Elizana Lorenzetti Treib

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  • Última atualização do currículo em 24/08/2018


Possui graduação em Nutrição pela Universidade Paranaense - UNIPAR (2005). É especialista em Vigilância Sanitária e Epidemiologia em Saúde pela Universidade Paranaense - UNIPAR (2007) e mestre em Biotecnologia Industrial (Linha de Pesquisa Agroalimentar) pela Universidade Positivo (2012). Possui experiência no setor de garantia da qualidade e no desenvolvimento de análises de controle de qualidade em carnes e cereais. Atuou como técnica de ensino plena no SENAI - SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - Unidade Cascavel-PR, no período de 04/2009 a 12/2014, onde foi consultora na implantação de programas de qualidade para a indústria de alimentos e bebidas; instrutora de treinamentos para a indústria de alimentos e bebidas; coordenadora e docente dos cursos de Aprendizagem Industrial em Panificação e Confeitaria e do Curso de Aprendizagem Industrial em Auxiliar de Produção na Indústria de Alimentos; docente das disciplinas de metodologia científica, orientação à pesquisa e gestão da inovação nos cursos superiores de Tecnologia em Gestão da Produção Industrial e Tecnologia em Manutenção Industrial, coordenadora técnica do curso de pós-graduação Lato Sensu em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos; membro do Conselho Superior da Faculdade de Tecnologia SENAI Cascavel, do Colegiado dos Cursos de Tecnologia em Manutenção Industrial e Tecnologia em Gestão da Produção Industrial, do Núcleo Docente Estruturante (NDE) dos cursos de Tecnologia em Manutenção Industrial e Tecnologia em Gestão da Produção Industrial, da Comissão de Ensino, Pesquisa e Extensão (CEPEX) e da Comissão Própria de Avaliação (CPA). (Texto informado pelo autor)


Identificação


Nome
Elizana Lorenzetti Treib
Nome em citações bibliográficas
TREIB, E.L.;ELIZANA, LORENZETTI TREIB


Formação acadêmica/titulação


2010 - 2012
Mestrado profissional em Biotecnologia Industrial.
Universidade Positivo, POSITIVO, Brasil.
Título: Avaliação tecnológica de farinha mista de trigo, babaçu e banana verde e sua utilização na elaboração de pães tipo francês, Ano de Obtenção: 2012.
Orientador: Luiz Gustavo Lacerda.
Coorientador: Marco Aurélio da Silva Carvalho Filho.
2006 - 2007
Especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiologica em Saúde. (Carga Horária: 360h).
Universidade Paranaense, UNIPAR, Brasil.
Título: Avaliação da Eficiência de Diferentes Sanitizantes em Cepas Padrão.
Orientador: Lisiane de Almeida Martins.
2001 - 2005
Graduação em Nutrição.
Universidade Paranaense, UNIPAR, Brasil.
Título: Oferta de Energia e Nutrientes do Almoço Servido em uma Empresa Participante do Programa de Alimentação do Trabalhador.
Orientador: Amélia Dreyer Machado.




