Sofia Grechi Garcia

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/1874863149714764
  • Última atualização do currículo em 23/05/2018


Graduanda no curso de Engenharia de Alimentos, atualmente é bolsista PIBIC/ CNPq da Universidade Federal de Santa Catarina, no Laboratório de Análises de Alimentos - LABCAL. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Integrante do grupo de pesquisa Bioativos em Alimentos: Inovação, Desenvolvimento e Caracterização. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Sofia Grechi Garcia
Nome em citações bibliográficas
GARCIA, S. G.

Endereço


Endereço Profissional
Universidade Federal de Santa Catarina.
UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina
Trindade
88040900 - Florianópolis, SC - Brasil
Telefone: (48) 37214064


Formação acadêmica/titulação


2014
Graduação em andamento em Engenharia de Alimentos.
Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.
2010 - 2013
Ensino Médio (2º grau).
Colégio Murialdo, CM, Brasil.




Atuação Profissional



Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - Atual
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Iniciação Científica, Carga horária: 20



Projetos de pesquisa


2015 - Atual
INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS
Descrição: Utilizar o soro de leite líquido, produto secundário da indústria queijeira, considerado um potencial poluente ambiental em tecnologias emergentes eficientes, como a crioconcentração, visando reduzir problemas relativos ao seu descarte..
Situação: Em andamento; Natureza: Pesquisa.
Alunos envolvidos: Graduação: (1) / Doutorado: (3) .
Integrantes: Sofia Grechi Garcia - Integrante / Elane Schwinden Prudêncio - Coordenador / Edna Regina Amante - Integrante / Renata Dias de Mello Castanho Amboni - Integrante / Carmen M. O. Muller - Integrante / Isabella de Bona Munoz - Integrante / Maria Helena Machado Canella - Integrante / Silvani Verruck - Integrante.


Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Português
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.
Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Pouco, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica


Outras informações relevantes


Assessora de Parcerias da XV SAEQA - Semana Acadêmica de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos.
Assessora de Infraestrutura da XVI SAEQA - Semana Acadêmica de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos.



Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 17/01/2019 às 11:50:42