Jean Adriel Koszalka

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/6691386738510768
  • Última atualização do currículo em 15/10/2018


Graduado em Administração pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2011). Especialista em MBA - Gestão Estratégica de Pessoas também pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2013). Especialista em MBA Gestão do Conhecimento no Ensino Superior - Faculdade Guairacá (2016). Conta com experiência no ramo Administrativo, com maior ênfase em Gestão de equipes. Gerenciou uma equipe de 60 colaboradores de 2010 a 2013, desenvolvendo ações que procuravam integrar o aspecto humano e estratégico dentro da organização. Nesta empresa, também trabalhava com aspectos voltados as demais áreas funcionais da Administração (Finanças e Marketing). Além da experiência dentro de empresas, participou de programas de monitoria de professor na Universidade (auxiliando nas aulas de Administração Mercadológica). Participou do Programa de Estágio Pedagógico Voluntário de uma Universidade Estadual, na matéria de Gestão de Pessoas do curso de Ciências Contábeis. Faz parte do Corpo Docente da Faculdade Guairacá, no Colegiado de Administração. Atualmente é coordenador da Empresa Jr, Gestor de Comunicação e Marketing, bem como Presidente da Comissão Própria de Avaliação (CPA) da Faculdade onde atua. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Jean Adriel Koszalka
Nome em citações bibliográficas
KOSZALKA, J.A.;KOSZALKA, JEAN ADRIEL


Formação acadêmica/titulação


2016 - 2016
Especialização em MBA - Gestão do Conhecimento no Ensino Superior. (Carga Horária: 360h).
Faculdade de Guairacá, FAG, Brasil.
Título: PPC - Curso de Administração.
2012 - 2013
Especialização em MBA - Gestão Estratégica de Pessoas.
Universidade Estadual do Centro-Oeste, UNICENTRO, Brasil.
Título: Análise do Clima Organizacional na Mesorregião Central do Paraná: Percepção dos futuros Administradores..
Orientador: Silvio Roberto Stefano.
2008 - 2011
Graduação em Administração.
Universidade Estadual do Centro-Oeste, UNICENTRO, Brasil.
Título: Estudo do Clima Organizacional em uma empresa de Publicidade e Propaganda de Guarapuava-Pr..
Orientador: Roseli Machado.




Formação Complementar


2015
Formação Fundamentos Educação Profissional. (Carga horária: 80h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.
2016 - 2016
Capacitação das IES no programa negócio a negócio. (Carga horária: 14h).
SEBRAE, SEBRAE, Brasil.
2016 - 2016
Capacitação de gestores Edital Educação Empreendedora. (Carga horária: 16h).
SEBRAE, SEBRAE, Brasil.
2016 - 2016
Disciplina de Empreededorismo. (Carga horária: 40h).
SEBRAE, SEBRAE, Brasil.
2014 - 2014
Sistema Fecomércio do Paraná. (Carga horária: 20h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.
2014 - 2014
Conhecendo Modelo Pedagógico.
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.
2010 - 2010
Técnica Atendimento ao Cliente. (Carga horária: 30h).
Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Paraná, SEBRAE/PR, Brasil.
2010 - 2010
Excel Avançado. (Carga horária: 20h).
Softgraf, SG, Brasil.


Atuação Profissional



Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - PR, SENAC/PR, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - 2018
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Instrutor


Faculdade de Guairacá, FAG, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Docente e Cargo de Gestão, Carga horária: 40
Outras informações
Atua como Docente nos Cursos de Administração, bem como Gastronomia com carga horária semanal de 7 horas. Enfatiza-se que 3 horas são dedicadas a Empresa Júnior, 8 para Comissão Própria de Avaliação e 22 horas para as ações de Gestão ao Setor de Comunicação e Marketing.

Atividades

02/2015 - Atual
Conselhos, Comissões e Consultoria, Coordenação de Colegiado, .

Cargo ou função
Membro Núcleo Docente Estrutura - Portaria Nº 008/2015 DG.

