Marcia Regina Reggiolli
- Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/5504429528553724
- Última atualização do currículo em 08/02/2019
Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo (1984), em Gestão de Recursos Humanos pela Universidade Paulista(2014) e Mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (2003). Doutoranda do programa de pós graduação do IPEN/USP. Atualmente é docente dos cursos de tecnologia em gestão de recursos humanos e de gastronomia da Faculdade de Gestão de Negócios(FGN/UNIMEP). Na FATEC é docente nas unidades da cidade de Piracicaba,Itapira e Capão Bonito/SP, sendo responsável pelas disciplinas nutrição e dietética, análise sensorial e legislação aplicada à agroindústria nos cursos de tecnologia em alimentos e em agroindústria e de gestão de pessoas nos cursos de tecnologia em gestão da informação e da produção industrial. Atuou por 17 anos como supervisora de recursos humanos nas áreas de administração de pessoal, relações trabalhistas e benefícios e de produção em multinacional de grande porte sendo responsável pela área de benefícios, administração de pessoal, relações trabalhistas e produção de 5000 componentes e pela gestão direta de 200 colaboradores. Tem dois livros publicados destinados a nutricionistas e ao público em geral. Tem experiência docente na área de nutrição , nas disciplinas de Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, Nutrição e Dietética entre outras, tem vasta experiência em gestão de pessoas e administração de pessoal, sendo professora das disciplinas de processos e rotinas trabalhistas , remuneração e benefícios, acordos coletivos e ética e responsabilidade sócioambiental. (Texto informado pelo autor)
Endereço
Rodovia SP-308 (Acucar, do) - km 156
km 156
13423170 - Piracicaba, SP - Brasil
Telefone: (19) 31241503
Fax: (19) 31241500
URL da Homepage: http://www.unimep.br
Formação acadêmica/titulação
Universidade de São Paulo, USP, Brasil.
Orientador: Valter Arthur.
Palavras-chave: alimentos; sensorial; Irradiação.
Grande área: Ciências Agrárias
Universidade de São Paulo, USP, Brasil.
Título: A Organizacao do Trabalho em Turnos - Um estudo de caso sobre seus efeitos na saude, alimentacao e produtividade.,Ano de Obtenção: 2003.
Orientador:

Palavras-chave: Trabalho em turno.
Grande área: Ciências da Saúde
Setores de atividade: Indústrias de Transformação.
Faculdade de Ciencias da Saude Sao Camilo, CEDAS, Brasil.
Título: Lay out de Produçao.
Orientador: Iracema Mezzomo.
Universidade Paulista, UNIP, Brasil.
Faculdade de Ciencias da Saude Sao Camilo, CEDAS, Brasil.
Formação Complementar
ABOUT SOLUTION, AB, Brasil.
Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, CEETEPS, Brasil.
Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.
Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, CEETEPS, Brasil.
ABOUT SOLUTION, AB, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Universidade Metodista de São Paulo, UMESP, Brasil.
Núcleo Atualização Científica em Nutrição, NÚCLEO, Brasil.
RH em Ação Consultoria e Treinamento, RH EM AÇÃO, Brasil.
Cursos 24 hoas, CURSOS 24 HORAS, Brasil.
A. S. Sistemas, ASSISTEMAS, Brasil.
Embassy CES School, EMBASSY, Estados Unidos.
Instituto de Desenvolvimento Gerencial, INDG, Brasil.
Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, PUC/SP, Brasil.
Atuação Profissional
Gestão de Pessoas
Gestão de Pessoas
Analise Sensorial dos Alimentos
Fundamentos de Nutrição e Dietética
Projeto Interdisciplinar
Análise Sensorial dos Alimentos
Fundamentos de Nurição e Dietética
Legislação Aplicada à Agroindústria
Projeto Interdisciplinar
Coordenadora CPA.
Controles em Gastronomia
Projetos em Gestão Gastronômica(Plano de Negócios)
Planejamento de Cardápios
Conselheira dos Cursos de Tecnologia em Gestão de Recursos Humanos, Logística e Negócios Imobiliários.
Processos e Rotinas Trabalhistas
Administração das Relações Trabalhistas e Acordos Coletivos
Projetos de Gestão em Recursos Humanos
Gestão de Pessoas
Captação de Novos Talentos
Ética e Responsabilidade Social
Introdução à Prática e Gerenciamento de Pessoas
Técnica Dietética I
Técnica Dietética II
Conselheira da Faculdade de Gestão e Negócios - CONFAC.
Administração de Unidades de alimentação e Nutrição I e II
Avaliação Nutricional I e II
Composição dos Alimentos
Educação Nutricional
Nutrição do Idoso
Orientação de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)
Planejamento de Cardápios Nos Ciclos de Vida
Desempenho, Recompensas e Remuneração
Administração de Serviços de Alimentação e Nutrição
Bromatologia e Composição dos Alimentos
Epidemiologia da Nutrição
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Nutrição e Dietética
Projetos de extensão
Situação: Concluído; Natureza: Extensão.
Alunos envolvidos: Graduação: (10) .
Integrantes: Marcia Regina Reggiolli - Coordenador.
Áreas de atuação
Prêmios e títulos
Produções




Bancas
Eventos
Orientações
Outras informações relevantes
Profissional com experiência na gestão de pessoas em unidades de alimentação e nutrição , e em unidade fabril. Desenvolveu boa parte da sua carreira em uma multinacional americana onde começou como nutricionista e ao longo de 17 anos desenvolveu seu potencial em outras áreas, além da nutrição, como relações trabalhistas e sindicais, administração de pessoal , cargos e salários e benefícios. Tornando-se uma profissional com sólidos conhecimentos de recursos huamnos e nutrição, 27 anos de carreira em empresas como Goodyear do Brasil, Mappin Lojas de Departamentos e Eurest do Brasil. Professora universitária com mais de 10 anos de experiência na área. Resumo das Competências ? Sólida experiência nas atividades relacionadas a área de conhecimento de recursos humanos,como : administração pessoal,relações trabalhistas, relações sindicais, recrutamento e seleção, remuneração horistas, administração de benefícios, avaliação de desempenho e treinamento operacional. ? Amplo conhecimento na gestão de pessoas em área produtiva e em área administrativa e na gestão de unidades de alimentação e nutrição. ? Coordenação de equipes multidisciplinares para a produção de bens manufaturados e bens de consumo imediato. ? Definição e companhamento de indicadores de área através de Balanced Scorecard. ? Gerenciamento direto com equipe de 220 pessoas operacionais e administrativas.