Guilherme Quarnieri de Lima

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/2452119955894640
  • Última atualização do currículo em 31/10/2006


Tem experiência na área de Física, com ênfase em FÍSICA MÉDICA. (Texto gerado automaticamente pela aplicação CVLattes)


Identificação


Nome
Guilherme Quarnieri de Lima
Nome em citações bibliográficas
LIMA, G. Q.

Endereço


Endereço Profissional
Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, Faculdade de Biociências, Laboratório de Bioquímica Estrutural.
Avenida Ipiranga 6.681 - Prédio 12, sala 240
Partenon
90619-900 - Porto Alegre\, RS - Brasil
Telefone: (51) 33203500
URL da Homepage: www.pucrs.br


Formação acadêmica/titulação


2005
Graduação em andamento em Física Médica e Licenciatura.
Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, PUC/RS, Brasil.
Bolsista do(a): Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPq, Brasil.




Formação Complementar


2000 - 2002
Técnico em Eletronica.
Escola Técnica Santo Inácio, ST, Brasil.


Atuação Profissional



Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, PUC/RS, Brasil.
Vínculo institucional

2006 - 2006
Vínculo: Iniciacão Científica, Enquadramento Funcional: aluno, Carga horária: 20, Regime: Dedicação exclusiva.
Outras informações
Atuacao no projeto de Processamento de Moldes Nanoestruturados para o crescimento de Nanofios

Atividades

05/2006 - Atual
Treinamentos ministrados , Faculdade de Biociências, Laboratório de Bioquímica Estrutural.

Treinamentos ministrados
Dinamica molecular de peptideos toxicos


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Física / Subárea: FÍSICA MÉDICA.


Idiomas


Espanhol
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Razoavelmente.
Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.


Prêmios e títulos


2006
1 lugar no VII Salão de Iniciação Científica na área de Ciências Biológicas, Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul.



Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 19/11/2018 às 14:17:39