Ataulfo João dos Santos

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/2681334071399453
  • Última atualização do currículo em 15/12/2017


Possui Graduação em Turismo pelo Centro Universitário Monte Serrat (1998). Atualmente é professor - Fatec São Paulo (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Ataulfo João dos Santos
Nome em citações bibliográficas
SANTOS, A. J.

Endereço


Endereço Profissional
Etec Alberto Santos Dumond.
R Dona Vitória
Jardim São Miguel
11440170 - Guarujá, SP - Brasil
Telefone: (13) 33825677


Formação acadêmica/titulação


2006 - 2007
Especialização em Docência em Gastronomia. (Carga Horária: 420h).
Faculdade de Tecnologia em Hotelaria,gastronomia e Turismo de São Paulo, HOTEC, Brasil.
Título: A influência das culinárias indígenas, portuguesa e africana na cozinha brasileira.
Orientador: Professor Ms. Antônio Máximo Borba.
1995 - 1998
Graduação em Turismo.
Centro Universitário Monte Serrat, UNIMONTE, Brasil.
2007 - 2008
Curso técnico/profissionalizante.
Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, CEETEPS, Brasil.




Formação Complementar


2007 - 2008
Programa Especial de Formação Pedagógica de Docent. (Carga horária: 232h).
Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, CEETEPS, Brasil.


Atuação Profissional



Fatec São Paulo, FATECSP, Brasil.
Vínculo institucional

2011 - Atual
Vínculo: Servidor Público, Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 4


Fate Ipiranga, FATEC IPIRANGA, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 16


Fatec Jundiaí, FJDI, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: , Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 4

Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 8

Vínculo institucional

2011 - Atual
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Professor, Carga horária: 4



Idiomas


Espanhol
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.
Italiano
Compreende Bem, Fala Bem, Lê Bem, Escreve Bem.


Produções



Produção bibliográfica
Apresentações de Trabalho
1.
SANTOS, A. J.. Cachaçogastronomia: Combinação de Cachaças e Comida. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

2.
SANTOS, A. J.. Oficina de Turismo e Hotelaria do Guarujá. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).

3.
SANTOS, A. J.. Enogastronomia. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).


Demais tipos de produção técnica
1.
SANTOS, A. J.. Cachaçogastronomia: A arte de combinar cachaça e comida. 2014. (Aula).

2.
SANTOS, A. J.. Técnicas de Garçon. 2013. .

3.
SANTOS, A. J.. Técnicas de Recepção Hoteleira. 2013. .

4.
SANTOS, A. J.. Gastronomia como atrativo turístico. 2013. (Aula).



Bancas



Participação em bancas de trabalhos de conclusão
Trabalhos de conclusão de curso de graduação
1.
SANTOS, A. J.. Participação em banca de Tamara Dias de Vasconcelos."O Impacto Social e Econômico das Feiras de Negócios em São Paulo. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Eventos) - faculdade de Tecnologia do Ipiranga Pastor Enéas Tognini.




Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Semintur - Saberes e Fazeres do Turismo. 2010. (Seminário).

2.
Congresso Internacional de Hospedagem, Gastronomia e Turismo. 1997. (Congresso).


Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
SANTOS, A. J.. Feira de Negócio Quarta Edição. 2017. .



Educação e Popularização de C & T



Apresentações de Trabalho
1.
SANTOS, A. J.. Oficina de Turismo e Hotelaria do Guarujá. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).


Organização de eventos, congressos, exposições e feiras
1.
SANTOS, A. J.. Feira de Negócio Quarta Edição. 2017. .




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 11/12/2018 às 3:09:15