Ana Cláudia Silva de Almeida

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/6589799255385553
  • Última atualização do currículo em 05/11/2014


Possui graduação em Engenharia de alimentos pela Universidade Federal de Goiás(2009). (Texto gerado automaticamente pela aplicação CVLattes)


Identificação


Nome
Ana Cláudia Silva de Almeida
Nome em citações bibliográficas
ALMEIDA, A. C. S.;ALMEIDA, ANA CLÁUDIA SILVA DE


Formação acadêmica/titulação


2005 - 2009
Graduação em Engenharia de alimentos.
Universidade Federal de Goiás, UFG, Brasil.
Título: APROVEITAMENTO DA CASCA DA MANGA HADEN PARA PRODUÇÃO DE DOCE DE CORTE.
Orientador: Clarissa Damiani.




Formação Complementar


2014
Especialização em Gestão Pública. (Carga horária: 540h).
Faculdade Brasileira de Educação e Cultura.



Idiomas


Inglês
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Bem.


Produções



Produção bibliográfica
Artigos completos publicados em periódicos

1.
DAMIANI, CLARISSA2011 DAMIANI, CLARISSA ; ALMEIDA, ANA CLÁUDIA SILVA DE ; FERREIRA, JULIANA ; ASQUIERI, EDUARDO RAMIREZ ; VILAS BOAS, EDUARDO VALÉRIO DE BARROS ; SILVA, FLÁVIO ALVES DA . DOCES DE CORTE FORMULADOS COM CASCA DE MANGA. Pesquisa Agropecuária Tropical (Online), v. 41, p. 360-369, 2011.

Apresentações de Trabalho
1.
ALMEIDA, ANA CLÁUDIA SILVA DE; FERREIRA, JULIANA ; OLIVEIRA, M. B. ; SANTOS, T. P. B. ; CALIARI, M. ; ASQUIERI, EDUARDO RAMIREZ ; DAMIANI, C. . Aproveitamento da casca da manga Haden para produção de doce de corte. 2010. (Apresentação de Trabalho/Congresso).

2.
FERREIRA, JULIANA ; ALMEIDA, ANA CLÁUDIA SILVA DE ; SANTOS, T. P. B. ; CALIARI, M. ; SILVA, FLÁVIO ALVES DA ; ASQUIERI, EDUARDO RAMIREZ ; DAMIANI, C. . Teores de Açúcares e Fibras em Doce de Corte Formulado com Casca da Manga Haden.. 2010. (Apresentação de Trabalho/Congresso).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 12/12/2018 às 22:12:59