Lucelia Campos Aparecido Martins

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  • Última atualização do currículo em 22/01/2017


Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (2001) e graduação em Tecnologia em Gastronomia pela Universidade do Sagrado Coração (2010). Possui especialização em Nutrição Clínica pela Universidade do Sagrado Coração (2003), especialista em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (2012) - Foco em Resultados pelo SENAC - Bauru. Mestre pelo Programa de Saúde Coletiva pela UNESP - Botucatu (2015). Atualmente é docente do curso de Nutrição da FIB Bauru. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Lucelia Campos Aparecido Martins
Nome em citações bibliográficas
MARTINS, L. C. A.;Lucelia Campos Ap Martins


Formação acadêmica/titulação


2012 - 2015
Mestrado em Saúde Coletiva.
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Título: Fatores dietéticos, antropométricos e socioeconômicos associados à sarcopenia em idosos: estudo transversal,Ano de Obtenção: 2015.
Orientador: Katia Cristina Portero McLellan.
2011 - 2012
Especialização em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação. (Carga Horária: 400h).
Centro Universitário Senac, SENAC/SP, Brasil.
Título: Boutique Gourmet.
2002 - 2003
Especialização em Nutrição Clínica. (Carga Horária: 360h).
Universidade do Sagrado Coração, USC, Brasil.
Título: Ingestão de Refrigerantes e Interferência na Absorção de Cálcio: uma revisão crítica.
Orientador: Paulo Henrique Weckwerth.
2009 - 2010
Graduação em Tecnologia em Gastronomia.
Universidade do Sagrado Coração, USC, Brasil.
1997 - 2001
Graduação em Nutrição.
Universidade do Sagrado Coração, USC, Brasil.




Atuação Profissional



Universidade Paulista, UNIP, Brasil.
Vínculo institucional

2012 - 2013
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Nutricionista, Carga horária: 20
Outras informações
Responsável pela orientação de estágio na área de Saúde Pública.


União das Instituições Educacionais do Estado de São Paulo, UNIESP, Brasil.
Vínculo institucional

2012 - 2012
Vínculo: Convite, Enquadramento Funcional: Carta Convite
Outras informações
Ministração de aula para curso de Pós Graduação na área de Gastronomia Hospitalar.


Universidade do Sagrado Coração, USC, Brasil.
Vínculo institucional

2011 - 2011
Vínculo: Convite, Enquadramento Funcional: Carta Convite
Outras informações
40 horas de aulas ministradas no Curso de Tecnologia em Gastronomia, na disciplina de Terminologia Gastronômica.


Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, SENAC, Brasil.
Vínculo institucional

2010 - 2015
Vínculo: Empregado, Enquadramento Funcional: Monitor de educação profissional, Carga horária: 20
Outras informações
Descrição sucinta das atividades desenvolvidas: Docente no curso Técnico em Nutrição, nas disciplinas de Técnica Dietética e Culinária, Gastronomia e Alimentação Coletiva.

Atividades

05/2010 - Atual
Ensino, Técnico em Nutrição e Dietética, Nível: Graduação

Disciplinas ministradas
Gastronomia Brasileira e Internacional
Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
Técnica Dietética e Culinária

Indústrias Tudor S.P. de Baterias, TUDOR, Brasil.
Vínculo institucional

2006 - 2010
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Nutricionista, Carga horária: 44
Outras informações
Descrição sucinta das atividades desenvolvidas: Implantação do Serviço, Elaboração de Cardápios para Funcionários, Controle de Estoque, Contatos com fornecedores, Elaboração de rotina de funcionários, Custos, Treinamento de Funcionários.


J.A. Comércio de Refeições e Serviços Ltda, JA, Brasil.
Vínculo institucional

2003 - 2006
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Nutricionista, Carga horária: 44
Outras informações
Descrição sucinta das atividades desenvolvidas: Implantação do Serviço, Elaboração de Cardápios para Funcionários, Controle de Estoque, Contatos com fornecedores, Elaboração de rotina de funcionários, Custos, Self-Service por kilo (700 pessoas da Unesp de Botucatu), Supervisão de Unidades e de Produção.


