Gisele Souza Lima

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/7331260638314894
  • Última atualização do currículo em 19/07/2012


Possui graduação em Nutrição pela Universidade Bandeirante de São Paulo (2011). Tem experiência em Nutrição, compras, índice de aproveitamento, valoração e classificação de alimentos e programa de educação nutricional. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Gisele Souza Lima
Nome em citações bibliográficas
LIMA, G. S.


Formação acadêmica/titulação


2008 - 2011
Graduação em Nutrição.
Universidade Bandeirante de São Paulo, UNIBAN, Brasil.
Título: Perfil nutricional de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica.
Orientador: Fany Govetri Sena Crispim.




Formação Complementar


2012 - 2012
Extensão universitária em Grupo Prático de Antropometria.
Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.
2012 - 2012
Extensão universitária em Nutrição Esportiva para Consultórios e Academias.
Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.
2012 - 2012
Extensão universitária em Suplementação de Vitaminas e Minerais.
Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.
2012 - 2012
Extensão universitária em Fitoterapia para Nutricionista.
Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.
2012 - 2012
Extensão universitária em Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs.
Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.
2012 - 2012
Extensão universitária em Solicitação e Interpretação de Exames Laboratoriai.
Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.
2012 - 2012
Treinamento de Princípios Operacionais no STATISTI. (Carga horária: 6h).
StatSoft South América Comercio de Software Ltda.
2011 - 2011
Extensão universitária em Consultório de Nutrição: Inovação e implantação so. (Carga horária: 16h).
Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.


Atuação Profissional



Universidade de São Paulo, USP, Brasil.
Vínculo institucional

2012 - Atual
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Participação em projeto, Carga horária: 40


Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de Sao Paulo, CEAGESP, Brasil.
Vínculo institucional

2011 - 2011
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Estagiária de Nutrição do Centro de Qualidade, Carga horária: 30
Outras informações
Participação no projeto HortiEscolha desenvolvendo estudos para o cálculo dos índices de aproveitamento, de valoração e classificação para escolha de hortifrutis, desenvolvimento e participação nas atividades do projeto de educação nutricional Escola do Sabor na associação de apoio a infância e adolescência Nossa Turma localizada na CEAGESP.


Hospital e Pronto Socorro Portinari, HPSP, Brasil.
Vínculo institucional

2011 - 2011
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Estagiária de Nutrição Clínica, Carga horária: 30
Outras informações
Acompanhamento, avaliação nutricional, coleta de prescrição médica e acompanhamento da distribuição das refeições de pacientes internados. Realização de dois estudos de caso de dois pacientes internados no hospital ao final do estágio.


Clínica de Nutrição Uniban Osasco, CNUO, Brasil.
Vínculo institucional

2010 - 2010
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Estagiária de Nutrição em Clínica Saúde Públi, Carga horária: 30
Outras informações
Atendimento (consultas) à pacientes, elaboração de programas alimentares, elaboração de orientações nutricionais gerais para as devidas patologias ou metas dos pacientes atendidos, adaptação do programa alimentar, após análise da evolução do paciente. Apresentação de um estudo de caso de um dos pacientes da clínica ao final do estágio.


Espaço Aladin Restaurante S.A., EARSA, Brasil.
Vínculo institucional

2010 - 2010
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Auxiliar de Compras, Carga horária: 40, Regime: Dedicação exclusiva.
Outras informações
Verificar cotação de produtos, fazer pedidos e planejamento de compras, auxiliar na avaliação e envio de amostras de alimentos para análise, realizar contato com fornecedores, realizar conferência de notas fiscais, verificar melhores condições de armazenamento dos alimentos.


Grupo de Soluções em Alimentação, GRSA, Brasil.
Vínculo institucional

2009 - 2010
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Estagiária de Nutrição em UAN, Carga horária: 40
Outras informações
Controle de qualidade da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), acompanhamento de produção, controle dos processos operacionais: recebimento de mercadorias, rastreabilidade dos produtos recebidos, controle de temperatura e coleta de amostras dos alimentos. Acompanhamento das rotinas administrativas: coordenação de equipe, atendimento ao cliente e validade dos produtos.


Sodexo Pass do Brasil Serviços e Comércio, SODEXO PASS, Brasil.
Vínculo institucional

2008 - 2008
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Estagiária de Nutrição em UAN, Carga horária: 30
Outras informações
Verificar controle de temperatura e coleta de amostras dos alimentos, recebimento e armazenamento de perecíveis e não perecíveis, descartáveis e materiais de limpeza. Acompanhamento de sobra limpa, receituário padrão de sopas e purês e na montagem de dietas para pacientes internados. Acompanhamento nos processos de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições e na supervisão do refeitório e serviço self-service para os funcionários do hospital.



Projetos de pesquisa


2012 - 2012
Apoio à Tomada de Decisão do Serviço de Alimentação Escolar na Escolha, Aquisição, Controle de Qualidade e Utilização das Frutas e Hortaliças Frescas
Descrição: Treinamento Técnico Nível III.
Situação: Em andamento; Natureza: Pesquisa.


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição.


Idiomas


Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Textos em jornais de notícias/revistas
1.
LIMA, G. S.; COSTA, A. S. . Avaliação Nutricional e Escola do Sabor na Nossa Turma. Jornal do Entreposto, São Paulo, 20 jan. 2012.

2.
COSTA, A. S. ; LIMA, G. S. . A escolha de classificação de melhor custo-benefício. Jornal do Entreposto, São Paulo, 20 dez. 2011.

3.
COSTA, A. S. ; LIMA, G. S. . Doações à Nossa Turma podem ser descontadas do Imposto de Renda. Jornal do Entreposto, São Paulo, 20 dez. 2011.

4.
LIMA, G. S.. A goiaba na Escola do Sabor da CEAGESP. Jornal do Entreposto, São Paulo, 20 out. 2011.

5.
LIMA, G. S.. Crianças aprovam o chuchu na Escola do Sabor. Jornal do Entreposto, São Paulo, 20 set. 2011.

Resumos publicados em anais de congressos
1.
CAMARA, F. M. ; SPOTO, M. H. F. ; GUTIERREZ, A. D. S. ; ASSIS, F. S. ; OLIVEIRA, S. L. ; LIMA, G. S. . Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP. In: 9º Slaca - Simpósio Latino Americano de Alimentos, 2011, Campinas. Anais do 9 SLACA, 2011.

2.
CAMARA, F. M. ; SPOTO, M. H. F. ; GUTIERREZ, A. D. S. ; ASSIS, F. S. ; OLIVEIRA, S. L. ; LIMA, G. S. . A utilização da densidade como índice de maturação do morango 'oso grande'. In: 9º Slaca - Simpósio Latino Americano de Alimentos, 2011, Campinas. Anais do 9 SLACA, 2011.




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 13/12/2018 às 12:15:13