Formação Complementar


2013 - 2013
Primeiros passos para criar seu negócio. (Carga horária: 6h).
Instituto Empreender Endeavor Brasil, IEE, Brasil.
2013 - 2013
Meio Ambiente - Competências Transversais. (Carga horária: 14h).
SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial - Cascavel, SENAI, Brasil.
2012 - 2012
Atualização - Microbiologia de Alimentos do PAS. (Carga horária: 8h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, SENAI, Brasil.
2012 - 2012
Lean Express. (Carga horária: 40h).
Lean Institute Brasil, LIB, Brasil.
2012 - 2012
Norma Global para Segurança dos Alimentos BRC FOOD. (Carga horária: 3h).
SENAI - Departamento Regional do Rio Grande do Sul, SENAI/DR/RS, Brasil.
2012 - 2012
Implantação das Ferramentas de Segurança de Alimen. (Carga horária: 3h).
SENAI - Departamento Regional do Rio Grande do Sul, SENAI/DR/RS, Brasil.
2011 - 2011
Conduta do Consultor. (Carga horária: 40h).
SENAI - Departamento Regional do Paraná, SENAI/DR/PR, Brasil.
2011 - 2011
APPCC - PAS Indústria. (Carga horária: 40h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, SENAI, Brasil.
2010 - 2010
Desenvolvimento de Equipes - Módulo 1.
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, SENAI, Brasil.
2010 - 2010
Normas Técnicas e Segurança em Máquinas e Equip.. (Carga horária: 9h).
SCHMERSAL, ACE, Brasil.
2010 - 2010
Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal. (Carga horária: 76h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, SENAI, Brasil.
2010 - 2010
Tecnologia de Alimentos de Origem Animal. (Carga horária: 104h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, SENAI, Brasil.
2009 - 2009
Consumo Sustentável.
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, SENAI, Brasil.
2009 - 2009
Uma Visão da Responsabilidade Social Empresarial.
SENAI - Departamento Nacional, SENAI/DN, Brasil.
2009 - 2009
As Vantagens de Permanecer na Escola. (Carga horária: 3h).
Junior Achievement, JUNIOR ACHIEVEME, Brasil.
2008 - 2008
Formação de Auditores Integrados da Quallidade. (Carga horária: 24h).
METRO SERVICE, METRO SERVICE, Brasil.
2008 - 2008
Tratamento de Não Conformidades. (Carga horária: 24h).
METRO SERVICE, METRO SERVICE, Brasil.
2007 - 2007
Gestão da Qualidade Laboratorial e Industrial. (Carga horária: 40h).
Associal Comercial , Industrial e Agropecuária de MCR-PR, ACIMACAR, Brasil.
2007 - 2007
Aprimorando Habilidades - Liderança. (Carga horária: 2007h).
Inter&Ação, INTER&AÇÃO, Brasil.
2007 - 2007
Interpretação da Norma NBR ISO 22000:2006. (Carga horária: 10h).
METRO SERVICE, METRO SERVICE, Brasil.
2007 - 2007
Programa Alimentos Seguros - PAS. (Carga horária: 4h).
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, SENAI, Brasil.
2006 - 2006
Tópicos Especiais em Fisiologia e Nutrição. (Carga horária: 28h).
Universidade Paranaense, UNIPAR, Brasil.
2006 - 2006
Interpretação da Norma NBR ISO 17025:2005. (Carga horária: 16h).
METRO SERVICE, METRO SERVICE, Brasil.
2006 - 2006
Formação de Auditores Internos. (Carga horária: 16h).
METRO SERVICE, METRO SERVICE, Brasil.
2006 - 2006
Atuação do Profissional Nutricionista. (Carga horária: 28h).
Universidade Paranaense, UNIPAR, Brasil.
2005 - 2005
Reciclagem Sobre Boas Prática de Fabricação na Ind. (Carga horária: 4h).
METRO SERVICE, METRO SERVICE, Brasil.
2004 - 2004
Básico do Programa 5S. (Carga horária: 15h).
C. Vale - Cooperativa Agroindustrial - Matriz, C.VALE, Brasil.
2003 - 2003
Microbiologia dos Alimentos. (Carga horária: 16h).
C. Vale - Cooperativa Agroindustrial - Matriz, C.VALE, Brasil.
2002 - 2002
Inglês para Acadêmicos de Nutrição - Turma I. (Carga horária: 48h).
Universidade Paranaense, UNIPAR, Brasil.


Atuação Profissional



SENAI - Departamento Regional do Paraná, SENAI/DR/PR, Brasil.
Vínculo institucional

2010 - 2012
Vínculo: , Enquadramento Funcional:


Clínica de Doenças Renais do Carajás Ltda, CDR, Brasil.
Vínculo institucional

2016 - Atual
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Nutricionista


Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, SENAI, Brasil.
Vínculo institucional