Faculdades Integradas de Bauru, FIB, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Docente, Carga horária: 10
Outras informações
Docente nas disciplinas de: Técnica Dietética e Culinária I e II, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, Composição dos Alimentos, Saúde Pública e Educação Nutricional.



Projetos de pesquisa


2012 - 2013
Avaliação antropométrica, características gerais e adesão de usuários do programa de atividade física da Unidade de Saúde - Jardim Europa - Bauru
Descrição: Projeto visa avaliar o perfil antropométrico de usuários da Unidade de Saúde do Jardim Europa da cidade de Bauru - SP, inscritos em um programa de atividade física da Unidade..
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.
Alunos envolvidos: Graduação: (5) .
Integrantes: Lucelia Campos Aparecido Martins - Coordenador / Silvia Andrea Destefani - Integrante.
2012 - 2013
Desenvolvimento de folder sobre diferença entre alimentos diet e light para grupo de diabéticos usuários da Unidade de Saúde ? Jardim Europa, Bauru, Brasil.
Descrição: Projeto visa desenvolver orientações para grupo de diabéticos da Unidade de Saúde - Jardim Europa, sobre as diferenças existentes entre alimentos diet e light..
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.
Alunos envolvidos: Graduação: (2) .
Integrantes: Lucelia Campos Aparecido Martins - Coordenador / Silvia Andrea Destefani - Integrante.


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.
Francês
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Artigos completos publicados em periódicos

1.
MARTINS, L. C. A.2016 MARTINS, L. C. A.; VILLAS BOAS, P. J. F. ; MCLELLAN, K. C. P. . SARCOPENIA PREVALENCE AND ASSOCIATED FACTORS IN ELDERLY PEOPLE ASSISTED BY PRIMARY HEALTH CARE, SÃO PAULO, BRAZIL: A CROSS-SECTIONAL STUDY SARCOPENIA PREVALENCE IN ELDERLY. JARCP The Journal of Aging Research & Clinical Practice, v. 5, p. 162-166, 2016.

2.
MARTINS, L. C. A.2016MARTINS, L. C. A.; ANHOLETTO, A. C. ; SILVA, T. B. M. E. . Impacto da gastronomia hospitalar como aliada na recuperação de pacientes hospitalizados: uma revisão. Revista eletrônica - Nutrição em Pauta, v. 35, p. 43, 2016.

3.
1MARTINS, L. C. A.2015 MARTINS, L. C. A.; SLOAN, L. A. ; MCLELLAN, K. C. P. ; MARTINS, L. C. A. . Abstracts of the 8th International Conference on Cachexia, Sarcopenia and Muscle Wasting, Paris, France, 4-6 December 2015. Journal of cachexia, sarcopenia and muscle, v. 6, p. 398-509, 2015.

4.
MCLELLAN, K. C. P.2013MCLELLAN, K. C. P. ; MARTINS, L. C. A. . Importância da proteína na prevenção e retardo da sarcopenia em idosos. Revista eletrônica - Nutrição em Pauta, v. 12, p. 13, 2013.

Resumos expandidos publicados em anais de congressos
1.
NASCIMENTO, L. C. ; BERNARDINO, M. R. ; MARTINS, L. C. A. . SUSTENTABILIDADE EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ? UAN. In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais da XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

2.
OLIVEIRA, E. G. ; SANTOS, M. R. C. ; SOUZA, M. F. ; MORAIS, R. A. ; MARTINS, L. C. A. . IMPORTÂNCIA DA ERGONOMIA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais de XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

3.
TECH, M. C. ; FALCAO, J. M. ; OLIVEIRA, T. S. ; MARTINS, L. C. A. . AMBIENTE ESCOLAR E SUA IMPORTÂNCIA PARA O DESENVOLVIMENTO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA ADOLESCENTES. In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais do XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