Grupo Três Pinheiros, GTP, Brasil.
Vínculo institucional

2010 - 2014
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Administrador, Carga horária: 44



Projetos de extensão


2016 - Atual
Educação Empreendedora
Descrição: Tal projeto ocorre em parceria com o Sebrae e tem por objetivo integrar as Instituições de Ensino Superior com a comunidade e mercado através do Empreendedorismo..
Situação: Em andamento; Natureza: Extensão.
Alunos envolvidos: Especialização: (2) / Mestrado acadêmico: (3) .
Integrantes: Jean Adriel Koszalka - Integrante / Janete Probst - Coordenador / Alvaro José Argemiro da Silva - Integrante / Irene Raquel Garcia - Integrante / Sueli Aparecida de Campos - Integrante.
2016 - Atual
Programa Atendimento 10
Descrição: O programa busca alinhar e desenvolver equipe técnico administrativo..
Situação: Em andamento; Natureza: Extensão.
Alunos envolvidos: Graduação: (70) .
Integrantes: Jean Adriel Koszalka - Coordenador / ELEM LUSTOSA - Integrante.
2015 - Atual
Empresa Jr.
Descrição: EMPRESA JÚNIOR DA FACULDADE GUAIRACÁ ? GUAIRACÁ JR, pessoa jurídica de direito privado, sob forma de associação civil sem fins lucrativos e com fins não econômicos, sem finalidade política ou religiosa, regida pelo presente Estatuto e pelas demais disposições legais. A associação terá como finalidades: I. Promoção da ética, da paz, da cidadania, dos direitos humanos, da democracia e de outros valores universais utilizando como ferramentas palestras e encontros elucidativos sobre as áreas de Administração e Tecnologia da Informação e Comunicação (TIC); II. Estudos e pesquisas, desenvolvimento de tecnologias alternativas, produção e divulgação de informações e conhecimentos técnicos e científicos que digam respeito às atividades de Administração e Tecnologia da Informação e Comunicação (TIC); III. Promoção do desenvolvimento econômico e social e combate à pobreza utilizando-se de técnicas de treinamento presencial nas áreas de Administração e Tecnologia da Informação e Comunicação (TIC); IV. Promoção do voluntariado; V. Promoção da integração entre a comunidade acadêmica da Faculdade Guairacá;.
Situação: Em andamento; Natureza: Extensão.


Produções



Produção bibliográfica
Artigos aceitos para publicação
1.
STEFANO, SILVIO ROBERTO ; KOSZALKA, JEAN ADRIEL ; ZAMPIER, MARCIA APARECIDA . Análise do Clima Organizacional na Mesorregião Central do Paraná: Percepção dos futuros Administradores. Gestão & Regionalidade (Online), 2014.

Apresentações de Trabalho
1.
KOSZALKA, J. A.; KOSZALKA, J.A. . Oratória. 2018. (Apresentação de Trabalho/Outra).

2.
KOSZALKA, J.A.. Análise do Clima Organizacional na mesorregião central do Paraná: Percepção dos futuros Administradores.. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).


Produção técnica
Entrevistas, mesas redondas, programas e comentários na mídia
1.
KOSZALKA, J.A.; PROBST, J. ; CADORE, L. . Mesa Redonda - Empreendedorismo. 2016. (Programa de rádio ou TV/Mesa redonda).


Demais tipos de produção técnica


Bancas



Participação em bancas de trabalhos de conclusão
Monografias de cursos de aperfeiçoamento/especialização
1.
KEIBER, M.; KOSZALKA, J.A.; VERONA, T. P.. Participação em banca de Simone do Carmo Silva Santos. A importância do Chef de cozinha na prevenção e tratamento da enxaqueca. 2018. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Especialização em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

2.
KOSZALKA, J.A.; NOGUEIRA, K. C.; KASPCHAK, M.. Participação em banca de Marcos Ribeiro. Intoxicação Alimentar. 2018. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Especialização em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

3.
KOSZALKA, J.A.; NOGUEIRA, K. C.; KASPCHAK, M.. Participação em banca de Isaura Figueiredo da Silva Nascimento. A importância do Profissional da Gastronomia no desenvolvimento do Doce de Gila sem a adição de açucar ao portador de diabetes. 2018. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Especialização em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

4.
KOSZALKA, J.A.; NOGUEIRA, K. C.; LIMA, R. G.. Participação em banca de Janete Alves de Paula Kurta. A relevância do uso de folhas e talos na Gastronomia. 2018. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Especialização em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

5.
KOSZALKA, J.A.; KEIBER, M.; LIMA, R. G.. Participação em banca de Anna Carolina Haeffner Billek. Riquezas brasileiras: a mandioca como alimento essencial à luz da confeitaria de sequilhos. 2018. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Especialização em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

6.
KEIBER, M.; KOSZALKA, J.A.; VERONA, T. P.. Participação em banca de Luiz Carlos Carneiro. A descoberta do Fogo, a Evolução dos métodos de Cocção e sua influência na Gastronomia.. 2018. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Especialização em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.

