Daniele Carolina Brogliatto

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  • Última atualização do currículo em 22/01/2016


Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2014). Atualmente é pesquisador analítico-tecnológico do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Embalagens de Produtos Alimentares Atuação nas seguintes áreas: Permeabilidade de embalagens plásticas a gases e ao vapor de água. Estudos de estabilidade de alimentos. Diagnóstico de problemas de alimentos relacionados à embalagem. Composição gasosa de alimentos, bebidas, cosméticos e fármacos para detecção de problemas e estudos de estabilidade. Auditor interno no Sistema de Gestão da Qualidade das normas NBR ISO 9001 e NBR ISO/IEC 17025. Membro do Sistema de Gestão da Qualidade do CETEA/ITAL. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Daniele Carolina Brogliatto
Nome em citações bibliográficas
BROGLIATTO, D. C.

Endereço


Endereço Profissional
Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Embalagem de Alimentos.
Av. Brasil, nº 2880
Jardim Brasil
13070178 - Campinas, SP - Brasil
Telefone: (19) 37431700
Ramal: 1931


Formação acadêmica/titulação


2016
Mestrado em andamento em CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil. Orientador: Rosa Maria Vercelino Alves.
2009 - 2014
Graduação em Engenharia de Alimentos.
Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.
2006 - 2008
Curso técnico/profissionalizante.
Colégio Técnico de Campinas, COTUCA, Brasil.




Formação Complementar


2014 - 2014
NBR ISO 9001:2008 - Requisitos. (Carga horária: 8h).
Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil.
2014 - 2014
Solução e Tratamento de não Conformidades. (Carga horária: 3h).
Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil.
2014 - 2014
Embalagens plásticas flexíveis. (Carga horária: 20h).
Centro de Tecnologia de Embalagem, CETEA, Brasil.
2013 - 2013
Regulamentos sobre Emb Plást para Contato com Alim. (Carga horária: 16h).
Centro de Tecnologia de Embalagem, CETEA, Brasil.
2013 - 2013
Fundamentos de HPLC / Resolução de problemas HPLC. (Carga horária: 3h).
Centro de Tecnologia de Embalagem, CETEA, Brasil.
2012 - 2012
Trabalhos Acadêmicos. (Carga horária: 2h).
Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.
2012 - 2012
Validação de Métodos Analíticos. (Carga horária: 16h).
Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil.
2012 - 2012
NBR ISO/IEC 17025. (Carga horária: 8h).
Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil.
2012 - 2012
Excel intermediário e Google Docs. (Carga horária: 8h).
Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.
2012 - 2012
GWP - Boas práticas de pesagem. (Carga horária: 4h).
Mettler - Toledo.Ag, MT, Suiça.
2012 - 2012
Formação de Auditor Interno. (Carga horária: 8h).
Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil.
2012 - 2012
novação e Sustentabilidade na Cadeia de Alimentos. (Carga horária: 16h).
Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil.
2011 - 2011
Estimat de Incert de Medição de Ensaios Químicos. (Carga horária: 16h).
Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil.
2011 - 2011
Curso de Embalagens Plásticas Flexíveis. (Carga horária: 20h).
Centro de Tecnologia de Embalagem, CETEA, Brasil.
2010 - 2010
Curso de Embalagens Plásticas Rígidas. (Carga horária: 16h).
Centro de Tecnologia de Embalagem, CETEA, Brasil.


Atuação Profissional



Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - Atual
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Pesquisador Analítico-Tecnológico, Carga horária: 40

Vínculo institucional

2010 - 2015
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Técnica do Laboratório de Cromatografia, Carga horária: 40

Atividades

01/2014 - Atual
Serviços técnicos especializados , Centro de Tecnologia de Embalagem de Alimentos, .

Serviço realizado
Análises de migração específica em embalagens para contato com alimentos.
06/2012 - Atual
Outras atividades técnico-científicas , Centro de Tecnologia de Embalagem de Alimentos, Centro de Tecnologia de Embalagem de Alimentos.

Atividade realizada
Membro do Time de Gestão Ambiental.
03/2012 - Atual
Outras atividades técnico-científicas , Diretoria Geral, Diretoria Geral.

Atividade realizada
Membro da equipe de auditor interno.
07/2010 - Atual
Serviços técnicos especializados , Centro de Tecnologia de Embalagem de Alimentos, .

Serviço realizado
Serviços analíticos em migração total de embalagens com simulante gorduroso.
07/2010 - Atual
Serviços técnicos especializados , Centro de Tecnologia de Embalagem de Alimentos, .

Serviço realizado
Serviços analíticos de permeabilidade em embalagens.

T&E Analítica, T&E, Brasil.
Vínculo institucional

2009 - 2010
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Analista, Carga horária: 44

Atividades

01/2010 - 06/2010
Serviços técnicos especializados , T&E Analítica, .

Serviço realizado
Analista de Bioequivalência farmacêutica - Cromatografia HPLC/MS/MS.
01/2009 - 01/2010
Estágios , T&E Analítica, .

Estágio realizado
Estágio em Bioequivalência farmacêutica - Cromatografia HPLC/MS/MS.


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos/Especialidade: Embalagens de Produtos Alimentares.
2.
Grande área: Engenharias / Área: Engenharia Química / Subárea: Tecnologia Química/Especialidade: Alimentos.
3.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Engenharia de Alimentos/Especialidade: Armazenamento de Alimentos.
4.
Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Analítica/Especialidade: Instrumentação Analítica.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Italiano
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.


Prêmios e títulos


2008
Medalha de Bronze - OBMEP 2008, .


Produções



Produção bibliográfica
Trabalhos completos publicados em anais de congressos
1.
CENCI, S. A. ; SARANTOPOULOS, C. I. G. L. ; OLIVEIRA, L. M. ; BROGLIATTO, D. C. . Qualidade do melão amarelo minimamente processado embalado sob atmosfera modificada. In: XII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 2012, Bento Gonçalves. Anais do XII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 2012. p. 5181-5185.



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Embalagens Plásticas: Materiais e Propriedades.Integridade do Fechamento de Embalagens. 2015. (Seminário).

2.
Embalagens Plásticas para produtos cárneos. 2015. (Seminário).

3.
I Seminário Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos. 2015. (Seminário).

4.
Métodos de análises microbiológicas em alimentos. 2015. (Seminário).

5.
Novas Tecnologias Aplicáveis ao Processamento de Alimentos. 2015. (Seminário).

6.
Simpósio Lácteos e Saúde. 2015. (Simpósio).

7.
VIII Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis TAPPI / CETEA. 2014. (Seminário).

8.
Brasil Pack Trends 2020. 2013. (Seminário).

9.
Introdução à Espectrometria de Massa. 2010. (Seminário).

10.
Olimpíada Brasileira de Matemática das Escolas Públicas. Olimpíada de Matemática - Medalha de Bronze. 2008. (Olimpíada).

11.
Semana do Ensino Médio e Técnico do COTUCA / UNICAMP - SeEMTec. 2008. (Seminário).

12.
Terceiro DiAlim - COTUCA. 2007. (Seminário).

13.
Segundo DiAlim - COTUCA. 2006. (Seminário).




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