Aline Silverio Costa

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/3960036946284949
  • Última atualização do currículo em 22/03/2012


Possui graduação em Nutrição pela Universidade Bandeirante de São Paulo(2011). Tem experiência na área de Nutrição. (Texto gerado automaticamente pela aplicação CVLattes)


Identificação


Nome
Aline Silverio Costa
Nome em citações bibliográficas
COSTA, A. S.


Formação acadêmica/titulação


2008 - 2011
Graduação em Nutrição.
Universidade Bandeirante de São Paulo, UNIBAN, Brasil.
Título: Perfil nutricional de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica.
Orientador: Fany Govetri Sena Crispim.




Formação Complementar


2011 - 2011
Consultório de Nutrição: Inovação e Implantação. (Carga horária: 16h).
Evie Mandeubaum - Nutrição Clínica Especializada.


Atuação Profissional



Associação Brasileira do Papelão Ondulado.
Vínculo institucional

2011 - 2011
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Estagiária, Carga horária: 30
Outras informações
Atividades dentro CQH - Centro de Qualidade em Horticultura na CEAGESP: - Índice de aproveitamento para programa hortiescolha - Desenvolvimento de fichas e descrição BEC/SP (Bolsa Eletrônica de Compras) e site Hortibrasil - Tabela de equivalência dos alimentos/ produtos comercializados - Elaboração de cálculo para índice de escolha - Desenvolvimento do projeto Escola do Sabor - Elaboração de artigos


Asea Brown Boveri.
Vínculo institucional

2011 - 2011
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Estagiária
Outras informações
Atividades na Unidade de Alimentação e Nutrição: - Coleta de amostras - Controle de temperatura dos alimentos - Verificação de risco de contaminação dos alimentos - Rastreabilidade e organização de estoque - Revisão e checagem de cardápios


Hospital Municipal Antonio Giglio.
Vínculo institucional

2011 - 2011
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Estagiária
Outras informações
Atividades em Nutrição Clínica: - Coleta de prescrição médica - Definir o tipo de dieta enteral que será usada pelo paciente - Orientação nutricional aos pacientes - Avaliação nutricional - Orientação e conduta de altas hospitalares - Desenvolver estudos de casos


Universidade Bandeirante de São Paulo, UNIBAN, Brasil.
Vínculo institucional

2010 - 2010
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Estagiária
Outras informações
Atividade na Clínica de Nutrição - Uniban-Osasco/SP: - Atendimento nutricional à população - Avaliação nutricional - Elaboração e desenvolvimento de planos alimentares - Desenvolvimento e apresentação de Programa de Educação Nutricional à População - Orientação Nutricional


CETELEM Promotora de Negócio Ltda..
Vínculo institucional

2009 - 2010
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Analista de Cobrança
Outras informações
Atividades: - Cobrança de cartão de crédito - Atendimento e recuperação de crédito - Análise e controle de débitos de clientes


M. L. Gomes Serviços de Cobrança Ltda..
Vínculo institucional

2009 - 2009
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Operador de Cobrança
Outras informações
Atividades: - Cobrança de veículos - Atendimento e recuperação de crédito



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição.


Idiomas


Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Textos em jornais de notícias/revistas
1.
COSTA, A. S.; LIMA, G. s. . Avaliação Nutricional e Escola do Sabor na Nossa Turma. Jornal Entreposto, São Paulo, , v. 140, p. 20 - 20, 20 jan. 2012.

2.
COSTA, A. S.; LIMA, G. s. . Doações à Nossa Turma podem ser descontadas do Imposto de Renda. Jornal Entreposto, São Paulo, , v. 139, p. 20 - 20, 21 dez. 2011.

3.
COSTA, A. S.; LIMA, G. s. . A escolha da classificação de melhor custo-benefício. Jornal Entreposto, São Paulo, , v. 139, p. 21 - 21, 21 dez. 2011.



Outras informações relevantes


Participação no projeto Escola do Sabor desenvolvido  pela CQH-CEAGESP e a ONG Nossa Turma. O projeto funciona como uma escola para crianças em risco social e que vivem próximas à CEAGESP. Sob a responsabilidade das estagiárias de nutrição do CQH são desenvolvidas receitas e brincadeiras que são passadas às professoras da Nossa Turma e estas repassam às crianças. O projeto também depende da doação dos permissionários da CEAGESP. O objetivo é que as crianças vivenciem a experiência de ter contato com alimentos antes desconhecidos e/ou rejeitados por elas por algum motivo, passando assim, a saboreá-los  melhor.



Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 13/12/2018 às 12:30:30