Itamar Mattei

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  • Última atualização do currículo em 26/07/2012


Pós Graduado em Empreendedorismo e Práticas Gastronomicas pela Faculdade Método de São Paulo, Graduado em Gastronomia pela Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo E Técnico em Nutrição e Dietética pelo SENAC (SP), atuando na área de food-service a 15 anos, Chef Supervisor do Grupo Bovinu'S de restaurantes, experiência em treinamentos de colaboradores na linha de produção de estabelecimentos comerciais. Docente das instituições UNICSUL e SENAC-SP. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Itamar Mattei
Nome em citações bibliográficas
MATTEI, I.


Formação acadêmica/titulação


2010 - 2012
Especialização em Empreendedorismo e Práticas Gastronomicas. (Carga Horária: 360h).
Faculdade Método de São Paulo.
Título: Empreendedorismo.
2006 - 2008
Graduação em Tecnologo em Gastronomia.
Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo.
2004 - 2005
Curso técnico/profissionalizante.
Centro Universitário Senac.




Formação Complementar


2005 - 2005
Administração de Restaurantes. (Carga horária: 30h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SP (SP).


Atuação Profissional



Universidade Cruzeiro do Sul, UNICSUL, Brasil.
Vínculo institucional

2011 - Atual
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Docente, Carga horária: 8
Outras informações
Docente no Curso Superior em Gastronomia, lecionando as disciplinas: Carnes e Aves; Pescados e frutos do Mar e Cozinha Internacional.


Universidade São Marcos, UNIMARCO, Brasil.
Vínculo institucional

2009 - 2011
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Coordenador, Carga horária: 16
Outras informações
Professor / Coodenador do curso superior em Gastronomia da Universidade São Marcos - Campus Tatuapé


Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SP (SP), SENAC SP, Brasil.
Vínculo institucional

2009 - 2009
Vínculo: Prestador de Serviço, Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 16




Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
MATTEI, I.. Cozinha Molecular. 2010. (Apresentação de Trabalho/Comunicação).


Produção técnica
Entrevistas, mesas redondas, programas e comentários na mídia
1.
MATTEI, I.. Gastronomia. 2010. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).


Demais tipos de produção técnica
1.
MATTEI, I.. Massas e Molhos - Cozinha Italiana. 2010. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).

2.
MATTEI, I.; Eugenio Santomauro . Cozinha Molecular. 2010. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
II Encontro de Ciências Contábeis da Universidade Cruzeiro do Sul.Comissão Organizadora da Parte Gastrônomica. 2011. (Encontro).

2.
Cozinha Mediterrânea. 2009. (Simpósio).

3.
Hervé This - Gastronomia Molecular. 2008. (Congresso).


Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
MATTEI, I.. II Encontro de Ciências Contábeis da Universidade Cruzeiro do Sul. 2011. (Outro).

2.
MATTEI, I.. 1º Circuito Gastronomico. 2010. (Outro).



Outras informações relevantes


Atuando na área de alimentos a 14 anos, Supervisor de grande rede de restaurantes de São Paulo, Docente do SENAC - SP no curso de Nutrição e Ditética e Coordenador/Docente da Universidade São Marcos no Curso Superior em Gastronomia.



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