Gustavo Adolfo Maresch

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/8008565585827971
  • Última atualização do currículo em 04/04/2017


Possui graduação em Gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí (2004) e mestrado em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí (2014). Atualmente é docente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Gustavo Adolfo Maresch
Nome em citações bibliográficas
MARESCH, G. A.

Endereço


Endereço Profissional
Instituto Federal de Santa Catarina.
Rua Quatorze de Julho
Estreito
88075010 - Florianópolis, SC - Brasil
Telefone: (48) 38779054
URL da Homepage: http://www.ifsc.edu.br


Formação acadêmica/titulação


2012 - 2014
Mestrado em Turismo e Hotelaria.
Universidade do Vale do Itajaí, UNIVALI, Brasil.
Título: A culinária Típica Austríaca na cidade de Treze Tílias e sua importância para o Turismo,Ano de Obtenção: 2014.
Orientador: Raquel Fontes Pereira do Amaral.
2001 - 2004
Graduação em Gastronomia.
Universidade do Vale do Itajaí, UNIVALI, Brasil.




Atuação Profissional



Instituto Federal de Santa Catarina, IFSC, Brasil.
Vínculo institucional

2011 - Atual
Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: Docente, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.

Vínculo institucional

2009 - 2011
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Professor substituto, Carga horária: 40



Projetos de pesquisa


2011 - 2012
CARACTERIZAÇÃO DA COZINHA INTERNACINONAL CLÁSSICA DAS ORIGENS AOS CONCEITOS
Descrição: A gastronomia ocidental norteou-se nos últimos séculos através do padrão francês para alimentação. Com isso, cursos de gastronomia no Brasil utilizam suas bases para a capacitação profissional, seja nas disciplinas de habilidades básicas ou de cozinhas clássicas. Objetivo deste trabalho é identificar, atráves de entrevistas, pesquisas bibliográficas e coleta de dados, a caracterização dessa cozinha com foco na formação profissional..
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.


Idiomas


Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.
Francês
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.


Prêmios e títulos


2016
Concurso Cultural Gastronômico FENAOSTRA Creative City - Categoria Acadêmico 2 lugar, FENOSTRA.
2005
Estágio INSTITUT PAUL BOCUSE - LYON - FRANÇA, FISPAL ALIMENTOS - SÃO PAULO.
2004
1º LUGAR JOVENS TALENTOS- TROFÉU LAURENT, FISPAL ALIMENTOS - SÃO PAULO.
2001
2º Lugar FENAOSTRA CATEGORIA ACADÊMICO, Prefeitura de Florianópolis.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
MARESCH, G. A.. Concurso Cultural Gastronômico FENAOSTRA Creative City - Categoria Acadêmico. 2016. (Apresentação de Trabalho/Outra).

2.
MARESCH, G. A.. Horta comunitária. 2016. (Apresentação de Trabalho/Outra).

3.
Marino, Giuseppe ; MARESCH, G. A. . O Saber fazer do Chef Alain Ducasse. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 16/01/2019 às 19:24:38