


Produção artística/cultural
Outras produções artísticas/culturais
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Programa Paraná Cidadão. 2010.



Bancas



Participação em bancas de trabalhos de conclusão
Trabalhos de conclusão de curso de graduação
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Juliano Aires.Características de Acidente de Trabalho em Propriedade Rurais que Cultivam Mandioquinha Salsa em Piraí do Sul _PR. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

2.
PEREIRA, Cristiane Ansbach; ALFARO, A. T. S.; OLINIK, J. R.. Participação em banca de Nelvir Jones Pontarolo.Caracterização Fisica-Quimica e Sensorial da Erva Mate, sob diferentes cultivos. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

3.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Nadia Gonçalves.Analisando Perfil Epidemiológico da Hanseníase no município de Ponta Grossa. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

4.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Emillu Saray Ferraz Martins.Análise Bromatológica do Campim Limão. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

5.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Heidlane Castro de Assunção.Influência da Orientação de Enfermagem perante crenças populares relacionadas aos cuidados em saúde-doença da mãe e do recem nascido. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

6.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Fabíola Nogare Suda.Análise Curricular de Programas de Pós Graduação Lato Sensu na Área de Enfermagem em Neurociência. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

7.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Mônica Kloster.A visão da enfermagem e do paciente sobre os cuidados com portadores de trasntorno mental na estratégia saúde da família. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

8.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Cristiane Teixeira da Silva.Passando de Enfermeiro à Cliente. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

9.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Adriane Aparecida Mazepa.Assistência de Enfermagem à Puérpera com Depressão Pós Parto. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

10.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Kelly Cristina de Souza Fornazari.A importância do Enfermeiro na Prevenção do Acidente de Trabalho. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

11.
Andressa Schmidt; PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Andressa Schmidt.mal de Alzheimer. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

12.
PEREIRA, Cristiane Ansbach; Regina Bittencourt; Damaris Leite. Participação em banca de Fabíola Hartmann.Aleitamento Materno. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

13.
PEREIRA, Cristiane Ansbach; Elton Matos. Participação em banca de Rafaela Maria Chiczta.paciente portador de doença de alzheimer. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

14.
Elton Matos; PEREIRA, Cristiane Ansbach; Angelita Bomfati. Participação em banca de Lorena Scheifer.Assistência a pacientes com Surdez. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

15.
Fernando Perotta; Danielle Fardim; PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Cássia Maria barbosa da Luz.Perfil das intoxicações por medicamentos e produtos domissanitários em crianças atendidas em um hospital infantil da cidade de Ponta Grossa-PR. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

16.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de John Lincoln Dallabona.Psicologia na Enfermagem. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

17.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Célia Szymczak Hudyma.Conhecimento so paciente com relação a sua disfunção tereoidiana em uma farmácia de dispensação no município de Ponta Grossa/Paraná. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

18.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Dantielle Fabiana Fracaro Pinto.Análise Microbiológica de Multimistura utilizada para desnutrição infantil em Ponta Grossa. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

19.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Aline Borsatto.Medidas Preventivas em relação a osteoporose no Asilo São Vicente de Paula no Município de Ponta Grossa-PR. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

20.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Aryanne Schactae.Uso da Farinha Yacon na elaboração de biscoito. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

21.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Kamila Procópio Ferreira.O paciente psiquiátrico diante da sua psicopatologia. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

22.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Participação em banca de Stéfani Galli.Os benefícios da soja. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.



Participação em bancas de comissões julgadoras
Outras participações
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Apresentação dos Relatórios de Estágio Curriculares em Unidade de Alimentação, Nutrição Clínica e Nutrição Social. 2011. Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

2.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Salão de Iniciação Científica. 2010. Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

3.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Processo Seletivo na Disciplina de Bioquímica. 2007. Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

4.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Teste Seletivo para a Disciplina de Administração em Saúde Pública. 2007. Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

5.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Teste Seletivo para Avaliação Nutricional, Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição, Nutrição e Atividade Física, Fisiologia e Biofísica. 2007. Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.

6.
PEREIRA, Cristiane Ansbach. Teste Seletivo para Imunologia, Orientação a Monograia, Ética Profissional, Dietoterapia Infantil, Microbiologia Clínica, Fitoterapia, Citologia clínica habilitação Análises Clínicas, Toxicologia Geral. 2007. Centro de Ensino Superior de Campos Gerais.



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Semana Pedagógica 2013/1. 2013. (Encontro).

