Monnik Gandin Cavanholi

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  • Última atualização do currículo em 21/04/2017


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Identificação


Nome
Monnik Gandin Cavanholi
Nome em citações bibliográficas
CAVANHOLI, M. G.


Formação acadêmica/titulação


2013
Graduação em andamento em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.




Formação Complementar


2016 - 2016
Processo de separação por membranas na indústria de alimentos. (Carga horária: 4h).
Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.
2016 - 2016
Boas práticas no serviço de alimentação. (Carga horária: 12h).
Agência Nacional de Vigilância Sanitária, ANVISA, Brasil.


Atuação Profissional



Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - 2016
Vínculo: Estágio não obrigatório, Enquadramento Funcional: aluno de graduação, Carga horária: 20
Outras informações
Laboratório de microbiologia de alimentos - LABCAL



Projetos de pesquisa


2014 - 2015
Validação do método para determinação de ficotoxinas em moluscos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE)
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.
Alunos envolvidos: Graduação: (1) / Doutorado: (1) .
Integrantes: Monnik Gandin Cavanholi - Integrante / Ângelo Paggi Matos - Integrante / Ernani Sebastião Sant?Anna - Coordenador.
Número de produções C, T & A: 1


Produções



Produção bibliográfica
Artigos aceitos para publicação
1.
Ângelo Paggi Matos ; CAVANHOLI, M. G. ; Helena Siegel Moecke ; Ernani Sebastião Sant?Anna . Effects of different photoperiod and trophic conditions on biomass, protein and lipid production by the marine alga Nannochloropsis gaditana at optimal concentration of desalination concentrate. Bioresource Technology, 2016.



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
V Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos.A Indústria Alimentícia e o Consumidor. O Cuidado com a Saúde. 2016. (Seminário).

2.
25º Seminário de Iniciação Científica da UFSC.Cultivo da microalga marinha Nannochloropsis gaditana em águas residuais dessalinizadas. 2015. (Seminário).

3.
VIII FIDESA - Final de Semana de Desenvolvimento e Qualidade em os Alimentos.Os desafios da áreas de alimentos. 2015. (Outra).

4.
Efeitos do Glúten na saúde.Efeitos do Glúten na saúde. 2014. (Seminário).

5.
III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos.Inovação em produtos e processos na indústria de alimentos. 2014. (Seminário).

6.
Oficina pedagógica.Entendendo o papel dos alimentos. 2014. (Oficina).


Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
FELTS, M. M. C. ; MULLER, C. M. O. ; BARBOSA, F. O. ; TORNISIELLO, A. L. ; ALVES, I. C. ; MYAZAKI, N. L. ; ASSUMPCAO, T. I. ; GAIO, F. N. ; CAVANHOLI, M. G. ; RECKZIEGEL, F. M. . VI Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tranformação Alimentar: Os Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2017. (Outro).



Educação e Popularização de C & T



Artigos
Artigos aceitos para publicação
1.
Ângelo Paggi Matos ; CAVANHOLI, M. G. ; Helena Siegel Moecke ; Ernani Sebastião Sant?Anna . Effects of different photoperiod and trophic conditions on biomass, protein and lipid production by the marine alga Nannochloropsis gaditana at optimal concentration of desalination concentrate. Bioresource Technology, 2016.


Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
FELTS, M. M. C. ; MULLER, C. M. O. ; BARBOSA, F. O. ; TORNISIELLO, A. L. ; ALVES, I. C. ; MYAZAKI, N. L. ; ASSUMPCAO, T. I. ; GAIO, F. N. ; CAVANHOLI, M. G. ; RECKZIEGEL, F. M. . VI Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tranformação Alimentar: Os Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2017. (Outro).




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