Guilherme Romani

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  • Última atualização do currículo em 13/11/2017


Possui graduação em Gastronomia pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2015). Atualmente é professor da Faculdade de Guairacá e instrutor de gastronomia - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR. especialização na área de confeitaria contemporânea e clássica,business thinking. Tem experiência na área confeitaria, cozinha brasileira, cozinha internacional, panificação, gerenciamento de restaurantes. linha de pesquisa formação do profissional na graduação e produtos para fins culinários de origem brasileira. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Guilherme Romani
Nome em citações bibliográficas
ROMANI, G.


Formação acadêmica/titulação


2016
Especialização em andamento em business thinking.
Pontifícia Universidade Católica do Paraná, PUC/PR, Brasil.
Título: Atuação do aluno de gastronomia após a saída da graduação.
2014 - 2016
Especialização em patisserie contemporânea e clássica.
Pontifícia Universidade Católica do Paraná, PUC/PR, Brasil.
Título: utilização do cumaru na confeitaria.
Orientador: carmen luciane sanson abourihan.
2012 - 2015
Graduação em Gastronomia.
Pontifícia Universidade Católica do Paraná, PUC/PR, Brasil.




Formação Complementar


2015 - 2015
Oratória para instrutores. (Carga horária: 12h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.
2015 - 2015
workshop finanças pessoais. (Carga horária: 4h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.
2015 - 2015
workshop de atendimento. (Carga horária: 6h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.
2015 - 2015
A história, organização e responsabilidade na modalidade EAD. (Carga horária: 20h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.


Atuação Profissional



Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.
Vínculo institucional

2015 - Atual
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: instrutor de gastronomia


Faculdade de Guairacá, FAG, Brasil.
Vínculo institucional

2017 - Atual
Vínculo: Colaborador, Enquadramento Funcional: professor, Carga horária: 8



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: gastronomia.


Idiomas


Português
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.


Produções



Produção bibliográfica

Produção técnica
Assessoria e consultoria
1.
ROMANI, G.. consultoria gastronômica. 2017.

2.
ROMANI, G.. Confeitaria - Kakau. 2014.

Trabalhos técnicos
Entrevistas, mesas redondas, programas e comentários na mídia
1.
ROMANI, G.. A receita de queijadinha de coco com castanha-do-pará e doce de leite. 2016.

2.
ROMANI, G.. Que Seja Doce - GNT. 2015.


Demais tipos de produção técnica



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