2009 - 2014
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Técnica de Ensino Plena, Carga horária: 40
Outras informações
Atuação na área técnica de alimentos e bebidas. Descrição das Atividades: consultora na implantação de programas de qualidade para a indústria de alimentos e bebidas; instrutora de treinamentos para a indústria de alimentos e bebidas; coordenadora e docente dos cursos de Aprendizagem Industrial em Panificação e Confeitaria e do Curso de Aprendizagem Industrial em Auxiliar de Produção na Indústria de Alimentos; docente das disciplinas de metodologia científica, orientação à pesquisa e gestão da inovação nos cursos superiores de Tecnologia em Gestão da Produção Industrial e Tecnologia em Manutenção Industrial, coordenadora do curso da pós-graduação Lato Sensu em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos; membro do Conselho Superior da Faculdade de Tecnologia SENAI Cascavel, do Colegiado do Curso de Tecnologia em Manutenção Industrial, do Colegiado do Curso de Tecnologia em Gestão da Produção Industrial, do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de Tecnologia em Manutenção Industrial, do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de Tecnologia em Gestão da Produção Industrial, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CPEX) e da Comissão Própria de Avaliação (CPA).


Cooperativa Central Regional Iguaçu Ltda, COTRIGUAÇU, Brasil.
Vínculo institucional

2005 - 2009
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Assistente da Garantia da Qualidade, Carga horária: 40
Outras informações
Atuação no setor da Garantia da Qualidade. Descrição das Atividades: Integrante da equipe APPCC, instrutora de treinamentos de integração (BPF e APPCC), elaboração de fichas técnicas de produtos, atendimento a reclamações, contato e visitas a clientes e fornecedores, elaboração e controle de documentos necessários para certificações (5S, BPF, APPCC, ISO 9001:2000, ISO 17025:2005, ISO 22000:2006), participação em auditorias internas e externas.

Vínculo institucional

2004 - 2005
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Auxiliar da Garantia da Qualidade, Carga horária: 40
Outras informações
Atuação no Laboratório de Análises Físico-Químicas e Reológicas. Descrição das Atividades: Coletas microbiológicas; realização de análises físico-químicas e reológicas em trigo e farinha de trigo (glúten, atividade enzimática, peso hectolítrico, colorimetria, umidade, alveografia, farinografia, extensografia, teste qualitativo de ferro e ác. fólico); classificação de trigos; cadastro e interpretação de resultados microbiológicos.


C. Vale - Cooperativa Agroindustrial - Matriz, C.VALE, Brasil.
Vínculo institucional

2001 - 2004
Vínculo: Celetista formal, Enquadramento Funcional: Auxiliar de Laboratório, Carga horária: 40
Outras informações
Atuação no Laboratório de Análises Microbiológicas. Atividades Desenvolvidas: Preparo de materiais; coleta de amostras; realização de análises microbiológicas em produtos cárneos, rações, cereais, água e swab's de superfície; leitura e interpretação de resultados microbiológicos.


Faculdade Metropolitana de Marabá, CEMAR, Brasil.
Vínculo institucional

2018 - Atual
Vínculo: Celetista, Enquadramento Funcional: Professora, Carga horária: 4



Projetos de pesquisa


2013 - 2015
Sopa Congelada com Ômega 3
Descrição: Desenvolver um produto inovador, com a utilização de ômega 3, para beneficiar a saúde das pessoas, no que diz respeito a prevenção e tratamento de diversas doenças, atendendo também à necessidades de praticidade. Objetivos Específicos: Fornecer um alimento de fácil preparo. Facilitar o cotidiano do consumidor. Reduzir níveis de colesterol e triglicerídeos. Auxiliar na prevenção de déficit de atenção e estresse de crianças. Enriquecer a formulação, aumentando o valor nutricional. Ampliar o mercado consumidor..
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.
Alunos envolvidos: Graduação: (2) / Especialização: (4) / Mestrado acadêmico: (2) / Mestrado profissional: (2) / Doutorado: (1) .

