Leila Mara Pires

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  • Última atualização do currículo em 26/04/2018


Possui Especialização em Gastronomia pela Faculdade Guairacá e Graduação em Gastronomia pela Faculdade Guairacá (2016). Atualmente é professor titular da Faculdade de Guairacá e Coordenadora do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá. Atua na área de Gestão de Eventos e Cerimonial, Consultoria em Gastronomia. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Leila Mara Pires
Nome em citações bibliográficas
PIRES, L. M.


Formação acadêmica/titulação


2016 - 2017
Especialização em Especialização em Gastronomia.
Faculdade de Guairacá, FAG, Brasil.
Título: PANCS SEM PRECONCEITO NA GASTRONOMIA.
Orientador: Doutora Daiane Finger.
2015 - 2016
Graduação em Gastronomia.
Faculdade de Guairacá, FAG, Brasil.
Título: DIAGNÓSTICO DE CONHECIMENTO DOS ACADÊMICOS DE GASTRONOMIA DE CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DAS BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NA COZINHA ESCOLA DA FACULDADE GUAIRACÁ..
Orientador: JAIR KULTZ.
1999 interrompida
Graduação interrompida em 2001 em Administração.
Universidade Estadual do Centro-Oeste, UNICENTRO, Brasil.
Ano de interrupção: 2001




Formação Complementar


2016 - 2017
Extensão universitária em Especialização em Gastronomia. (Carga horária: 360h).
Faculdade de Guairacá, FAG, Brasil.
2015 - 2015
BOAS PRATICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. (Carga horária: 15h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.
2015 - 2015
PRODUÇÃO ARTESANAL DE CERVEJA. (Carga horária: 12h).
COLÉGIO IMPERATRIZ DONA LEOPOLDINA, CIDL, Brasil.


Atuação Profissional



Faculdade de Guairacá, FAG, Brasil.
Vínculo institucional

2017 - Atual
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: COODENADORA DE CURSO, Carga horária: 20, Regime: Dedicação exclusiva.
Outras informações
Coordenadora do Curso de Tecnologia em Gastronomia

Vínculo institucional

2017 - Atual
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: Professor titular, Carga horária: 4
Outras informações
Professora nas disciplinas de Gestão de Eventos e Cerimonial, Gastronomia, Ciência e Profissão Consultoria em Gastronomia.



Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
PIRES, L. M.. BOAS PRÁTICAS E ALIMENTAÇÃO SEGURA. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

2.
PIRES, L. M.. Semana da Saúde- Alimentação correta para adolescentes. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

3.
PIRES, L. M.. Oficina de Gastronomia. 2017. (Apresentação de Trabalho/Seminário).

4.
PIRES, L. M.. Boas Práticas e Alimentação Segura. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

5.
PIRES, L. M.. Boas Práticas e Alimentação Segura. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).


Produção técnica
Assessoria e consultoria
1.
PIRES, L. M.. Ayub's comidas árabes. 2018.

2.
PIRES, L. M.. Aromas e Sabores de Canta Galo. 2018.

3.
PIRES, L. M.. Garage Pub- Cozinha Árabe e Alemã. 2016.

Trabalhos técnicos
Entrevistas, mesas redondas, programas e comentários na mídia
1.
PIRES, L. M.. Gravação Programa Bom Gourmet. 2015.


Demais tipos de produção técnica
1.
PIRES, L. M.. Chef Kids. 2017. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).

2.
PIRES, L. M.. Da agricultura Familiar à mesa. 2016. (Curso de curta duração ministrado/Outra).



Bancas



Participação em bancas de trabalhos de conclusão
Trabalhos de conclusão de curso de graduação
1.
PIRES, L. M.. Participação em banca de Thais Maira Siqueira.Plantas Alimentícias não Convencionais Comestíveis (PANC) no Município de Pinhão. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) - Faculdade de Guairacá.