4.
SILVA, A. P. ; REZENDE, A. ; GONCALVES, F. A. ; SILVA, L. A. ; MARTINS, L. C. A. . BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE PARA GARANTIA DA QUALIDADE EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN). In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais do XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

5.
FERREIRA, G. ; SILVA, S. P. ; MARTINS, L. C. A. . BENEFÍCIOS NA UTILIZAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS/ ADITIVOS NA DECOMPOSIÇÃO DE CAIXAS DE GORDURA. In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais do XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

6.
OLIVEIRA, T. S. ; FALCAO, J. M. ; TECH, M. C. ; SANTOS, J. D. R. ; SANTOS, M. R. C. ; MARTINS, L. C. A. . IMPORTÂNCIA DO PLANEJAMENTO NO CONTROLE DO DESPERDÍCIO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais do XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

7.
FALCAO, J. M. ; OLIVEIRA, T. S. ; TECH, M. C. ; SANTOS, M. R. C. ; MARTINS, L. C. A. ; SILVA, T. B. M. E. . USO DO VINAGRE NA SANITIZAÇÃO DE HORTALIÇAS E FRUTAS. In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais do XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

8.
FALCAO, J. M. ; OLIVEIRA, T. S. ; SANTOS, M. R. C. ; CIRELLI, C. A. ; SILVA, T. B. M. E. ; MARTINS, L. C. A. . PAPEL DA ALIMENTAÇÃO NO TRATAMENTO E PREVENÇÃO DO CÂNCER. In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais do XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

9.
VICENTE, A. C. M. ; FARIA, N. C. ; MENDES, I. R. M. ; CRESCIONI, M. M. ; MARTINS, L. C. A. . OS DESAFIOS DO NUTRICIONISTA NA GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO PARA OBTER QUALIDADE. In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais do XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

10.
ANGELICO, N. J. ; MARTINS, L. C. A. . NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL: UMA REVISÃO DE LITERATURA. In: XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016, Bauru. Anais do XI Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

11.
TEIXEIRA NETO, J. ; FALCAO, J. M. ; CAMPOS, V. C. ; OLIVEIRA, T. S. ; MARTINS, L. C. A. . IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E ADEQUAÇÃO NO CONSUMO ALIMENTAR NA ADOLESCÊNCIA COMO MEDIDA PROFILÁTICA PARA REDUZIR A SÍNDROME METABÓLICA. In: X Jornada Científica das Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica das Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

12.
ANHOLETTO, A. C. ; VENTURINI, A. ; ANGELICO, N. J. ; MARTINS, L. C. A. . GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO UM DIFERENCIAL NA RECUPERAÇÃO DE PACIENTES: UMA REVISÃO DE LITERATURA. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

13.
OLIVEIRA, E. G. ; FALCAO, J. M. ; MARTINS, L. C. A. . ALIMENTOS FUNCIONAIS NO IDOSO. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

14.
FALCAO, J. M. ; OLIVEIRA, T. S. ; CAMPOS, V. C. ; GAVINO, E. ; MARTINS, L. C. A. . IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DE MICRONUTRIENTES NA POPULAÇÃO IDOSA. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

15.
PADIM, L. N. A. ; RAFAEL, C. P. ; MANIN, N. L. ; MARTINS, L. C. A. . PADRÃO ALIMENTAR DOS IDOSOS. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

16.
VENTURINI, A. ; ANHOLETTO, A. C. ; ANGELICO, N. J. ; SILVA, M. S. ; MARTINS, L. C. A. . IMPACTO DA INTRODUÇÃO DA ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR ADEQUADA NA FORMAÇÃO DE HÁBITO ALIMENTAR. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

17.
SILVA, A. P. ; GONCALVES, F. A. ; SILVA, L. A. ; MARTINS, L. C. A. . TRATAMENTO NUTRICIONAL DA BULIMIA NERVOSA. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

18.
MORAIS, R. A. ; DUARTE, E. A. S. ; SOUZA, M. F. ; MARTINS, L. C. A. . EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA OBESIDADE NA ADOLESCÊNCIA. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