Integrantes: Elizana Lorenzetti Treib - Integrante / Francielle Salvatti - Coordenador / Sonia Regina Hierro Parolin - Integrante / Maricília Volpato - Integrante / Rodrigo de Jesus Souza - Integrante / Esther Guedes da Rocha - Integrante / Júlia Tonin Geiss - Integrante / Claudio Arsênio Fank - Integrante / Juliana Cresto Pereira - Integrante / Juliana Souza - Integrante / José André - Integrante / Bruno Sonda André - Integrante / Renata Alves Faria - Integrante.
2010 - 2012
Picolé Baby Enriquecido com Flavonóides
Descrição: Desenvolvimento de um Picolé Nutricionalmente Saudável contendo flavonóides e cálcio, com adaptação estrutural (redução da porção) e embalagem apropriada para consumo infantil..
Situação: Concluído; Natureza: Pesquisa.

Integrantes: Elizana Lorenzetti Treib - Coordenador / Graziela Bragueto - Integrante / Francielle Salvatti - Integrante / Sonia Regina Hierro Parolin - Integrante / Maricília Volpato - Integrante / Maria Cristina Ventura Muggiati - Integrante / Maria Ivone Ursi Ventura - Integrante / Rodrigo de Jesus Souza - Integrante / Germana Arcoverde Bezerra Zapata - Integrante.


Idiomas


Inglês
Compreende Pouco, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Razoavelmente.
Espanhol
Compreende Razoavelmente, Fala Pouco, Lê Razoavelmente, Escreve Pouco.


Produções



Produção bibliográfica
Artigos completos publicados em periódicos

1.
LORENZETTI, E.2017LORENZETTI, E. ; BONACIO, D. D. ; ALVES NETO, A. J. ; TREIB, E.L. . Avaliação da produtividade na cultura da soja no sistema de plantio em linha e cruzado. Journal of Agronomical Sciences, v. 6, p. 150-162, 2017.

2.
ELOISA, LORENZETTI2016ELOISA, LORENZETTI ; JOSÉ, RENATO STANGARLIN ; ELIZANA, LORENZETTI TREIB ; ANDERSON, LUIS HELING ; SIDIANE, COLTRO-RONCATO ; JEFERSON, CARLOS CARVALHO ; LÍVIA, HOEPERS ; BRUNA, BROTI RISSATO ; JÉSSICA, CAROLINE COPPO ; CRISTIANI, BELMONTE ; ODAIR, JOSÉ KUHN ; ITAMAR, FERREIRA DA SILVA . Antimicrobial action against of Macrophomina phaseolina and control of the grey stem in soybean by homeopathic remedies Nosode and Sulphur. African Journal of Agricultural Research, v. 11, p. 3412-3417, 2016.

3.
TREIB, E.L.2016TREIB, E.L.; DELGADO, J. P. ; MARTINS, L. A. ; LORENZETTI, E. ; TREIB, V. A. ; NICOLAU, M. B. ; ANDERSON, LUIS HELING ; MATTEI, D. ; HENKEMEIER, N. P. ; KOSMANN, C. R. ; QUEIROZ, S. B. ; BELMONTE, C. . Evaluation of the efficiency of different sanitizers in standard strains. INTERNATIONAL JOURNAL OF CURRENT RESEARCH, v. 8, p. 43469-43472, 2016.

4.
ELOISA, LORENZETTI2016ELOISA, LORENZETTI ; JULIANO, TARTARO ; JOS EACUTE, BARBOSA DUARTE JUNIOR ; ELIZANA, LORENZETTI TREIB ; ELIANA, PELI CCEDIL ON PEREIRA ; VANESSA, FARIA DE OLIVEIRA ; JESSICA, CAROLINE COPPO ; CRISTIANI, BELMONTE ; MAIARA, LUANA KUHN ; JULIANA, YURIKO HABITZREUTER FUJIMOTO . Agronomic characteristics of corn in function of the application of K, S and Mo by foliar via with and without plaster in red Latosol. African Journal of Agricultural Research, v. 11, p. 2469-2474, 2016.

5.
TREIB, E.L.;ELIZANA, LORENZETTI TREIB2015 TREIB, E.L.; HELING, A. L. ; LORENZETTI, E. ; KUHN, O. J. ; STANGARLIN, J. R. . Uso de diferentes concentrações de Sccharomyces boulardii em bananas para controle da antracnose. Cadernos de Agroecologia, v. 10, p. 1-5, 2015.