2.
LIMA, R.G.; PIRES, L. M.; KEIBER, M.. Participação em banca de Alinny Alves Sales.O Glúten e a Gastronomia. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

3.
LIMA, R.G.; KEIBER, M.; PIRES, L. M.. Participação em banca de Fernanda sa Silva dos Santos.Influência Européia na Cozinha Brasileira. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

4.
LUZ. D; PIRES, L. M.. Participação em banca de IZABEL CAMARGO.Gastronomia Cultural: Saberes e Sabores da Carne de Porco na Lata. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

5.
LUZ. D; PIRES, L. M.. Participação em banca de LUCAS SANTOS.Alimentação, Cultura e Identidade Étnica dos Povos Quilombolas. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

6.
PIRES, L. M.; ROMANI, G.; LUZ. D. Participação em banca de ROSELI DA SILVA.Gastronomia Hospitalar: A importância do Gastrônomo nesta Área. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.



Participação em bancas de comissões julgadoras
Professor titular
1.
SOARES, K. C.; FINGER, D.; PIRES, L. M.. Romani, Guilherme. Teste Seletivo para admissão de Professor para Disciplina de Cozinha Ásiatica e Bases de Cozinha. 2017. Faculdade de Guairacá.

Outras participações
1.
PIRES, L. M.. Aromas e Sabores de Canta Galo. 2018. Prefeitura Municipal de Canta Galo.



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Aromas e Sabores de Canta Galo.Aromas e Sabores de Canta Galo. 2018. (Outra).

2.
Outono Gastronômico.Outono Gastronômico. 2018. (Encontro).

3.
CURSO DE EXTENSÃO EM TÉCNICAS AVANÇADAS DE CONFEITA.CURSO DE EXTENSÃO EM TÉCNICAS AVANÇADAS DE CONFEITARIA. 2017. (Oficina).

4.
Festa do Soquete.XVIII Festa do Soquete. 2017. (Outra).

5.
CURSO DE EXTENSÃO GESTÃO DE SERVIÇOS DE ALIEMNTOS E BEBIDAS.CURSO DE EXTENSÃO GESTÃO DE SERVIÇOS DE ALIEMNTOS E BEBIDAS. 2016. (Oficina).

6.
CURSO DE EXTENSÃO HARMONIZAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS.CURSO DE EXTENSÃO HARMONIZAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS. 2016. (Oficina).

7.
CURSO EXTENSÃO TEC AVANÇADAS PANIFICAÇÃO.CURSO EXTENSÃO TEC AVANÇADAS PANIFICAÇÃO. 2016. (Oficina).

8.
DEGUSTAÇÃO BÁSICA DE CERVEJAS.DEGUSTAÇÃO BÁSICA DE CERVEJAS. 2016. (Oficina).

9.
I SEMANA INTEGRADA ADM, GASTRONOMIA E ANALISE DE SI.SEMANA INTEGRADA ADMINISTRAÇÃO, GASTRONOMIA E ANALISE DE SISTEMAS. 2016. (Outra).

10.
JANTAR DE ANIVERSARIO 4 ESTAÇÕES SÃO VICENTE.JANTAR DE ANIVERSARIO 4 ESTAÇÕES SÃO VICENTE. 2016. (Outra).

11.
Mesa ao Vivo Paraná. 2016. (Exposição).

12.
XII CONGRESSO MAÇONICO DO GRANDE ORIENTE DO BRASIL. XII CONGRESSO MAÇONICO DO GRANDE ORIENTE DO BR. 2016. (Congresso).

13.
Mesa ao Vivo Paraná. 2015. (Exposição).



Orientações



Orientações e supervisões em andamento
Trabalho de conclusão de curso de graduação
1.
Roseli Silva. Gastronomia Hospitalar. Início: 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá. (Orientador).



Outras informações relevantes


Chef Executiva no Restaurante Sabor Guairacá (2017)
Consultora Gastronômica Casa Noturna Garage Pub, 
Consultora Gastronômica Ayub´s, loja de Shopping center em processo de formatação para franqueadora.




Ex Proprietária Restaurantes.
Castello di Mangiare 
Pimenta Malagueta 
Restaurante Via Napoli



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