Reynal Ramos Rost

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/8613160273957594
  • Última atualização do currículo em 12/08/2009


OBJETIVO: Ministrar aulas na modalidade de gastronomia nas disciplinas de confeitaria básica e avançada. Meus cursos relativos a área de confeitaria mais a experiência obtida nestes anos práticos em administração, criação e desenvolvimento em eventos, restaurante e cozinha, me propiciam compartilhar os ensinamentos e experiencias obtidos. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Reynal Ramos Rost
Nome em citações bibliográficas
ROST, R. R.

Endereço


Endereço Profissional
Centro Universitário Senac, Campus Santo Amaro.
Av. Eusébio Stevaux, 823
Sto Amaro
04696-000 - Sao Paulo, SP - Brasil
Telefone: (11) 56827300
Fax: (11) 56827441
URL da Homepage: www.sp.senac.br


Formação acadêmica/titulação


1982 - 1987
Graduação em Arquitetura e Urbanosmo.
Universidade Católica de Santos, UNISANTOS, Brasil.




Formação Complementar


2009 - 2009
Extensão universitária em A Arte da Confeitaria Profissional. (Carga horária: 220h).
Centro Universitário Senac, SENAC/SP, Brasil.
2009 - 2009
Chocolataria. (Carga horária: 28h).
Escola SENAI Horacio Augusto da Silveira.
2008 - 2008
Confeiteiro. (Carga horária: 96h).
Escola SENAI Horacio Augusto da Silveira.
1992 - 1992
Basic Food Hygiene. (Carga horária: 20h).
The Institution of Environmental Health Officers.


Atuação Profissional



Centro Universitário Senac, SENAC/SP, Brasil.
Vínculo institucional

2009 - Atual
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Professor Horista, Carga horária: 4

Atividades

08/2009 - Atual
Ensino, Tecnologia em Gastronomia, Nível: Graduação

Disciplinas ministradas
Confeitaria
Confeitaria Básica

namesa restaurante, NAMESA, Brasil.
Vínculo institucional

1999 - 2003
Vínculo: socio e propriteario, Enquadramento Funcional: adm, Regime: Dedicação exclusiva.


the cube bar e café, THE CUBE, Brasil.
Vínculo institucional

1996 - 1998
Vínculo: proprietario, Enquadramento Funcional: adm e chef, Regime: Dedicação exclusiva.


Autonomo, AU, Brasil.
Vínculo institucional

1995 - 2008
Vínculo: autonomo, Enquadramento Funcional: eventos e private chef, Regime: Dedicação exclusiva.


Blanc the Blanc Catering, BBC, Grã-Bretanha.
Vínculo institucional

1993 - 1993
Vínculo: funcionario, Enquadramento Funcional: atendente, Carga horária: 20


show break quality catering, SBQC, Grã-Bretanha.
Vínculo institucional

1992 - 1992
Vínculo: funcionario, Enquadramento Funcional: atendente, Carga horária: 20




Idiomas


Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.
Italiano
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.



Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 12/11/2018 às 16:45:09