19.
TECH, M. C. ; XAVIER, M. ; CARVALHO, J. ; MARTINS, L. C. A. . IMPORTÂNCIA DA CRIAÇÃO DE AMBIENTE FAVORÁVEL PARA O DESENVOLVIMENTO DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA ADOLESCENTES. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

20.
FRANCISQUETTE, L. C. O. ; QUAGLIO, L. H. ; DUARTE, E. A. S. ; MARTINS, L. C. A. . SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

21.
DIAS, K. C. V. ; LIMA, J. C. ; FRANCISQUETTE, L. C. O. ; QUAGLIO, L. H. ; MARTINS, L. C. A. . HÁBITOS ALIMENTARES DOS IDOSOS. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

22.
DANTAS, K. G. ; PEREIRA, A. L. C. ; OLIVEIRA, I. S. ; BRITO, V. V. ; MARTINS, L. C. A. . A OBESIDADE NA ADOLESCÊNCIA. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

23.
LIMA, J. C. ; DIAS, K. C. V. ; MARTINS, L. C. A. . AVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO DE CLIENTES EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN). In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2016.

24.
GORRERI, G. ; FERRAZ, J. ; SANTOS, M. ; CRUZ, R. ; MARTINS, L. C. A. . EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL APLICADA A IDOSOS. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

25.
DUARTE, E. A. S. ; QUAGLIO, L. H. ; FRANCISQUETTE, L. C. O. ; MARTINS, L. C. A. . AVALIAÇÃO DE SOBRAS E DESPERDICIOS DE ALIMENTOS EM UAN. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

26.
FALCAO, J. M. ; MARTINS, L. C. A. . IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DE PROTEÍNA COMO NUTRIENTE CHAVE PARA PREVENÇÃO DA SARCOPENIA EM IDOSOS. In: X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015, Bauru. X Jornada Científica Faculdades Integradas de Bauru, 2015.

Apresentações de Trabalho
1.
MARTINS, L. C. A.. Diferença entre Diet e Light. 2015. (Apresentação de Trabalho/Outra).


Demais tipos de produção técnica
1.
MARTINS, L. C. A.. Gestão em Nutrição, Alimentação e Gastronomia. 2012. (Curso de curta duração ministrado/Especialização).



Bancas



Participação em bancas de trabalhos de conclusão
Trabalhos de conclusão de curso de graduação
1.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Ana Laura Culura da Cunha.Manejo Nutricional em pacientes com distúrbio alimentar: bulimia nervosa. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Faculdades Integradas de Bauru.

2.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de José Guilherme Campos Almas.Orientação e uso consciente de suplementação esportiva por iniciantes de musculação. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Faculdades Integradas de Bauru.

3.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Jucemara Cirino Lima.Verificação do estado nutricional e de alguns aspectos de saúde de idosos frequentadores de uma paróquia da igreja católica apostólica romana da cidade de Bauru - SP. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Faculdades Integradas de Bauru.

4.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Ana Caroline Anholetto.A publicidade de alimentos como fator de risco para obesidade infantil. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Faculdades Integradas de Bauru.

5.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Thelma Rodrigues de Souza.Comparação dos valores da hipertensão arterial em idosos com sobrepeso e eutróficos atendidos no ambulatório de nutrição da UNIP. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Paulista.

6.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Joseane Aparecida de Gaspari.Avaliação nutricional e observacional da dieta aplicada em pacientes obesos do ambulatório de nutrição aplicada em pacientes obesos do ambulatório de nutrição da Universidade Paulista UNIP. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Paulista.

7.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Daniele Cristina Dutra Ribeiro Pezzan.Análise do grau de conhecimento do consumidor diante da rotulagem de alimentos e um supermercado de Bauru-SP. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Paulista.

8.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Angélica Gonzaga de Moraes.Perfil da ingestão de ferro em adolescentes de 11 a 14 anos atendidas pela Consórcio Intermunicipal da Promoção Social de Bauru - CIPS. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Paulista.

9.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Marina Martos.Elaboração de esfiha adicionada de farinha integral, semente de linhaça e recheada com proteína texturizada de soja. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Paulista.

