Kleber dos Santos Silva

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  • Última atualização do currículo em 09/08/2018


Possui graduação em Tecnólogo em Gastronomia pela Faculdade SENAC (2011). Tem experiência na área de Gastronomia, com ênfase em Educação. Especialização em Docência Superior. Também atua em consultorias, oficinas e cursos gastronômicos, aulas particulares (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Kleber dos Santos Silva
Nome em citações bibliográficas
SILVA, K. S.


Formação acadêmica/titulação


2012 - 2013
Especialização em Docência Superior. (Carga Horária: 420h).
Faculdade Integrada AVM, WPÓS, Brasil.
Título: O DESAFIO DE ENSINAR: PERFIL DOS DOCENTES DE UM CURSO SUPERIOR DE GASTRONOMIA EM UMA FACULDADE DE RECIFE - PE.
Orientador: MARIA CÉLIA CARDOSO DE LIMA.
2009 - 2011
Graduação em Tecnologia em Gastronomia.
Faculdade SENAC, SENAC, Brasil.
2008 - 2008
Curso técnico/profissionalizante.
SENAC - Águas de São Pedro - SP, SENAC, Brasil.




Formação Complementar


2011 - 2011
Oficina de Gastronomia do Projeto Estudo Econômico. (Carga horária: 6h).
Faculdade SENAC, SENAC, Brasil.
2011 - 2011
OFICINA PALCO GIRATÓRIO GASTRONÔMICO - CÉSAR SANTO. (Carga horária: 4h).
SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
2010 - 2010
OFICINA DE MACARONS DOCES E SALGADOS. (Carga horária: 3h).
SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
2010 - 2010
TREINAMENTO DE PADRÃO DE ATENDIMENTO. (Carga horária: 8h).
RECIFE PRAIA HOTEL, RPH, Brasil.
2010 - 2010
OFICINA DE BOMBONS EXÓTICOS DO BRASIL. (Carga horária: 3h).
SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
2009 - 2009
GESTÃO DE PESSOAS, O PAPEL DO NOVO LÍDER. (Carga horária: 24h).
RECIFE PRAIA HOTEL, RPH, Brasil.
2008 - 2008
Qualificação Profissional de Cozinheiro. (Carga horária: 1044h).
Centro Universitário Senac, SENAC/SP, Brasil.
2007 - 2007
COZINHA PORTUGUESA. (Carga horária: 3h).
SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
2007 - 2007
COZINHA REGIONAL. (Carga horária: 3h).
SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
2007 - 2007
SOBREMESAS. (Carga horária: 3h).
SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
2007 - 2007
COZINHA ESPANHOLA. (Carga horária: 3h).
SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
2007 - 2007
MOLHOS QUENTES. (Carga horária: 3h).
SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
2007 - 2007
MOLHOS E CONSOMÉS. (Carga horária: 3h).
SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
2006 - 2006
TREINAMENTO PANIFICAÇÃO BISCOITOS E BOLACHAS. (Carga horária: 24h).
SERVIÇO DE APRENDIZAGEM RURAL - PE, SENAR, Brasil.
2005 - 2005
Confeitaria. (Carga horária: 96h).
Escola SENAI Horacio A. Silveira, SENAI, Brasil.
2003 - 2003
PIZZA. (Carga horária: 20h).
Escola SENAI Horacio A. Silveira, SENAI, Brasil.
2002 - 2002
HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. (Carga horária: 56h).
PREFEIITURA DE SANTO ANDRÉ - SP - ESCOLA JULHO DE GRAMONTI, CEEP, Brasil.
2002 - 2002
COZINHA E CULINÁRIA. (Carga horária: 80h).
PREFEIITURA DE SANTO ANDRÉ - SP - ESCOLA JULHO DE GRAMONTI, CEEP, Brasil.