7.
SOKOLOSKI, M. D.; PRADO, F. M.; KOSZALKA, J.A.. Participação em banca de Magally Dibujanovski Sokoloski. Licitação Pública: modalidade pregão eletrônico. 2014. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Gestão de Pessoas) - Unicesumar.

8.
CALDAS, R. A. de B.; TERCEIRO, A. L.; KOSZALKA, J.A.. Participação em banca de Rosana Almeida de Brito Caldas. Diferença entre trabalho temporário e terceirizado e os benefícios dessas modalidades de contratação em um cooperativa agropecuária em Guarapuava, Paraná. 2014. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Gestão de Pessoas) - Unicesumar.

Trabalhos de conclusão de curso de graduação
1.
Terna, T. I; KOSZALKA, J.A.. Participação em banca de Tiago Izidorio Terna.Utilização de peixes na gastronomia: viabilidade econômica e nutricional. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá.



Participação em bancas de comissões julgadoras
Professor titular
1.
KRYSA, A. F.; KOSZALKA, J.A.; PROBST, J.; FABRICIO, J.. Banca Examinadora do Teste Seletivo. 2017. Faculdade de Guairacá.

2.
SILVA, E. S. da; KOSZALKA, J.A.; PROBST, J.; FABRICIO, J.. Banca Examinadora de Teste Seletivo. 2017. Faculdade de Guairacá.



Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Meeting - Empreendedorismo.Meeting - Empreendedorismo. 2016. (Encontro).

2.
Mesa Redonda - Empreendedorismo Faculdade Guairacá.Mesa Redonda - Empreendedorismo. 2016. (Outra).

3.
I Semana de Administração e Gastronomia - Faculdade Guairacá.. 2014. (Outra).

4.
A inovação como diferencial competitivo da Administração. 2011. (Seminário).

5.
Desmitificando a Bolsa de Valores. 2011. (Encontro).

6.
Jornada Internacional de Economia de Comunhão "A profecia torna-se realidade".. 2011. (Encontro).

7.
III Concisa - Congresso de Ciências Sociais Aplicadas - Responsabilidade socioambiental e consumo sustentável.. 2010. (Congresso).

8.
Marketing, Vendas e Motivação - Daniel Godri. 2010. (Seminário).

9.
Conferência Municipal da Cidade de Guarapuava-Pr. 2009. (Encontro).

10.
Feira das Profissões 2009.Feira das Profissões: apresentado o curso de Administração para região de Guarapuava-pr.. 2009. (Oficina).

11.
Os reflexos da Crise Internacional e as ações do Governo Lula para o setor público e privado.. 2009. (Seminário).

12.
Semana de Integração Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE). 2009. (Seminário).

13.
Empregabilidade: exigências profissionais x mercado de trabalho. 2008. (Outra).

14.
Semana de Estudos em Administração 2008: Responsabilidade Social Corporativa. 2008. (Outra).



Orientações



Orientações e supervisões em andamento
Trabalho de conclusão de curso de graduação
1.
Daiana Balcota. Administração dos Recursos Materiais em um Pub em Guarapuava. Início: 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Faculdade de Guairacá. (Orientador).

2.
Aline de Freitas. Gestão de Estoque em uma Farmácia da região de Guarapuava. Início: 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Faculdade de Guairacá. (Orientador).

3.
Rafael Spegiorin. O consumo de Cerveja Artesanal da Região de Guarapuava. Início: 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Faculdade de Guairacá. (Orientador).

4.
Cleisiane Vieira. Fatores que Interferem o Clima Organizacional em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs).. Início: 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Faculdade de Guairacá. (Orientador).


Orientações e supervisões concluídas
Trabalho de conclusão de curso de graduação
1.
Jean Guibes. Estudo de Marketing da Empresa Madecom. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Administração) - Faculdade de Guairacá. Orientador: Jean Adriel Koszalka.



Inovação



Projeto de extensão


Educação e Popularização de C & T



Entrevistas, mesas redondas, programas e comentários na mídia
1.
KOSZALKA, J.A.; PROBST, J. ; CADORE, L. . Mesa Redonda - Empreendedorismo. 2016. (Programa de rádio ou TV/Mesa redonda).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 24/10/2018 às 1:39:47