Livros publicados/organizados ou edições
1.
TREIB, E.L.; PERES, E. L. S. ; LOPES, J. A. ; IWANOSWSKI, L. ; MARTINSKI, S. C. . Higiene de Alimentos - Coleção SENAI - Os Especialistas. 1. ed. Curitiba-PR: Agência IMAM Publicidade e Propaganda, 2011. v. 2. 102p .

Capítulos de livros publicados
1.
LORENZETTI, E. ; TREIB, E.L. ; STANGARLIN, J. R. ; KUHN, O. J. . Homeopatia e seu uso em plantas. Descobertas das Ciências Agrárias e Ambientais 3. 1ed.Ponta Grossa: Atena Editora, 2017, v. 3, p. 181-188.

Apresentações de Trabalho
1.
TREIB, E.L.; LORENZETTI, E. ; HELING, A. L. ; KUHN, O. J. ; STANGARLIN, J. R. . USO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SACCHAROMYCES BOULARDII EM BANANAS PARA CONTROLE DE ANTRACNOSE. 2015. (Apresentação de Trabalho/Congresso).

2.
BRAGUETO, G. ; TREIB, E.L. ; SALVATTI, F. . DEVELOPMENT OF FRUIT ICE POP WITH QUANTIFICATION OF ANTHOCYANINS AND SENSORIAL EVALUATION. 2012. (Apresentação de Trabalho/Congresso).


Demais tipos de produção técnica
1.
TREIB, E.L.. Nutrição em Enfermagem. 2018. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).



Bancas



Participação em bancas de trabalhos de conclusão
Monografias de cursos de aperfeiçoamento/especialização
1.
FANK, P. A.; BUSS, M.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Aline Bavaresco. Implantação do Programa 5S em Moinho de Trigo no Estado de Canindeyu ? PY. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

2.
FANK, P. A.; SALVATTI, F.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Patrícia Anhaia Fuchz. Influência da Qualidade da Soja na Umidade do Grão no Índice de Acidez, Teor de Proteína e na Qualidade de Óleo Extraído. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

3.
FANK, P. A.; LUBECK, G. M.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Joice Alexandra de Oliveira. Contaminação Microbiológica por Listéria monocytogenes em Indústria de Alimentos e Formas de Controle. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

4.
LUBECK, G. M.; FANK, P. A.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Rosiclér Cardoso Silva. Avaliação da Viabilidade Econômica da Produção de Mussarela Ralada a Partir de Recortes e Peças Esteticamente Fora do Padrão. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

5.
KOTTWITZ, L. B. M.; FRANCO, F. A.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Neuza Moreira Marques Birck. Efeito do Processo de Maturação na Qualidade Tecnológica do Trigo. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

6.
KOTTWITZ, L. B. M.; BIRCK, N. M. M.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Andressa Daga. Análise Bromatológica e Micotoxicológica do Farelo de Soja Antes e Após Processo Industrial de Micronização. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

7.
KOTTWITZ, L. B. M.; BIRCK, N. M. M.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Izabel Cristina de Andrade. Avaliação Físico-Química e Microbiológica do Farelo de Trigo Destinado a Alimentação Animal. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

8.
BIRCK, N. M. M.; KOTTWITZ, L. B. M.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Maiara Aguiar. Qualidade Higiênico- Sanitária em Grãos de Trigo Armazenado e Farinha de Trigo. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

9.
COSTA, E. A.; SALVATTI, F.; TREIB, E.L.. Participação em banca de José Roberto Costa. Reestruturação do Sistema de Rastreabilidade na Indústria de Alimentos para Nutrição Animal. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

10.
COSTA, E. A.; SALVATTI, F.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Vanessa Simone Gross. Guia de Implantação do Sistema da Qualidade em Indústrias de Alimentos. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

11.
LUBECK, G. M.; FANK, P. A.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Adrieli Carolini Reitz. Avaliação Microbiológica de Queijo Prato Fatiado Comercializado no Município de Toledo-PR. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

12.
SALVATTI, F.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Silmara Seibert Cavalli. Contagem de Células Somáticas de Leite in natura Entregue por Produtores na Indústria de Laticínios Bomtlê. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.

