Augusto da Silva Kath

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/0652261249336771
  • Última atualização do currículo em 27/04/2017


Graduado em Gastronomia pela Universidade Comunitária da Região de Chapecó (2012) e Especialista em Operação e Gestão de Restaurantes e Similares (2014). Atualmente é Gastrólogo e docente do curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Comunitária da Região de Chapecó. Tem experiência na área de Eventos, Gestão, Nutrição, Confeitaria e Gastronomia Hospitalar com ênfase em Gastronomia. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Augusto da Silva Kath
Nome em citações bibliográficas
KATH, A. S.

Endereço


Endereço Profissional
Universidade Comunitária da Região de Chapecó.
Avenida Senador Attilio Francisco Xavier Fontana - 591E
Efapi
89809000 - Chapecó, SC - Brasil - Caixa-postal: 1141
Telefone: (49) 33218000
Ramal: 8029
URL da Homepage: www.unochapeco.edu.br


Formação acadêmica/titulação


2013 - 2014
Especialização em Operação e Gestão de Restaurantes e Similares. (Carga Horária: 465h).
Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.
Título: ACEITABILIDADE DE CARNES COM REDUÇÃO DE SAL E UTILIZAÇÃO DE ERVAS E ESPECIARIAS OFERECIDAS A PACIENTES EM DIETA HIPOSSÓDICA DE UM HOSPITAL DE CHAPECÓ.
Orientador: Lucia Chaise Borjes.
2010 - 2013
Graduação em Gastronomia.
Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.




Formação Complementar


2017 - 2017
Oficina de Curriculo Lattes. (Carga horária: 4h).
Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.
2017 - 2017
Chocolatier Nível II. (Carga horária: 8h).
Duas Rodas, DUAS RODAS, Brasil.
2017 - 2017
Chocolatier Nível I. (Carga horária: 8h).
Duas Rodas, DUAS RODAS, Brasil.
2017 - 2017
Ovos da Páscoa. (Carga horária: 8h).
Duas Rodas, DUAS RODAS, Brasil.
2016 - 2016
Viagem de Estudos para Serra Gaúcha 2015. (Carga horária: 48h).
Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.
2015 - 2015
Curso Prático de Preparo de Meios de Cultura e Análises Microbiológicas. (Carga horária: 24h).
Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.
2014 - 2014
Curso de Gestão de Bares e Restaurantes. (Carga horária: 100h).
Instituto Politécnico de Ensino a Distância, iPED, Brasil.
2012 - 2012
Atendimento e Endomarketing. (Carga horária: 8h).
Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.
2012 - 2012
Legislação Educacional. (Carga horária: 4h).
Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.
2010 - 2010
Pacote Open Office. (Carga horária: 16h).
Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.
2010 - 2010
Cozinha Criativa/Gastronomia Molecular. (Carga horária: 16h).
Sis Sentits Ciência e Gastronomia, SS, Brasil.
2010 - 2010
Atendimento Nota 10. (Carga horária: 8h).
Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.
2008 - 2008
Curso de Montagem e Configuração de Microcomputado. (Carga horária: 60h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SC, SENAC/SC, Brasil.
2000 - 2008
Língua Inglesa. (Carga horária: 500h).
Visa Idiomas, VI, Brasil.


Atuação Profissional



Universidade Comunitária da Região de Chapecó, UNOCHAPECO, Brasil.
Vínculo institucional

2017 - Atual
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Professor Emergencial, Carga horária: 10

Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Gastrólogo, Carga horária: 30

Vínculo institucional

2014 - 2014
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Técnico de Laboratório I, Carga horária: 30

Vínculo institucional

2010 - 2013
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Auxiliar Administrativo I, Carga horária: 40

Atividades

02/2017 - Atual
Ensino, Gastronomia, Nível: Graduação

Disciplinas ministradas
Confeitaria
Cozinha Europeia
Laboratório de Bar
Garde Manger

Faculdades Santa Rita, SANTA RITA, Brasil.
Vínculo institucional

2016 - 2016
Vínculo: Professor Visitante, Enquadramento Funcional: Professor convidado, Carga horária: 8
Outras informações
Professor convidado para a disciplina de Gastronomia Hospitalar e Terapêutica

Vínculo institucional

2013 - 2013
Vínculo: Professor Visitante, Enquadramento Funcional: Professor convidado, Carga horária: 8
Outras informações
Professor convidado na disciplina de Contextualização dos Negócios Gastronômicos


Hospital Unimed Chapecó, HUC, Brasil.
Vínculo institucional

2012 - 2014
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Dietoterapeuta, Carga horária: 42


E.E.B. Dom Oscar Arnulfo Romero, EEBDOAR, Brasil.
Vínculo institucional

2009 - 2009
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 30, Regime: Dedicação exclusiva.


Visa Idiomas, VI, Brasil.
Vínculo institucional

2008 - 2008
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Monitor de Língua Inglesa, Carga horária: 20, Regime: Dedicação exclusiva.



Projetos de pesquisa


2013 - 2016
ACEITABILIDADE DE CARNES COM REDUÇÃO DE SAL E UTILIZAÇÃO DE ERVAS E ESPECIARIAS OFERECIDAS A PACIENTES EM DIETA HIPOSSÓDICA DE UM HOSPITAL DE CHAPECÓ
Descrição: Avaliar a aceitação de pacientes com dieta hipossódica à carnes com redução de sal e utilização de ervas e especiarias..
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo / Subárea: Gastronomia.
2.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo / Subárea: Gestão em Gastronomia.
3.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo / Subárea: Confeitaria.
4.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo / Subárea: Eventos em gastronomia.
5.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo / Subárea: Gastronomia Hospitalar.
6.
Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Turismo / Subárea: Dietética.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Francês
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Pouco, Escreve Pouco.
Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.


Produções



Produção bibliográfica



Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 13/12/2018 às 24:49:38