2.
Dia Nacional do Campo Limpo. 2013. (Outra).

3.
Curso Como Fazer Investimentos- Básico.Curso Como Fazer Investimentos. 2013. (Outra).

4.
Curso Como organizar o orçamento. 2013. (Outra).

5.
Projeto professor em ação.Desenvolvimento de alimento sustentável com potencial funcional. 2013. (Outra).

6.
Foração de Brigada de Prevenção e Combate a Incêndio.Treinamento preparatório. 2013. (Outra).

7.
Semana Pedagógica 2012/2. 2012. (Encontro).

8.
Curso Responsabilidade Social Normas e Certificações. 2012. (Outra).

9.
Curso Responsabilidade Social Normas e Certificações. 2012. (Outra).

10.
Prêmio Trote da Cidadania.Trote Social Calouro Humano. 2012. (Outra).

11.
Treinamento Prático de Uso dos Extintores de Incêndio na Unidade Paraíso. 2012. (Outra).

12.
Semana Pedagógica 2011, carga horária de 32 h. 2011. (Outra).

13.
Semana Pedagógica 2011/2. 2011. (Outra).

14.
CONCURSO DE CULINÁRIA.SEMANA DO SERVIDOR 2010-UTFPR. 2010. (Oficina).

15.
Semana Pedagógica 2010/1. 2010. (Outra).

16.
Semana Pedagógica 2010/2. 2010. (Outra).

17.
METODOLOGIA DA PESQUISA-CONHECIMENTO, SABER E ATUALIZAÇÃO.METODOLOGIA DA PESQUISA-CONHECIMENTO, SABER E ATUALIZAÇÃO. 2010. (Outra).

18.
METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR- UNIVERSIDADE E SOCIEDADE.METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR- UNIVERSIDADE E SOCIEDADE. 2009. (Outra).

19.
SEMANA PEDAGÓGICA CESCAGE. 2008. (Outra).

20.
Salão de Iniciação Científica 2007 Cescage.Análises Bromatológicas em Novos Produtos Alimentícios desenvolvidos, agregados com propriedades funcionais. 2007. (Outra).

21.
Programa Permanente de Treinamento e Desenvolvimento Humano. 2007. (Outra).

22.
Salão de Iniciação Científica 2007 Cescage.Análise Sensorial em novos produtos alimentícios agregados com propriedades funcionais.. 2007. (Outra).

23.
Semana Pedagógica. 2007. (Outra).

24.
Semana Pedagógica Cescage. 2007. (Outra).

25.
V CBRATEC. V CBRATEC. 2006. (Congresso).

26.
XIX CBCTA. PRÉ-MISTURAS PARA PÃES-UTILIZAÇÃO E CARACTERÍSTICAS. 2004. (Congresso).

27.
IV CBRATEC. ESTUDO TÉRMICO (TG,DTG E DSC) DO ÓLEO EXTRAÍDO DE SEMENTES DE CAFÉ IN NATURA. 2004. (Congresso).

28.
IV CBRATEC. ESTUDO COMPARATIVO POR TÉCNICAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS DE AMOSTRAS DE CAFÉ IN NATURA E PROCESSADOS. 2004. (Congresso).

29.
simpósio ibero americano de análise sensorial. ACEITABILIDADE DE SORVETES SABOR MORANGO CONTENDO EHS. 2003. (Congresso).

30.
SEMANA DE ALIMENTOS.SEMINÁRIO DE ALIMENTOS-ESTUDO COMPARATIVO POR TÉCNICAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS DEAMOSTRAS DE CAFÉ IN NATURA E CAFÉ PROCESSADO. 2003. (Seminário).

31.
SIMPOSIO IBERO AMERICANO DE ANÁLISE SENSORIAL.USO DE TESTE DECOMPARAÇÃO MÚLTIPLA NA AVALIUAÇÃO SENSORIAL DE SORVETES CONTENDO EHS. 2003. (Simpósio).

32.
SIMPÓSIO IBERO AMERICANO DE ANÁLISE SENSORIAL.AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DIFERENTES SABORES DE SORVETE CONTENDO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA. 2003. (Simpósio).

33.
EXPOTEC - Exposição de Trabalhos Técnicos.Aboboralimentando. 1998. (Outra).

34.
EXPOTEC - Exposição de Trabalhos Técnicos.Cerveja Alternativa. 1995. (Outra).


Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Corrida e Caminhada da Justiça Federal. 2012. (Outro).

2.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . CIPAT Fundação ABC. 2012. (Outro).

3.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . FEIRA DA PAZ. 2012. (Outro).

4.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Salão de Iniciação Científica. 2012. (Congresso).

5.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Trote Social Calouro Humano. 2012. (Outro).

6.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Trote Social Calouro Humano. 2011. (Outro).

7.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Salão de Inicicação Científica. 2011. (Congresso).