10.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Pamela Nunes.Massa de Pizza. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

11.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Raul Andres Martinez Uribe.Hayaca. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

12.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Jania Maria Barbosa Bighetti Pereira.Torta Merengue de Limão. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

13.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Henri Neves Louzado.Bacalhoada da família Louzada. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

14.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Giovana Caetano Gimenez.Sonhos das Gimenez. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

15.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Tatiane Vicenconi Menegucci.Arroz com suan. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

16.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Vinícius Vieira Togni.Ravioli. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

17.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Celso de Carvalho Sartor.Pizza Sartor. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

18.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Monica Dare Alberconi.Strogonoff de Uva. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

19.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Fabio Vinicius de Almeida.Creme de tapioca com creme de cajá. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

20.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Leticia Bapstella Giovanetti.Pão Italiano. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

21.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Gabriely Ribeiro Brefe.Frango com Quiabo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

22.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Camila Batista de Araujo.Costelinha com quiabo e polenta. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

23.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Caio Aparecido de Oliveira Neves.Torta de Bacalhau. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

24.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Mariana Levorato Lima.Arroz de Barranco. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

25.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Maria Fernanda Dias Padilha.Galinhada. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

26.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Andre de Marqui Togashi.Broto de feijão com carne. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

27.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Alessandra Juliana dos Santos.Croquete de frango. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.

28.
MARTINS, L. C. A.. Participação em banca de Kely Cristina Rodrigues Basso.Ravioli com carne seca e quibebe ao molho italiano. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Universidade do Sagrado Coração.



Participação em bancas de comissões julgadoras
Outras participações
1.
MARTINS, L. C. A.. Jurado no Pré Concurso InterIGA 2016. 2016. Instituto de Gastronomia das Américas.



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
GANEPÂO. 2016. (Congresso).

2.
Mega Evento Nutrição em Pauta. 2015. (Congresso).

3.
Workshop Equipes e Cooperação - Convivendo e fazendo juntos. 2014. (Oficina).

4.
12o Congresso Nacional das Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN. 2013. (Congresso).

5.
3o. Encontro Multidisciplinar de Profissionais da Saúde.Gastronomia Hospitalar. 2013. (Encontro).

6.
Mega Evento Nutrição 2012. 2012. (Congresso).

7.
Dimensões do Cuidado na Educação. 2011. (Encontro).

8.
Mesa Tendências - Congresso Internacional de Gastronomia São Paulo. 2010. (Congresso).


Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
MARTINS, L. C. A.. XI Jornada Científica das Faculdades Integradas de Bauru. 2016. (Outro).

2.
MARTINS, L. C. A.. IX Jornada Cientifica das Faculdades Integradas de Bauru. 2014. (Outro).



Orientações



Orientações e supervisões concluídas
Trabalho de conclusão de curso de graduação
1.
Michelle Cristina Tech. Comportamento e Preferência Alimentar dos Adolescentes antes e após um Período de Educação Nutricional em uma Escola Particular do Município de Bauru, São Paulo. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Nutrição) - Faculdades Integradas de Bauru. Orientador: Lucelia Campos Aparecido Martins.

2.
Natália Juliana Angélico. Nutrição Comportamental: Uma nova abordagem no tratamento dos transtornos alimentares. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Nutrição) - Faculdades Integradas de Bauru. Orientador: Lucelia Campos Aparecido Martins.

3.
Natália Ladeira Manin. Associação da Vitamina D com Alergias Alimentares. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Nutrição) - Faculdades Integradas de Bauru. Orientador: Lucelia Campos Aparecido Martins.



Educação e Popularização de C & T



Apresentações de Trabalho
1.
MARTINS, L. C. A.. Diferença entre Diet e Light. 2015. (Apresentação de Trabalho/Outra).


Cursos de curta duração ministrados
1.
MARTINS, L. C. A.. Gestão em Nutrição, Alimentação e Gastronomia. 2012. (Curso de curta duração ministrado/Especialização).




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