Atuação Profissional



Faculdade SENAC, SENAC, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: Professor, Enquadramento Funcional: Docente, Carga horária: 20


Centro universitário Maurício de Nassau - Recife, UNINASSAU, Brasil.
Vínculo institucional

2013 - 2018
Vínculo: , Enquadramento Funcional: PROFESSOR


SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM E COMÉRCIO- PE, SENAC, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Professor da graduação, Carga horária: 8

Vínculo institucional

2018 - 2018
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Professor colaborador, Carga horária: 32
Outras informações
MINISTROU MÓDULO DE COZINHA DAS AMÉRICAS NA PÓS GRADUAÇÃO EM COZINHA INTERNACIONAL

Vínculo institucional

2012 - 2013
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: instrutor, Carga horária: 40

Vínculo institucional

2010 - 2011
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: PROFESSOR/ INSTRUTOR, Carga horária: 45


RECIFE PRAIA HOTEL, RPH, Brasil.
Vínculo institucional

2009 - 2010
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: CHEF ASSISTENTE DE COZINHA, Carga horária: 45, Regime: Dedicação exclusiva.


HOTEL FAZENDA PORTAL DE GRAVATÁ, HFPG, Brasil.
Vínculo institucional

2008 - 2009
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: COZINHEIRO, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.


GRANDE HOTEL SÃO PEDRO, GHSP, Brasil.
Vínculo institucional

2008 - 2008
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: COZINHEIRO, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.


SODEXHO DO BRASIL COMERCIAL - LTDA, SBC, Brasil.
Vínculo institucional

2005 - 2006
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: CONFEITEIRO, Carga horária: 40


GRUPO SER EDUCACIONAL, SER, Brasil.
Vínculo institucional

2016 - 2016
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: PROFESSOR CONTEUDISTA
Outras informações
PRODUÇÃO DE CONTEÚDO PROGRAMÁTICO PARA O PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO - EAD DO CURSO DE GASTRONOMIA, NA DISCIPLINA DE HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA


Faculdade Metropolitana da Grande Recife, UNESJ, Brasil.
Vínculo institucional

2018 - 2018
Vínculo: Professor Visitante, Enquadramento Funcional: PROFESSOR, Carga horária: 20
Outras informações
MINISTROU DISCIPLINA DE COZINHA CONTEMPORÂNEA A PÓS GRADUAÇÃO DE COZINHA DAS AMÉRICAS

Vínculo institucional

2017 - 2017
Vínculo: Professor Visitante, Enquadramento Funcional: PROFESSOR, Carga horária: 20
Outras informações
Professor ministrante da disciplina de Cozinha Platina da Pós Graduação em Cozinha da Américas


Devry Brasil, DEVRY BRASIL, Brasil.
Vínculo institucional

2017 - 2017
Vínculo: Professor Visitante, Enquadramento Funcional: Professor colaborador, Carga horária: 8
Outras informações
Professor ministrante da disciplina de Cozinha das Américas 2 da pós graduação


Faculdade dos Guararapes, FG, Brasil.
Vínculo institucional

2018 - 2018
Vínculo: Professor Visitante, Enquadramento Funcional: PROFESSOR, Carga horária: 20
Outras informações
MINISTROU DISCIPLINA DE NORDESTE 2 EM PÓ GRADUAÇÃO DE COZINHA BRASILEIRA



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Humanas / Área: Educação.
2.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo / Subárea: TURISMO.


Idiomas


Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica

Demais tipos de produção técnica
1.
SILVA, K. S.. Disciplina de Habilidades Básicas de Cozinha- Modalidade EAD. 2016. (Desenvolvimento de material didático ou instrucional - Apostila e vídeo-aula).



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Feira gastronômica Mistura. 2016. (Feira).


Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
SILVA, K. S.. PRÁTICAS CULINÁRIAS FINGER FOODS. 2017. (Outro).

2.
SILVA, K. S.. CULTURA GASTRONÔMICA INTERNACIONAL OCIDENTAL. 2017. (Exposição).

3.
SILVA, K. S.. PRÁTICAS CULINÁRIAS FINGER FOODS. 2016. (Outro).

4.
SILVA, K. S.. BUFFET FRIO COM TÉCNICAS DE GARD MANGER: ANO INTERNACIONAL DAS LEGUMINOSAS. 2016. (Exposição).




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