Kelly Rayanne Gondim Silva

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/9276393321164549
  • Última atualização do currículo em 26/12/2018


Mestranda em Nutrição, na área de Bases Experimentais, na Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Bacharel em Nutrição pela Faculdade Unida da Paraíba (2012). Pós-graduada em Nutrição Esportiva pela Faculdade Mauricio de Nassau (2016). Atual Nutricionista do Instituto Federal do Sertão Pernambucano Campus Salgueiro. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Kelly Rayanne Gondim Silva
Nome em citações bibliográficas
SILVA, K. R. G.

Endereço


Endereço Profissional
Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF Sertão Campus Salgueiro.
BR 232, Km 508, sentido Recife
Zona Rural
56000000 - Salgueiro, PE - Brasil
Telefone: (87) 34210050


Formação acadêmica/titulação


2017
Mestrado em andamento em Nutrição.
Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil. Orientador: Rubem Carlos Araújo Guedes.
Grande área: Ciências da Saúde
2014 - 2016
Especialização em Especialização em Nutrição Esportiva. (Carga Horária: 370h).
Centro universitário Maurício de Nassau - Recife, UNINASSAU, Brasil.
Título: Beneficios do treinamento de força e suplementação proteica na hipertrofia em idosos.
Orientador: Magdala Azevedo.
2014 - 2015
Aperfeiçoamento em Curso de Educação Alimentar e Nutricional no PBF. (Carga Horária: 188h).
Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca, ENSP, Brasil.
Título: Plano de Ação de Educação Alimentar e Nutricional no Programa Bolsa Família. Ano de finalização: 2015.
2009 - 2012
Graduação em Nutrição.
Faculdade Unida da Paraíba, UNPB, Brasil.
Título: Prevalência de risco cardiovascular associado ao estado nutricional em mulheres pré-menopausa.
Orientador: Alexsandra Araújo dos Santos.
Bolsista do(a): Programa Universidade para Todos, PROUNI, Brasil.




Formação Complementar


2017 - 2017
Produção Oral: comunicações acadêmicas. (Carga horária: 32h).
Universidade Federal de Pernambuco, UFPE, Brasil.
2017 - 2017
Curso Alimentação Vegetariana. (Carga horária: 60h).
Cursos Online SP do Brasil, CURSOS ONLINE SP, Brasil.
2016 - 2016
Nutrição na Atenção Primária à Saúde:guia alimentar e DCNTs. (Carga horária: 40h).
Universidade Federal do Rio Grande do Sul, UFRGS, Brasil.
2016 - 2016
Gestão do PNAE e PAA-Compra institucional no âmbito da rede federa EPCT. (Carga horária: 90h).
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, IFSULDEMINAS, Brasil.
2016 - 2016
Curso Básico de Espanhol. (Carga horária: 90h).
Universidade Federal do Vale do São Francisco, UNIVASF, Brasil.
2014 - 2014
Gestão no Programa Nacional de Alimentação Escolar. (Carga horária: 15h).
Universidade do Estado do Rio de Janeiro, UERJ, Brasil.
2014 - 2014
Agenda Intensificação da Atenção Nutr à Desn Infan. (Carga horária: 30h).
Rede de Nutrição do Sistema Único de Saúde, REDE NUTRI, Brasil.
2014 - 2014
Agenda Intensificação da Atenção Nutr à Desn Infan. (Carga horária: 30h).
Rede de Nutrição do Sistema Único de Saúde, REDE NUTRI, Brasil.
2013 - 2013
Pesquisa Clínica Baseada em Evidências. (Carga horária: 15h).
Universidade do Estado do Rio de Janeiro, UERJ, Brasil.
2013 - 2013
ABC do Câncer - Abordagens Básicas para o Controle. (Carga horária: 30h).
Instituto Nacional de Câncer, INCA, Brasil.
2013 - 2013
Aconselhamento Nutricional da Obesidade na Infânci. (Carga horária: 15h).
Universidade do Estado do Rio de Janeiro, UERJ, Brasil.
2013 - 2013
Bases para Diagnóstico Nutricional para Atletas. (Carga horária: 15h).
Sociedade Paraibana de Educação e Cultura, ASPEC, Brasil.
2013 - 2013
Cantinas Escolares Saudáveis. (Carga horária: 30h).
Rede de Nutrição do Sistema Único de Saúde, REDENUTRI, Brasil.
2013 - 2013
Seminário Virtual Temático: A fibra dietética. (Carga horária: 2h).
Universidade do Estado do Rio de Janeiro, UERJ, Brasil.
2012 - 2012
Dialogando sobre o Direito Humano à Alimentação.
Rede de Nutrição do Sistema Único de Saúde, REDENUTRI, Brasil.
2012 - 2012
Nutrição e Envelhecimento. (Carga horária: 15h).
Universidade do Estado do Rio de Janeiro, UERJ, Brasil.
2011 - 2012
Monitoria em Avaliação Nutricional e Dietoterapia.
Sociedade Paraibana de Educação e Cultura, ASPEC, Brasil.