8.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Salão de Inicciação Científica. 2010. (Outro).

9.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Salão de Inicicação Científica. 2010. (Congresso).

10.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Salão de Iniciação Científica. 2010. (Outro).

11.
PEREIRA, Cristiane Ansbach . Salão de iniciação científica 2010 Cescage. 2010. (Congresso).



Orientações



Orientações e supervisões em andamento
Trabalho de conclusão de curso de graduação
1.
Ligia Zanlorenzi. Análise bromatológica e microbiológicas de queijos minas frescal da cidade de Irati-PR. Início: 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. (Orientador).

2.
Dantielle Fabiana Fracaro. Análise Bromatológica de Pré misturas. Início: 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. (Orientador).

3.
Camila Zarpellon Ferreira. Análise microbiológica do pão frances produzido na cidade de Ponta Grossa-PR. Início: 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. (Orientador).

4.
Emilly Saray Ferraz Martins. Análise Bromatológica do Capim Limão. Início: 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. (Orientador).

5.
Luciano Pinto. ENFERMEIRO UMA VISÃO ASSISTENCIAL NA PREVENÇÃO DE ÚLCERA POR PRESSÃO EM PACIENTE COM CÂNCER.. Início: 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. (Orientador).

Iniciação científica
1.
Tatiane Almeida, Elen Eurich. Projeto AGREGAR PROPRIEDADES FUNCIONAIS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS. Início: 2007. Iniciação científica (Graduando em Nutrição) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. (Orientador).


Orientações e supervisões concluídas
Monografia de conclusão de curso de aperfeiçoamento/especialização
1.
Fernanda Stadler. Qualificar o número de pacientes com queimaduras atendidas em uma Unidade de Saúde da Família na cidade de Imbituva -pR. 2012. Monografia. (Aperfeiçoamento/Especialização em Especialização em Saúde da Família) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

2.
Aniela Terezinha Firak Ditzel. Capeamentp Pulpar Indireto. 2012. Monografia. (Aperfeiçoamento/Especialização em Especialização em Saúde da Família) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

Trabalho de conclusão de curso de graduação
1.
Kelly Cristina de Souza Fornazari. A importância do enfermeiro na prevenção do acidente de trabalho. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

2.
Adriane Aparecida Mazepa. Assistência de Enfermagem à Puérpera com Depressão Pós Parto. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

3.
Cristiane Teixeira da Silva. Passando de Enfermeiro a Cliente. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

4.
Fabíola Nogare Suda. Análise Curricular de programas de Pós Graduação Lato Sensu na Área de Enfermagem em Neurociência. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

5.
Mônica Kloster. A visão da enfermagem e do paciente sobre os cuidados com portadores de transtorno mental na estratégia saúde da família. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

6.
Ligia Petchak Zanlorenzi. Avaliação da qualidade dos queijos tipo minas frescal produzidos na cidade de Irati-PR. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

7.
Any Ellen Costa Pimenta. Extração do óleo fixo da linhaça dourada por dois solventes diferentes. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

8.
Alice Paitra Colesel. Educação continuada na Enfermagem. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

9.
Hellen Mara Coutinho Manoel. Liderança na enfermagem. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

10.
Luciano Pinto. Úlcera de pressão. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Enfermagem) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

11.
Emilly Saray Ferraz Martins. Análise Bromatológica do Capim Limão. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

12.
Dantielle Fabiana Fracaro Pinto. Análise Microbiológica de Multimistura utilizada para desnutrição infantil em Ponta Grossa. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Farmácia) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

13.
Danila Gravon. Os benefícios da Soja. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Nutrição) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

Orientações de outra natureza
1.
Vanessa Tizott Knaut, Adriana Mikami, Andressa Kravutschke. Produção de Bolo de Casca de Abacaxi suplementado, obtido a partir de resíduos domésticos de abacaxi. 2007. Orientação de outra natureza. (Nutrição) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.

2.
Laryssa De Geus, Cíntia Maciel , Isabel Burda, Vanessa Ferr. Casca de Banana: uma alternativa de aproveitamento de resíduo alimentar na marenda escolar. 2007. Orientação de outra natureza. (Nutrição) - Centro de Ensino Superior de Campos Gerais. Orientador: Cristiane Ansbach Pereira.



Educação e Popularização de C & T



Artigos
Artigos completos publicados em periódicos
1.
PEREIRA, Cristiane Ansbach2013PEREIRA, Cristiane Ansbach . MIX DE FRUTAS: ALIMENTO SUSTENTÁVEL E FUNCIONAL. Journal of Health, v. 1, p. 53-57-57, 2013.




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 28/07/2014 às 19:31:50