13.
SALVATTI, F.; BUSS, M.; TREIB, E.L.. Participação em banca de Alcionara Guimarães. Análise Físico-Química de Refrigerantes de Laranja Tradicional e Light. 2013. Monografia (Aperfeiçoamento/Especialização em Pós-Graduação em Segurança de Alimentos) - União Pan-Americana de Ensino.




Eventos



Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
1.
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - SNCT.Alimentos e Pães Funcionais. 2013. (Outra).

2.
Alimentos e Inovação - SIAL Brasil 2012.Caso de Sucesso de Inovação Picolé Baby. 2012. (Outra).

3.
III Semana da Saúde da Faculdade Assis Gurgacz.Boas Práticas de Fabricação. 2012. (Outra).

4.
I Seminário de Tecnologias Agroindustriais. 2012. (Seminário).

5.
4th International Congress on Bioprocess in Food Industries - X Southem Regional Meeting on Food Science and Technology. Características Físico-Químicas e Presença de Aflatoxinas em Farinha de Trigo. 2010. (Congresso).

6.
4th International Congress on Bioprocess in Food Industries - X Southern Regional Meeting on Food Science and Technology. 2010. (Congresso).

7.
4th International Congress on Bioprocess in Food Industries - X Southern Regional Meeting on Food Science and Technology. Implementation of the HACCP Program in the Industry of Soybean Oil and Soybean Meal. 2010. (Congresso).

8.
4th International Congress on Bioprocess in Food Industries - X Southern Regional Meeting on Food Science and Technology.Rodada de Negócios. 2010. (Outra).

9.
4º Seminário Internacional da Cadeia do Trigo - FAG - Carga Horária: 24 Horas, 2009.. 2009. (Seminário).

10.
Aula Magna: Bom Humor e Qualidade de Vida. 2005. (Outra).

11.
I Fórum Pedagógico do Curso de Nutrição. 2005. (Outra).

12.
IV Simpósio de Terapia Intensiva do Oeste do Paraná. 2005. (Simpósio).

13.
Jornada Integrada de Nutrição, Farmácia e Enfermagem. 2005. (Outra).

14.
VI Aula Magna do Curso de Nutrição e Enfermagem: Profissional Empreendedor - A Tendência do Mercado de Trabalho. 2005. (Outra).

15.
II Ciclo de Estudos em Ciência da Nutrição - CIENUT. 2004. (Outra).

16.
IV Aula Magna do Curso de Nurtrição. 2004. (Outra).

17.
II Simpósio de Tecnologia, Alimentos e Saúde do Oeste do Paraná. 2003. (Simpósio).

18.
UNIPAR Aberta 2003.Apresentação do Curso de Nutrição. 2003. (Outra).

19.
I Ciclo de Estudos em Ciência da Nutrição - CIENUT. 2002. (Outra).

20.
III Aula Magna do Curso de Nutrição. 2002. (Outra).

21.
Jornada de Nutrição da UNIPAR. 2002. (Outra).

22.
I Simpósio de Tecnologia, Alimentos e Saúde do Oeste do Paraná. 2001. (Simpósio).



Orientações



Orientações e supervisões concluídas
Orientações de outra natureza
1.
Graziela Bragueto. Picolé Baby Enriquecido com Flavonóides. 2012. Orientação de outra natureza - SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial - Cascavel, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Orientador: Elizana Lorenzetti Treib.



Inovação



Projetos de pesquisa


Educação e Popularização de C & T



Cursos de curta duração ministrados
1.
TREIB, E.L.. Nutrição em Enfermagem. 2018. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).



Outras informações relevantes


Participou como voluntária da Junior Achievement, que tem como missão despertar o espírito empreendedor nos jovens ainda na escola, e proporcionar uma visão clara do mundo dos negócios.



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