Atuação Profissional



Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão PE, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: Técnico Administrativo, Carga horária: 40


Unidade de Pronto Atendimento Especializado, UPAE, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - 2014
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Atendimento ambulatorial, Carga horária: 44


Prefeitura Municipal do Salgueiro, PMS, Brasil.
Vínculo institucional

2013 - 2014
Vínculo: Serviço prestado, Enquadramento Funcional: Responsável técnica pela Alim. Escolar-PNAE, Carga horária: 30



Projetos de pesquisa


2016 - 2017
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS SEM GLÚTEN
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.
Alunos envolvidos: Graduação: (2) .
Integrantes: Kelly Rayanne Gondim Silva - Coordenador / Luciana Façanha Marques - Integrante / Clemilson Elpidio da Silva - Integrante / Gabriela Araújo de Oliveira Maia - Integrante.
2016 - 2017
Educação nutricional e fatores socioeconômicos: infuência no consumo de frutas e verduras de alunos do IF Sertão Salgueiro-PE
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Saúde Coletiva.


Idiomas


Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.
Espanhol
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Bem.
Português
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.


Produções



Produção bibliográfica
Artigos completos publicados em periódicos

1.
SILVA, M. L. A. F.2015 SILVA, M. L. A. F. ; OLIVEIRA, D. X. ; SILVA, K. R. G. ; SANTOS, R. L. ; OLIVEIRA, M. E. G. . Adequação de rótulos nutricionais de barras de cereais light e chocolates diet frente à legislação vigente. Higiene Alimentar, v. 29, p. 568-572, 2015.

Apresentações de Trabalho
1.
SILVA, K. R. G.. Seguranaça Alimentar e Doenças Transmitidas por Alimentos - DTAs. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

2.
SILVA, K. R. G.. Alimentação saudável: mitos e verdades. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

3.
SILVA, K. R. G.. Saúde da Mulher: Prevenção a Gravidez na Adolescência, DSTs e Alimentação Saudável. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

4.
SILVA, K. R. G.. Reaproveitamento Alimentar. 2011. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).



Bancas



Participação em bancas de trabalhos de conclusão
Trabalhos de conclusão de curso de graduação
1.
SILVA, K. R. G.. Participação em banca de Cicera Emiliane Pereira.Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro-PE. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Alimentos) - Instituto Federal do Sertão Pernambucano.

2.
Oliveira, C.A.; Alves, J.E.A.; SILVA, K. R. G.. Participação em banca de Keila Maiara Alves Correia.Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de Boas Práticas de Fabricação. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Alimentos) - Instituto Federal do Sertão Pernambucano.



Participação em bancas de comissões julgadoras
Outras participações
1.
SILVA, K. R. G.. Contratação de Professor Substituto na área de Tecnologia de Alimentos. 2016. Instituto Federal do Sertão Pernambucano.



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
III Congresso Internacional das Ciências Agrárias-III COINTER-PDVAGRO 2018. Elaboração de produtos panificáveis sem glúten. 2018. (Congresso).

2.
II Congresso Internacional das Ciências Agrárias-II COINTER-PDVAgro. Utilização da farinha de mourisco ou trigo. 2017. (Congresso).

3.
II Simpósio Interdisciplinar do Vale do São Francisco.Saúde e Vulnerabilidades nas Instituições de Ensino:O uso da interdisciplinaridade na interface do cuidado. 2017. (Simpósio).

4.
68ª Reunião Anual da SBPC.Incentivo à produção e utilização da acerola na alimentação da população do sertão pernambucano. 2016. (Outra).

5.
XXIV CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO. 2016. (Congresso).

6.
VI Conferência Municipal de Saúde. 2013. (Outra).

7.
Oficina Ética em Pesquisa: Operacionalizando o protocolo. 2011. (Oficina).

8.
II Congresso IMIP de Saúde Integral e V Congresso IMIP de Saúde da Mulher. 2010. (Congresso).



Inovação



Projetos de pesquisa



Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 19/01/2019 às 11:33:52