Luiza Medeiros Cardoso

  • Endereço para acessar este CV: http://lattes.cnpq.br/1372422532776627
  • Última atualização do currículo em 13/02/2017


Graduanda do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos. (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Luiza Medeiros Cardoso
Nome em citações bibliográficas
CARDOSO, L. M.


Formação acadêmica/titulação


2011
Graduação em andamento em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.




Formação Complementar


2014 - 2015
Extensão universitária em Food Science.
Institute of Technology Tralee, ITT, Irlanda.


Atuação Profissional



Laboratório Central de Saúde Pública, LACEN SC, Brasil.
Vínculo institucional

2014 - Atual
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estagiária, Carga horária: 20
Outras informações
Realização de procedimentos para análises microbiológicas em alimentos e realização de atividades rotineiras do Laboratório de Microbiologia de Alimentos - MICRA.


Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.
Vínculo institucional

2012 - 2013
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estágiária no Labcal UFSC, Carga horária: 20
Outras informações
Análises físico-químicas em alimentos, preparação de soluções, organização de documentos, auxilio na preparação dos laudos.


Secretária de Educação a Distância, SEAD, Brasil.
Vínculo institucional

2011 - 2012
Vínculo: Bolsista, Enquadramento Funcional: Estágio: tutor, Carga horária: 20
Outras informações
Suporte online e auxilio aos alunos matriculados no curso ?Prevenção ao uso indevido de drogas? através de telefonas



Áreas de atuação


1.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos.
2.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos/Especialidade: Microbiologia de Alimentos.
3.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos/Especialidade: Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares.


Idiomas


Inglês
Compreende Bem, Fala Razoavelmente, Lê Bem, Escreve Bem.
Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Razoavelmente, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica


Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Semana acadêmica de ciência e tecnologia de alimentos.Sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos. 2015. (Simpósio).

2.
Semana Academica de Ciência dos Alimentos.SACTA. 2013. (Outra).

3.
2ª escola de química e 6º semana acadêmica de quimica.2ª escola de química e 6º semana acadêmica de quimica. 2012. (Simpósio).

4.
2ª escola de química e 6º semana acadêmica de quimica.Mini curso de química forense. 2012. (Oficina).

5.
FOCAL. FOCAL. 2011. (Congresso).




Página gerada pelo Sistema Currículo Lattes em 20/01/2019 às 11:33:47