Suely Rodrigues Pereira

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/1585340844242888
  • Última atualização do currículo em 06/11/2016


Professora no curso de Engenharia de Alimentos na FUNORTE (Faculdades Integradas do Norte de Minas) Graduada em Engenharia de Alimentos - Faculdades Integradas do Norte de Minas - FUNORTE (2010). Especialista em Vigilância em saúde- UNIMONTES. (2016). Especialista em Segurança do Trabalho - Faculdades Santo Agostinho - FASA (2011). Especialista em Gestão de Produção e Qualidade - Faculdades Integradas Pitágoras - FIPMOC (2014). Técnica em Analises Clinicas Escola Técnica UNIMONTES . Tem experiência na área de Panificação Ultra Gongelamento Seleção de matérias-primas e embalagens; - Manutenção e elaboração dos programas: APPCC ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), BPF ( Boas Práticas de Fabricação) PGRS (Programa de Gerenciamento de Resíduos Sólidos), POP'S (Procedimentos Operacionais Padronizados), Treinamentos ,Palestras cursos sobre Segurança no Trabalho. Possui experiência na Vigilância Sanitária acompanhando e desenvolvendo a função de fiscal em diferentes áreas do ramo alimentício. Leite e derivados, Leite Condensado Análises sensorial e Físico- Químicas . Ja atuou em Indústria Álcool nos cargos de Analista de Laboratório qualidade do vinhoto para produção de gás. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Suely Rodrigues Pereira
Nome em citações bibliográficas
PEREIRA, S. R.

Endereço


Endereço Profissional
Faculdades Integradas do Norte de Minas - FUNORTE.
Avenida Osmani Barbosa - 11.111
JK
39404006 - Montes Claros, MG - Brasil
Telefone: (38) 32158131


Formação acadêmica/titulação


2013 - 2014
Especialização em Gestão de Produção e Qualidade.
Faculdades Integradas Pitágoras, FIP/MOC, Brasil.
Título: ..
Orientador: ..
2009 - 2011
Especialização em Segurança do Trabalho. (Carga Horária: 650h).
Faculdades Santo Agostinho - FASA, FASA, Brasil.
Título: Segurança e Ergonomia no Cilindro Automatico X Manual.
Orientador: ..
2005 - 2010
Graduação em Engenharia de Alimentos.
Faculdades Integradas do Norte de Minas - FUNORTE, FUNORTE, Brasil.
Título: Avaliação das condições higiênico - sanitárias de restaurante na cidade de Montes Claros - MG.
Orientador: Priscilla Maria Carvalho de Oliveira.
2003 - 2005
Curso técnico/profissionalizante em Tecnico em Analises Clinicas.
Univrsidade Estadual de Montes Claros, UNIMONTES, Brasil.




Formação Complementar


2012 - 2012
Extensão universitária em Programa de Desenvolvimento Docente. (Carga horária: 20h).
Faculdades Integradas do Norte de Minas - FUNORTE, FUNORTE, Brasil.
2009 - 2009
Extração e Qualidade do Oléo. (Carga horária: 8h).
Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.


Atuação Profissional



Faculdades Integradas do Norte de Minas - FUNORTE, FUNORTE, Brasil.
Vínculo institucional

2013 - Atual
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 10

Atividades

2013 - Atual
Ensino, Engenharia de Alimentos, Nível: Graduação

Disciplinas ministradas
Introdução a Engenharia de Alimentos
Microbiologia Geral
Segurança do Trabalho


Áreas de atuação


1.
Grande área: Lingüística, Letras e Artes / Área: Lingüística / Subárea: Engenharia de Alimentos/Especialidade: Engenharia de Alimentos.


Idiomas


Inglês
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
PEREIRA, S. R.. Cuidados com os Alimentos no Local de Trabalho/Contaminação. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

2.
PEREIRA, S. R.. Avaliação da qualidade microbiológica de doce de leite pastoso comercializado no mercado municipal de Montes Claros ? MG.. 2015. (Apresentação de Trabalho/Congresso).

3.
PEREIRA, S. R.. Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída comercializada em açougues no município de Porteirinha?MG. de. 2015. (Apresentação de Trabalho/Congresso).

4.
PEREIRA, S. R.. Saúde e Segurança no Tabalho. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

5.
PEREIRA, S. R.. Ação da vigilancia sanitaria em restauantes de Montes Claros -MG. 2009. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).

6.
PEREIRA, S. R.. Produção de cachaça a partir do Amido de Milho de Fubá como Substrato Único.. 2009. (Apresentação de Trabalho/Seminário).

7.
PEREIRA, S. R.. Aplicação de teste de reconheciemnto de odores em adolescentes.. 2009. (Apresentação de Trabalho/Congresso).



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Treinamento de saúde e segurança do trabalho e prevenção e combate a incêndio.Legislação, Uso guarda e conservação de EPIs, Riscos inerentes ao local de trabalho,manuseio e de produtos químicos. NR9, NR6 e outras. Atos inseguros, queimaduras, quedas. 2012. (Oficina).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 17/11/2018 às 20:24:45