Alexandre Crul Filho

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/0863816006160690
  • Última atualização do currículo em 13/11/2017


Possui graduação em Gastronomia pela Faculdade de Guairacá (2012). Atualmente é docente da Faculdade Guairacá. MBA em Gestão do Conhecimento Educação Superior (2016) Técnico em Química com ênfase em Panificação, consultor empresarial em empresas do ramo. Preletor de 4 edições do SETAL da UTFPR na cidade de Ponta Grossa PR. Preletor na VII Jornada de Nutrição da Faculdade Unipar em Francisco Beltrão PR. Técnico em Panificação e Confeitaria e controle de qualidade na empresa IREKS do Brasil. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Alexandre Crul Filho
Nome em citações bibliográficas
CRUL FILHO, A.


Formação acadêmica/titulação


2011 - 2012
Graduação em Gastronomia.
Faculdade de Guairacá, FAG, Brasil.
Título: Artigo.
Orientador: Leandro Tafuri.




Formação Complementar


2016 - 2016
MBA em Gestâo do Conhecimento Educação Superior. (Carga Horária: 440h).
Faculdade de Guairacá, FAG, Brasil.


Atuação Profissional



Faculdade Guairacá, FACULDADE GUAIRA, Brasil.
Vínculo institucional

2013 - Atual
Vínculo: Professor Visitante, Enquadramento Funcional: Docente, Carga horária: 8



Idiomas


Alemão
Compreende Pouco, Fala Razoavelmente, Lê Pouco, Escreve Razoavelmente.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
CRUL FILHO, A.. Ministrante. 2017. (Apresentação de Trabalho/Outra).



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
FIPAN. Visita técnica. 2016. (Feira).

2.
SETAL UTFPR.Mini curso de Confeitaria. 2016. (Oficina).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 24/10/2018 às 24:51:49